Скоро лето, а кошка очень полюбила лазить по подоконникам. И теперь боюсь, что летом нельзя будет окна открывать - вдруг она сиганёт вниз (15 этаж). Сетку очень не хочется устанавливать. Может её возможно как-то отучить?
Никак!!!! КОШКИ ПАДАЮТ ИЗ ОКНА В ПОГОНЕ ЗА ПТИЦАМИ, ОНИ ХИЩНИКИ, ОНИ ОХОТЯТСЯ И ОНИ НЕ БОЯТСЯ ВЫСОТЫ!!! СЕТКУ, ТОЛЬКО СЕТКУ, ПРИЧЕМ НАМЕРТВО ПРИКРЕПИТЬ, ЗАЩИТИТЬ КОШКУ ТАК, КАК ЗАЩИЩАЛИ БЫ СВОЕГО РЕБЕНКА!!! ТОЛЬКО ТАК И НЕ ИНАЧЕ КОШКИ НЕ УМЕЮТ ЛЕТАТЬ... УВЫ...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец ... А Маленькие Рыси живут здесь -
у меня на балконе тож пластик стоит,однако сетка была в комплекте можно сказать)))) причем сетка довольно крепкая,фиг раздерет....... нужно было изначально заказывать с сеткой или просто дозаказать сетку...... 15 этаж не шутки.
Значит, отдайте кошку, от греха подальше... Уж извините за экспрессию - слишком эта тема непосредственно сейчас - больная
Sonya, сетки эти действительно крепкие, моего куна выдерживают. Но закреплены они на честном слове производителей - вот какое у них честное слово, так и держатся. От одного взгляда в их сторону вылететь могут. Поэтому крепить надо - реально - намертво!! Чтобы минимум 10 кг в полете выдерживали!!! И пофиг, какой породы кошка, даже если это маленькая, легенькая сингапура.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец ... А Маленькие Рыси живут здесь -
Small Lynx, я непротив сетки. Есть большое НО: пока я живу с родителями (я пока имею возможность жить только так, т.к. зарабатываю копейки и учусь), я должна соблюдать их правила. И да, кошку мы не отдадим!
Я на первом этаже живу, но во дворе - собаки, а рядом - оживленная автострада. Я за своих котиков боюсь до дрожи в коленках. Потому что люблю. Наверное, даже больше, чем людей. А Вы, как я вижу, тоже по настоящему свою кошечку любите. Значит, должны суметь найти слова, чтобы убедить родителей. Начните с мамы - женщина скорее проникнется. Покажите ей . И пусть читает и смотрит. Я без слез не могу. Конечно, это про мейн-кунов, а они азартные охотники, очень тяжелые и совершенно не боятся высоты. Но очень показательно, к сожалению.