Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Одна в квартире!!!

самые крутые кошки - дворяне :)

Одна в квартире!!!

Сообщение feonka Сб янв 24, 2009 10:21 am

Мы недавно завели кошку. Мы должны уехать на 2 недели. Стоит ли её отдавать в другую квартиру на это время, или попросить, чтобы её приходили кормили?
feonka

Re: Одна в квартире!!!

Сообщение foxsik Сб янв 24, 2009 11:56 am

feonka писал(а):Мы недавно завели кошку. Мы должны уехать на 2 недели. Стоит ли её отдавать в другую квартиру на это время, или попросить, чтобы её приходили кормили?

Есил котенок маленький, то он и не заметит :)
у меня друзья уежали на неделю, оставили своего гаврика у родителей. так он так обжился, они аж приревновали :laught:
а мы когда будем уезжать, то к нам родители будут приходить, так как у них тоже коты, и наших троих они не переживут:)
foxsik

Сообщение Туфля Сб янв 24, 2009 2:06 pm

Я бы отдала. Может котя и не заскучает, а на неприятности нарваться может. Буквально вчера наши кошки себя в комнате закрыли нечаяно. И весь день просидели в комнате. Да и с туалетом как?
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение feonka Сб янв 24, 2009 4:05 pm

С туалетом у нас без проблем, папа будет приходить и его менять и чистить. я переживаю, не одичает ли наша кошка?
feonka

Сообщение foxsik Сб янв 24, 2009 4:38 pm

feonka писал(а):С туалетом у нас без проблем, папа будет приходить и его менять и чистить. я переживаю, не одичает ли наша кошка?

да конечно же не одичает! но желательно что бы папа ей хоть 10 минут уделил в день. погладил, на руках подержал. а вообще если кошечка маленькая то ее нужно 3-5 раз в день кормить. с этим то как? да и взрослую 2 раза нужно кормить. ну со взрослой проще - сушку насыпал, а когда пришел дал что то натуральное. но если котенок.... то лучше отдать
foxsik

Сообщение feonka Сб янв 24, 2009 5:17 pm

Она у нас уже большая - 7 месяцев. Просто вдруг, это стресс для неё? И не будет ли хуже в чужом месте?
feonka

Сообщение tapir Сб янв 24, 2009 9:43 pm

Лена правильно говорит - кроме кормления, если нет других кошек в доме, важнее организовать общение!
У нас, когда уезжаем, мы просим родственников просто пожить у нас несколько дней или приходить и играть с ними каждый день. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Усатая Сб янв 24, 2009 10:29 pm

Лучше пусть кто-то поживёт с кошей.
Мало ли, что она найдёт на свою голову в ваше отсутствие...
Однажды, пока мы спали, Глазявка прошла по серванту и скинула кубок. Тяжеленный. Он упал в сантиметре от лежанки с Мивой. По ошарашенному Мивиному виду поняли, что она таки там лежала, и чудо, что кубок рухнул не на неё - а мог бы. Вот вам и покушение на мать родную.
И ведь стояли эти кубки 3 года и никому не нужны были! Стояли себе и не шатались. Так вот те на...
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

Сообщение Бумажко Вс янв 25, 2009 12:23 am

Могу поделиться только личным опытом--мой Федька никогда в своей 4,5 летней жизни не ночевал в квартире один.До года--не ночевал без меня.А у дядьки моего кот спокойно остается на 10дней один в доме,приходим покормить и поговорить..Наверное,это как научишь.Они же не знают--может только так в жизни и бывает...
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Вернуться в Домашние