Lesta писал(а): кошачьи выставки зачастую затратнее, но в то же время и богаче собачьих, потому меня и удивили высказывания, что, дескать, зачем организаторы дарят "ненужные" крупногабаритные подарки
Tomboy Просто чаще собака идет своими ногами, ну кроме мелких.
А кошку несешь на себе и все остальное несешь на себе.
Не знаю, я все-таки считаю, что крупногабаритные подарки или подарки - на те боже, что нам негоже - не нужны.
Последние были на одной московской выставке - вот где повеселились!

Ха-ха! У меня собаки из разряда тех, кого таскаешь на себе! У меня стандартные (7-10 кг)
длинношерстные таксы. Т.е. еще и бессонная ночь накануне выставки, когда намываешь-настригаешь-марафетишь собак этак с 3... Не, по стандарту их стричь не положено, можно и не мыть, конечно... Но это же ШОУ, однако, так что уж несколько лет мою и пр. Ну и таскание на себе контейнеров с парочкой собак общим весом более 20 кг... А Вы говорите... Купили колеса к боксу и - вперед!
Так что, друзья мои, вы просто избалованы хорошим

А вот как с мое бы отвыставлялись из-за бумажки с титулом, так радовались бы вообще, что дают что-то! Я вот честно говорю: стараюсь выставляться больше на монопородных выставках из-за более богатого призового фонда. Коту 15 кг корма, может, и многовато, а вот моей ораве из 6 такс - это еда на полмесяца всего

Так что если не нужно - давайте нам

На мартовском CACIBe в Краснодаре за BIS-1 плазменный ТВ дали, так ни у кого даже мысли не возникло никакой плохой...

И, поверьте, даже если бы выиграли "безлошадные", нашли бы каким образом доставить его до дома победителя.
Не, ну я не говорю, что все должны так делать, только не понимаю я такие речи, чесслово! В конце концов можно дарить небольшие, но ценные вещи!