Доброго дня.
Взяла кошечку, корниш-рекс, 5 месяцев. Как принесли домой, я её посадила на лоток, в который насыпали с заводчицей нового и старого наполнителя в перемешку, чтобы она поняла, что писать надо туда.
Второй день, котейка не пьет ничего, в туалет так ни разу не сходила, сидит под трубами, я её не трогаю, жду, когда адаптируется. Чтобы не голодала, я ей принесла горсточку корма, которым её кормила заводчица.
Коша тоненькая вся, я бы сказала оч худая. Ест мало. Глазки чистые, ушки тоже, она только лежит-лежит-лежит и лежит, мало двигается. На меня реагирует слабо. На удочки и все прочие прелести кошачьей жизни так же не реагирует.
Она выходила ненадолго ко мне, гладилась, издает что-то вроде какого-то утробного рычания, но вроде не злится.
Воду совсем не пьет, вчера пришлось ей по чуть-чуть на мордочку капать, так она даже не слизывает. капельки спадают на пол, а она лежит и смотрит пустыми глазами.
Я волнуюсь, подскажите, может ей просто нужно побольше времени? За пару дней до переезда ей заводчица дала глистогонное, а через 10 дней я планирую прививки.
Как котейку хоть пить заставить? И пописала чтобы.
Ласковость и все прочее волнует мало, лишь бы котейка пока пить начала и вести какую-никакую нормальную жизнь. Кушать-пить-писать-нетолькописать.

мало ест, не пьет....
Очень рада за вас с девочкой! Заходите в корнишиный раздел, показывайте свою красоту!!!
Будем рады