Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Новый дом-не пьем, не писаем :(

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Новый дом-не пьем, не писаем :(

Сообщение tapir Вт дек 20, 2011 1:39 pm

Юля, поздравляю со снятием проблемы.
Я не стал сразу нагнетать атмосферу, но теперь можно попробовать спокойно разобраться насчёт прививок.
Для меня очень странно прозвучало, что котёнка отдали сразу после глистогонки. Но это мелочи.
Гораздо страннее, что его отдают в новый дом непривитым.
И совсем уже странно, что он не привит в 5 месяцев!!!
Я догадываюсь, конечно, из-за чего это. Но плохо думать о заводчике, тем более не зная его, не хотелось бы. :(
Может быть речь о прививке от бешенства, а не о комплексной, как я подумал?
Последний раз редактировалось tapir Вт дек 20, 2011 1:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Re: Новый дом-не пьем, не писаем :(

Сообщение Julil Вт дек 20, 2011 3:20 pm

Нет, Маська вообще не привита. Заводчица ждала чтобы привить сразу и маман, и собаку, и мелочь, но я решила все сделать сама.
Я думаю ничего ужасного в этом нет, что она не привита до сих пор? Мы прививаться пойдем в субботу сами.
Скажите пожалуйста, комплексная прививка - это от каких пакостей? И через сколько после комплексной бешенство колоть?

А еще, через 2 месяца я как понимаю пора будет Маську стерилизовать. Это лучше сделать до первой течки или как? Просто как я знаю, у собак лучше до первой течки. Как у кошек-без понятия, да и еще я даже не представляю, что такое кошачья течка)
Julil

Пред.

Вернуться в Дом Советов