Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Невские маскарадные голубоглазые кошки

кошка с голубыми глазами

Невские маскарадные голубоглазые кошки

Сообщение zhemchug Вт апр 08, 2008 11:58 pm

Здравствуйте! Хочу Вам рассказать о своей любимой породе кошек. Впервые заметили и оценили красоту сибирских кошек с необычным для них сиамским окрасом и выразительными ярко-голубыми глазами в Санкт-Петербурге. Около 20 лет назад там началась племенная робота с сибиряками окраса колор-поинт и свое поэтическое название невские маскарадные кошки получили в честь города на Неве. Пушистая сибирская кошка с богатым воротником, с роскошным хвостом как бы на маскараде надела темную маску и перчатки сиамской кошки и этот эффектный наряд ей очень «к лицу». Маска на мордочке, лапки и хвост могут быть не только коричневыми, но часто бывают с полосочками унаследованными от традиционного тигрового окраса сибиряков.
Изображение
Изысканно выглядят кошки окраса блю-тебби-пойнт с серо-голубыми полосатыми серебристыми отметинами и светлым телом. Изображение
Изображение
Эффектно смотрятся невские-маскарадные с белыми лапками, особенно если они симметрично окрашены. Невские маскарадные кошки подчас бывают настолько огромными, что больше похожи по размеру на рысь, чем на обычных кошек, еще больше сходство придают очаровательные кисточки на ушах. Коты весом от 6 до 10 кг, самые большие из них выигрывают на выставках конкурсы на самого тяжелого кота. Удивительно, но сердце у этих великанов очень доброе!
Изображение
Они нежные и ласковые, очень терпеливые с детьми, никогда не поцарапают и с удовольствием принимают участие в их играх. Им нравится, когда на них обращают внимание, они общительные и любопытные: если Вы что-то делаете, они всегда рядом, пытаются "помочь"
Изображение
или наблюдают за Вами, легко завоевывают любовь своим умом и обаянием. Никогда не проявляют мстительности, если наказаны "за дело", но, как кошки с чувством собственного достоинства, хотят уважительного к себе отношения. В России невская-маскарадная одна из самых популярных среди отечественных пород. Не остались к ним равнодушны и иностранцы, величавые голубоглазые "неваки" покорили сердца любителей кошек в странах Западной Европы и Америки все больше завоевывают популярность. В отличие от многих пород имеют сильное сибирское здоровье, высокий иммунитет, легкую в уходе шерсть, которая никогда не сваливается. Изображение
Они - прекрасное украшение, дух домашнего очага, создают атмосферу покоя и уюта. Я занимаюсь разведением сибирских невских маскарадных кошек 16 лет. Результат большого опыта - множество побед на выставках кошек! В питомнике регулярно появляются очаровательные котята шоу-класса!
Екатерина Володина, владелец питомника "Жемчуг Невы", фелинолог МФЦ «Фелис», тел. 8(499)746-22-60,
САЙТ питомника: www.kiskaneva.narod.ru
Фотоальбом: http://foto.rambler.ru/users/neva_kot/
Заходите, буду рада гостям!
Изображение
Последний раз редактировалось zhemchug Вт дек 07, 2010 4:01 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Сайт питомника Жемчуг Невы http://kiskaneva.narod.ru
zhemchug

Re: Невские маскарадные голубоглазые кошки

Сообщение tapir Ср апр 09, 2008 2:33 am

Йессс! Вот и новый раздел! Да ещё с такой чудесной, эффектной породой! :good:
Катюша, молодец! :welcome: Шикарные котята! :clapping: А уж взрослые... - есть за что подержаться! :swoon:
А первая фотка - сразу влюбляет в невочек :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение ирина690 Сб апр 19, 2008 8:03 pm

Ой шикарные кошечки! В них сразу влюбляешься!
ирина690

Сообщение zhemchug Пн май 12, 2008 10:58 pm

Спасибо вам за добрые слова. Невские маскарадные сибирские кошки - самые добрые, умные, красивые, с отличным здоровьем. Неваки со мной уже 16 лет и я не перестаю ими восхищаться! :heart: Изображение :heart:
Последний раз редактировалось zhemchug Сб май 02, 2009 3:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
zhemchug

Сообщение tapir Вт май 13, 2008 12:52 am

Эдак каждый может! (Имея сайт) А ты бы нам здесь рассказала, да показала бы своих пушистиков! :give_heart:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Тай Вт май 13, 2008 11:21 pm

Екатерина, сайт это сайт, сходила, посмотрела- красивые животные :good: . Но на форуме интересен рассказ о них и живое общение, а то темка какая то рекламно- неодушевленная получилась.
Тяжело и неказисто быть женою программиста.
Тай
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Ср май 14, 2008 2:11 am

Ничего... Ещё всё наладится! Вот уже соседи въезжают! :clapping:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Zebra Ср май 14, 2008 5:28 pm

У Екатерины отменные кошки и коты. (Вилюха с некоторыми девушками встречался :secret: :heart: . Отличчные детки получились. :girl_in_love:)
Я думаю Екатерина не будет против нашего соседства :blush: :daisy: :girl_in_love:
Не подходите ко мне близко.....я тигренок, а не киска.
Zebra

Сообщение zhemchug Вт июн 03, 2008 1:26 pm

В питомнике Жемчуг Невы 16 мая родились котята! 2 котика и 1 кошечка. К новым хозяевам котята смогут переехать в июле. На фото родители котят Марсельеза Жемчуг Невы сиамского окраса (сил-поинт) и Епифан Жемчуг Невы окраса ред-поинт и их котята из прошлого помёта. :heart: Изображение Изображение Изображение :heart: Изображение :heart:
Сайт питомника Жемчуг Невы http://kiskaneva.narod.ru
zhemchug

Сообщение Zebra Вт июн 03, 2008 5:54 pm

Ой! Ну до чего ж хороши малявочки...так и хочется потискать. Чудо какое-то! :give_heart: :heart:
Не подходите ко мне близко.....я тигренок, а не киска.
Zebra

След.

Вернуться в Невская маскарадная