Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Невские маскарадные голубоглазые кошки

кошка с голубыми глазами

Re: Невские маскарадные голубоглазые кошки

Сообщение zhemchug Пт окт 22, 2010 3:41 pm

НЕВСКИЕ МАСКАРАДНЫЕ голубоглазые очаровательные котята из питомника Жемчуг Невы. Новые фото.
Изображение :heart:
Изображение :heart:
:heart: Изображение
Сайт питомника Жемчуг Невы http://kiskaneva.narod.ru
zhemchug

Сообщение Анфиска Пн июн 27, 2011 8:53 pm

Здравствуйте жители форума!!! Я тут новичек! Меня очень мучает один вопрос???
Но сначала маленькая предистория: нам 7месяцев назад подарили катенка, сказали что это ПЕРС!(я очень хотела перса)Киса росла, росла- и стала совсем не похожа на перса....У нас есть знакомая, разбирающаяся в кошках...когда она увидела нашу лапочку- сказала, что у нас Невская Маскарадная! Тут нашей кисе захотелось мальчика и мы с мужем пустились в поиски....Вот смотрим мы на фото Невских Маскарадных- мордочки у них у всех черные, а у нашей есть беленькие пятнышки.....У меня закрались сомнения- Невская Маскарадная ли она у нас?Котик которого мы нашли для вязки- наш Самарский Чемпион!!! И его хозяева хотят для него подходящую невесту! Пожалуйсто подскажите!!!!!!! :nea:
Анфиска

Сообщение tapir Пн июн 27, 2011 10:35 pm

Ирина, породы кошек подтверждаются либо документами, либо (если это позволено стандартом породы) мнением эксперта.
Во всех остальных случаях возможно говорить только о фенотипичности - похожести кошки на какую-либо породу. Но на кого-бы она не походила, останется замечательной и любимой "домашней кошкой".
Разведение без документов о происхождении категорически не приветствуется. :nea:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Невская маскарадная