Знаете, у меня такое ощущении, как будто бы я нахожусь в новой квартире, прям ощущаю запах новых стен!
Тут чистенько, уютненько, хочется поучаствовать в оформлении стен и расстановке мебели!
Меня зовут Татьяна, мои отношения с животными начались в раннем детстве, когда только начав ходить я уже тянулась к кошкам, собакам, птичкам, рыбкам и т.д. И даже в пять лет, когда меня очень сильно покусала собака, и я лежала с прокусанной щекой в больнице, мне кололи ужасные уколы в живот, мы выходили с мамой на прогулку, а я все равно звала каждую псинку и кошечку и ласкала их. Моя мама до сих пор вспоминает то время с содроганием. Так что тяга к животным взяла верх над разумом и в более зрелом возрасте, мои знакомые покручивая у виска, говорят, зачем тебе это надо, есть одна собака, или кошка и хватит. А я даже и не хочу что-то говорить им и в чем-то убеждать, мне интересно общение с животными, мне нравится жить с ними, я люблю их до умопомрачения, и они отвечают мне взаимностью, и я счастлива!!!