Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Недобросовестные заводчики!

Консультации, советы по различным вопросам

Недобросовестные заводчики!

Сообщение Наталья и Ко Чт ноя 25, 2010 10:01 pm

Прошу прощения, возможно такая тема была, но через поис нашла только про "птичку".
Забрали кота из питомника, нас предупредили, что пока только одно яичко не вышло, ну да ладно... Тут я обнаружила что от Себастьяна так воняет изо рта мам не горюй! И вот мы у доктора.... Приговор: оба яичка глубоко в паху, но доктор успокоил, сказал что до 10 месяцев можно ждать, может и обойдется, а не обойдется так полосная операция....так еще ужасный парадонтоз или парадонтит, от нервов забыла, да еще и искривление челюсти! Конечно я буду лечит своего малыша, но как быть с заводчицей.... Я не прошу вернуть деньги, но совесть то где.... Хотя о чем я...у нас собаками на форуме такое сплошь и рядом...
Что скажите...
Заставляй события принимать нужный оборот! Все будет хорошо!
Наталья и Ко

Re: Недобросовестные заводчики!

Сообщение tapir Пт ноя 26, 2010 2:39 am

Наташа, я думаю, что ты сильно поторопилась, забирая котика у такой заводчицы.
Сейчас -то ты, наверное, знаешь что и как надо было делать. Но я считаю, что "поезд ушёл". И тебе самой справляться с проблемами кота.
1. если нет договора, значит у тебя тоже нет никаких обязательств перед заводчицей.
главный прокол в том, что без родухи ты и в кастратах не сможешь кота выставлять.
2. Если выставки не интересуют, то кастрировать кота надо сейчас. Ранние кастрации ничуть не хуже, а часто и лучше для котов. Молодёжь лучше наркоз переносит.
3. С зубами - проблема. Это не просто скальпелем чиркнуть! Помимо лечения, которое посоветует вет, поройся у куноводов. Например на кун-портале. Эта проблема у куней часто бывает. Посмотри - чем народ лечит. :thank_you:
Будьте здоровеньки! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Наталья и Ко Пт ноя 26, 2010 5:29 pm

Спасибки! Да уж лоханулась, но я влюбилась в него на фото.... сама всегда своих собачников предупреждаю о таких горе заводчиках и вот.... Ну да ладно, кот любим всеми.... Доктор нам сказал, что парадонтоз пройдет, надо только ромашкой орашать, люголем мазать, и попить 3 денька трихопол по 1/4... Кастрировать сказал в 10 месяцев, может яички выйдут и не придется делать полосную операцию!
А заводчица просто "чудо", оказывается она отдавала его и одно яичко было в мошонке, а пока до дома доехали оно убежало))))) И в рот она им не смотрит....точнее смотрит только тем кто под разведение))))) Не смогла только добиться прививку то хоть делала.... Говорит, что делала, но паспорта на всех не собирается покупать))) Вот так вот))))
Вот мой малыш, ну как не влюбиться
Вложения
110110_019.jpg
Последний раз редактировалось Тротиловый Ёжик Пт ноя 26, 2010 7:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Наталья и Ко

Сообщение tapir Пт ноя 26, 2010 7:19 pm

Да. Да. Малыш замечательный! Я видел у тебя в темке.
Хочу насторожить. ;) Дело в том, что проблемы во рту быстро не проходят и потом могут возвращаться. Так что тебе это надо будет держать в голове. :resent:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Наталья и Ко Пт ноя 26, 2010 9:50 pm

tapir писал(а):Да. Да. Малыш замечательный! Я видел у тебя в темке.
Хочу насторожить. ;) Дело в том, что проблемы во рту быстро не проходят и потом могут возвращаться. Так что тебе это надо будет держать в голове. :resent:

А что делать, будем бдить!
Наталья и Ко

Вернуться в Дом Советов