Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Не грыжа, а перелом грудины...?Как это может быть?

Консультации, советы по различным вопросам

Re: Не грыжа, а перелом грудины...?Как это может быть?

Сообщение Riska Ср ноя 23, 2011 1:14 pm

Ириш, очень рада что у вас всё налаживается :give_heart: От испуга и правда мог сильно удариться неловко сиганув. Очень хорошо, что не перелом. Ушиб, конечно, долго заживает, но вы на правильном пути :give_heart:
Про хруст... сейчас под рукой нет никого, вечером потискаю - может тоже что-нибудь почувствую, думаю всё же это твоя тревожность даёт себя знать. А бриташку когда а ручки берёшь - ощущения другие? А вообще... сейчас, когда уже понятно, что к чему, надо тебе немного отпустить ситуацию - наблюдай, конечно, и следи, но без фанатизма ;)
Riska

Сообщение Siba Ср ноя 23, 2011 1:37 pm

Да, согласна, с ними я ненормальная :blush:
Когда беру второго толстопуза - ничего нет. Но нужно отдать ему должное, он группируется и очень аккуратно на руках сидит и никогда не висит тряпочкой, как абик. Поэтому, даже если что-то есть я бы не почувствовала. А с Айрис у меня пока обостренное внимание... :blush:
СПАСИБО
Последний раз редактировалось Siba Ср ноя 23, 2011 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение PolyXena Ср ноя 23, 2011 1:48 pm

Как здорово, что Вы на пути к выздоровлению!!! Хорошо, чтотсмогли полностью проанализировать ситуацию и понять причину кошачего беспокойства! Молодец котомама!
:good:
PolyXena

Сообщение tapir Ср ноя 23, 2011 1:49 pm

Насчёт похудения также как и у людей. :( Набирать вес легче.
Надо быть настойчивой и твёрдой - лёгкий корм, диета, развлекуха с удочками... :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Siba Ср ноя 23, 2011 2:05 pm

На детальный анализ меня "отправил" Борис :) отдельное спасибо :thank_you:
Случай с мясорубкой я вообще упустила. Вроде было и прошло. Для меня гораздо страшней казались гонки с чихуа. Они врезались на поворотах то в стену, то в шкаф, то в дверь. Ужас!
На счет диеты - это прям ножом по моему сердцу :blush: Как же не накормить несчастное "голодное" создание :scratch_one-s_head: :laught: Я для начала исключу Бозиту, которую пару мес. назад ввела в рацион. Когда вылечим ушиб, буду тренировками заниматься. Ничего, он у меня еще нормы ГТО сдаст. "Уж если я чего решил..." (с) Высоцкий
Большое спасибо, форумчане :)
Вот случилась беда - я к вам :)
сейчас становится лучше и я чувствую вашу поддержку.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Ксена Ср ноя 23, 2011 2:20 pm

Ну вот и можно выдохнуть спокойно. Бегу все время в эту темку узнать о здоровье малыша!
На счет похудения это да... я сейчас сажаю своих на диету. Смотрят как на изверга))) Хотя и даю дневную норму. Особенно самый толстопоп. Уж он готов съесть даже точку на полу))) и делает это очень демонстративно. Сам пол облизывает, и в то же время на меня глазом косит, мол посмотри до чего сыночку довела! :laught:
Много-много терпения в этом деле!!!!
Ксена

Сообщение Siba Ср ноя 23, 2011 2:40 pm

Да, актеры они тЕ еще :laught:
А нет ли какого средства, чтобы еда немного задержавшись... далее со свистом в наполнитель пролетала? :blush:
Siba

Сообщение Ксена Ср ноя 23, 2011 2:59 pm

:laught: Со свистом не стоит, а то так среди ночи и не разберешь откуда свестит))))
Ксена

Сообщение tapir Ср ноя 23, 2011 3:29 pm

Ксена писал(а): Со свистом не стоит, а то так среди ночи и не разберешь откуда свестит))))
:laught: :laught:

Siba писал(а):... для начала исключу Бозиту, которую пару мес. назад ввела в рацион.

Когда вылечим ушиб, буду тренировками заниматься. Ничего, он у меня еще нормы ГТО сдаст.
Бозита вообще не всеми нормально переносится. Может и без спецкормов обойдётесь? Попробуй на лайты перейти. Это те, которые "для домоседов".

А насчёт тренировок - скоро на российских выставках кошек начнут проводить аджилити (прохождение полосы препятствий)! :dash: :laught:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Siba Вт ноя 29, 2011 2:03 pm

Забавно, но абичек САМ отказался от Бозиты (кроме одного вида, где таурин и много др.витаминов и минералов) второй кисюничкин наяривает почти все виды )))) Видимо Айрис почувствовал, что попа к полу тянет...
Еще даю ПроПлан для домашних и ПП для кастрированных.
... это, что касается шагов для похудения.
Теперь о грудине.
...?
На окончательный рентген еще не ездили.
По поведению - носится как лось ))) с пробуксовками, с заносами... В общем, не сказала бы, что его вообще что-то беспокоит. Единственное - по комплексу все-таки скорее лазает. Прыгает не так высоко, как месяца 4-ре назад. (но, может, попа большая?) Со мной - как раньше (я тихо млею) - само очарование )))
Косточка на грудине чувствуется (не сильно, но тем не менее, она есть). Трогать дает.
Кушает хорошо :laught:
Иногда проблемы с покаками, но есть подозрение, что это от сушеного говяжьего лёгкого и куриного филе titbit. Он готов за эти вкусняшки на задних лапах ходить за мной по всей квартире )) при этом тарахтеть, как трактор )))
Вот.... пока так...
Siba

Пред.

Вернуться в Дом Советов