Здравствуйте, это наша история, она была очень счастливая, но такая короткая...
Хочу представить вам нашего чудесного мальчишку - Courtly Consul from LuKoshkino - дома просто Марсик, сынок замечательных родителей - Шанежки (CACM Happy Chance Darrem Casus CZ) и Лео (Top Coon Leo).
Это солнышко покорило нас с первой минуты знакомства, он вошел в наш дом так легко, как будто жил тут всегда, просто ненадолго отъезжал отдохнуть и теперь снова вернулся.
Марсик сразу подружился с нашим сыночком Платошей - ему 7 месяцев - теперь очень мирно играются одними игрушками.
В питомнике ЛуКошкино очень верно мальчику выбрали имя - Вежливый Консул - никаких когтей, даже когда Платошка довольно долго знакомился с хвостом Марса, крепко держа его и пытаясь попробовать на вкус.
Теперь у нас с мужем два сыночка, и между прочим оба рыжие!
Надеюсь ребята будут расти здоровенькими, а мы будем радовать вас фотками и рассказами о них.
Марина, Борис - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Мы с таким спокойным сердцем оставили вам Консула-Марсика. Ну, может, разок-другой слезинка подкатывала к горлу...
На моих фотках всю красоту Марсика я не смог показать, так что вы нам даже в чём-то доверились, когда решили его забрать, не подержав его в руках. Поэтому и вам с Андреем большое спасибо за доверие и любовь к нашему мальчишке!
Может и про их хвостиков расскажешь при случае?