Всем привет! Все мои рыжие детки немного подросли. Марсику сейчас 7 месяцев, а сынишке Платошке 9 месяцев.
Пушистый мальчишка растет на радость нам, то есть родителям! Замечательный смышленый и немного проказливый котенок. Из любимых развлечений:
1. сделать вид, что крепко спит, а когда мама будет проходить мимо - неожиданно схватить ее обеими лапами за ногу и слушать как она задорно визжит - вот здорово, наверное маме это очень нравится, буду делать так почаще!
2. стащить игрушку братана Платохи и вместе с ним гонять ее по всей квртире - мама все время ползает по полу вместе с нами и достает эту игрушку из под дивана, тумбочек и других недоступных нам мест, сколько бы раз мы ее туда ни загоняли - наверное ей это тоже очень нравится!
3. пока мама кормит с ложечки постоянно вертящего головой Платоху, аккуратно залезть на спинку дивана и методично, с похрустыванием и блаженным зажмуриванием жевать штору из органзы - мама почему-то не отнимает у меня штору, а просто показывает в мою сторону кулаком и бормочет что-то себе под нос, типа - "вот паразит, ну дай только докормлю Платона" - и все равно продолжает свое дело, наверное она не против, пожую тогда еще, пока у них там обеденный перерыв!
Короче нам живется весело!!!

Медитируем с мужем на все три! Все такие золотые. 

Молодцы!!!
Порадовал ролик с участием чудесного малыша Платоши и очаровательного пушишки Марсика! Солнышки зажигают!!! 
Он Плюшку ( собаку) достает...