Но кому же не верить, как не тебе?!
А поцелуев, судя по рассказам Ксюши, у Масика на всех хватает! 

А поцелуев, судя по рассказам Ксюши, у Масика на всех хватает! 

О господи... Опять по Фрейду?tapir писал(а):Но кому же не верить, как не тебе?!
Еще бы, он же Солнышкоtapir писал(а):А поцелуев, судя по рассказам Ксюши, у Масика на всех хватает!
Зато мну их теперь не хватает...
Но главное, что бы у Платошки все было 
Шоша, в этом случае Фрейд ни причём! Он дрых, как убитый.Шоша писал(а):О господи... Опять по Фрейду?tapir писал(а):Но кому же не верить, как не тебе?!![]()
В отличии от меня.
Впечатление - как буд-то он там только и делает, что целуется. Маньяк у нас какой-то получился!

Эта неделя проделетела незаметно, наш маленький Марсик полностью прижился у нас и вообще кажется, что он был всегда.
), топчется по мне и катается рядом, вытягиваясьв струнку и прижимаясь всем теплым тельцем, в итое наласкавшись засыпает и во сне еще ооочень долго мурчит, иногда уткнувшись при этом мне в ухо или в шею

мои самые любимые мужчины
(в цвете), обратите внимание на сходство 
А мужское собрание -
"Все красавцы удалые, все равны, как на подбор..."

Ох сколько рыжиков!AsperA писал(а):А вот как я обещала - мои самые любимые мужчины (в цвете), обратите внимание на сходство
А я смотрю, все фотографии как будто оранжевым светом подсвечены - теперь понятно, почему
Ты пошто малышика обидел, не посчитал? Который из литеры "Д"tapir писал(а):Если бы не ещё трое рыжих... как бы тяжело сейчас было!
Тоже Солнышко растет
Может, его Даниэлем назвать? Данечка - такое солнечное имя... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0