Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наша любовь -Аби Яша

Наша любовь -Аби Яша

Сообщение Оксана39 Чт янв 28, 2010 3:00 am

Здравствуйте! Возьмите нас в свои ряды!
29 декабря 2009 года у нас появился очаровательный котик соррель.
Я очень давно хотела завести абиссинца, и вот моя мечта сбылась. Мой сын тоже давно просил котика, даже заранее придумал ему имя Яша, но появление питомца для него было огромным сюрпризом. Мы всё придумали, договорились и вот настал тот день, когда я поехала встречать котят (они из Ярославля), оговорюсь, почему они, я забирала сразу двух котиков, для себя и своих соседей по этажу.
Конечно нет слов описать, какой сюрприз мы создали для нашего сыночка на Новый год и какой чудесный оказался наш Яшка!
Котенка мы должны были назвать на букву П, поэтому к имени Яша добавили Принц!
Яша очень общительный котик, ему понадобилась минут 20 чтобы обойти и обнюхать свои новые владения, после чего было ощущение того, что Яша здесь жил всегда.
фотографии первых дней
Теперь живу я тут :heart:
Изображение
Любовь у нас :heart:
Изображение
зовите меня просто- СОСИСКА :heart:
Изображение
Подремлю чуток :heart:
Изображение
Последний раз редактировалось Оксана39 Пт янв 29, 2010 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39

Re: Наша любовь -Аби Яша

Сообщение Jul Чт янв 28, 2010 11:07 am

У вас тоже соррелька)) Мы тоже тут новенькие:) Как у вас с туалетом? Мы все еще ходим под присмотром, потому норовит нырнуть под ванную и сделать свои дела там, чем не нравится лоток понять не могу.
Jul

Сообщение Оксана39 Чт янв 28, 2010 3:21 pm

У нас с туалетом все в порядке! Может быть вам наполнитель не нравится чем то или сам туалет? А под ванной надо как следует все помыть специальными средствами и брызгать каждый день средством для отпугивания животного. Надеюсь у вас все наладится! :give_rose:
Оксана39

Сообщение АФИНА Чт янв 28, 2010 4:16 pm

Приятно, что у нас на форуме столько нового рыжего счастья! Добро пожаловать! Ждем Ваших фото. :welcome:
АФИНА

Сообщение АФИНА Чт янв 28, 2010 4:21 pm

Оксана39! Вам наверное теперь с соседями весело, особенно если котики братья. Я тоже брала кошечку и предлагала своим друзьям соседям взять кошечку или кота вместе,но к сожалению не все хотят сейчас заводить такое чудо, хотя периодически приходят любоваться ко мне. Очень нравится людям, что кошка ласковая, не выпускает когтей, хотя многие не верят.Я говорю посмотрите на детей, они ее таскаю каждые 10 минут и ни одной царапины. Хотя кошка непоседливая и на руках не сидит когда я сижу, но любит ездить на руках когда я хожу.
АФИНА

Сообщение Оксана39 Пт янв 29, 2010 9:34 pm

Афина,
Да, у нас теперь не просто абиссинский этаж, а вообще кошачий этаж. В моем крыле 3 квартиры, там живут наш Яша, шотландец Микроб и двортерьер Григорий, все коты ходят к друг другу в гости, носятся, бесятся нас ни во что не ставят :clapping:
А в другом крыле живет наш брат Проша (дикий), Проша к нам тоже приходит в гости.
А на днях была смешная история, Яшка в квартире исчез, мы его искали, искали и не нашли, вдруг звонок в дверь, там сосед с нашим Яковом, говорит сидел, смотрел ТВ, вдруг гляжу мой Гриша носится с вашим Яшей по квартире, думал в глазах двоится, оказалось - нет, Яков успел прошмыгнуть от нас незаметно (видимо выходил кто-то) и успел к соседям незаметно пройти- пока те гостей провожали. А вообще наш Яша очень бесстрашный - это и хорошо и плохо. Он в свои почти 4 месяца построил взрослых котов- они его побаиваются, и в то же время он рвется постоянно на лестничную клетку к лифтам, удержать невозможно.....я вот думаю....а как же мы с ним на дачу поедем, у нас в доме дверь в жаркие дни всегда открыта.
У нас до Яши жила кошла Ксюша, она выходила за пределы квартиры, но так боязливо, прижавшись и только скажешь ей, домой- она мчалась сразу. А этот проныра :good:
Оксана39

Сообщение Оксана39 Пт янв 29, 2010 9:38 pm

Я король... :heart:
Изображение
я не в форме сегодня, стесняюсь :heart:
Изображение
На правах члена семьи, мое место за столом теперь здесь.... :heart:
Изображение
Мордочкой к солнышку, тельцем под фикус- чем не пляж.. :heart:
Изображение
Последний раз редактировалось Оксана39 Пт янв 29, 2010 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оксана39

Сообщение Jul Сб янв 30, 2010 1:24 am

Какой забавный у Вас котейко))) Моя вон носится по квартире за бумажкой, радуюсь ...значит сейчас уснет без задних ног и мне даст поспать :prankster: Причем никак не приучу спать хотя бы у меня на животе, она лезет к лицу тыкается, мурчит и наминает мне шею :mosking: Причем я ее убираю, она опять подлазиет, я ее снова убираю...и получается такая забавная для нее игра)))
Jul

Сообщение Оксана39 Вс янв 31, 2010 2:31 am

А наш Яша только первое время спал на мне, то на лице, то на шее, а теперь он спит в ногах, редко когда у лица, хотя недавно спал у меня на шее под подбородком, я как раз заболела, видимо жалел меня.
Сегодня у Яши заметила в корне хвоста наверху в конце спины проплешинку, небольшую- но всё же!!!
Пока не могу разглядеть кожу в этой плешенке, недается, уснет, я рассмотрю тогда. И как раз недельку назад он стал немного линять, я решила что он меняет детский мех на взрослый......вот не знаю теперь, может в квартире сухо или от еды.
С едой у нас, конечно, не всё в порядке.
Яшу кормим детскими консервами агуша, творогом агуша, отварной курицей, говядиной. Сухим кормом 1 раз в день, еще Яша фрукторианец, он вырывает изо рта яблоки, хурму, виноград (ну это в малых дозах). Вот думаю, сколько мне за ним понаблюдать, на что обратить внимание и что делать потом. Завтра поспрашиваю у подруг кошатниц! Хотя недавно в Белом Клыке почти до смерти залечили у моей подруги кота- страшно!
Правда он мог и выдрать клок где угодно, он полазушный, позавчера разбил свысока керамический горшок, у меня стеллаж с цветами- он там часто обитает, зацепиться мог где угодно. Взять хотя бы сегодняшний день, катался в барабане стиральной машины и залез в небольшую клетку для Дегу (пока та выгуливалась в тайне от охотника в ванной).
Думаю... :resent:
Оксана39

Сообщение Оксана39 Вс янв 31, 2010 2:47 am

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Оксана39