Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Наша любовь -Аби Яша

Re: Наша любовь -Аби Яша

Сообщение Оксана39 Пт май 28, 2010 12:19 am

tapir писал(а):Мы, во всяком случае, стараемся рыбы вообще избегать.

Ну мы пока не кастрированы, поэтому, мне кажется, хоть иногда надо давать рыбку, я примерно 1 раз в 2 недели даю тилапию отварную, а креветки даем почаще.
Оксана39

Сообщение АФИНА Пт май 28, 2010 12:59 am

Неужели в такую красоту и чик...? :swoon:
АФИНА

Сообщение tapir Пт май 28, 2010 2:17 pm

Исключения могут быть. Мы креветки тоже иногда даём и кальмарами иногда балуем отварными. Но это во-первых очень редко, во-вторых эти морские "гады" по своей вредности намного меньше настоящих рыб.
Ну и ещё. МКБ чаще поражает котов, чем кошек и кастратов чаще, чем вяжущих.
Но это не намёк, что некастратам можно, а кошкам и подавно, а как раз наоборот: кто этому должен уделять внимание?
В первую очередь владельцы кастратов, во-вторую - не кастратов, но и владельцы кошек тоже должны об этом думать! ;)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Migel Сб май 29, 2010 1:44 am

Оксана! О чем речь? Вы с Яшей уже попали, как и я с Чайником ранее. И поверьте - не пожалете. Мне много помогли. :give_rose:
Migel

Сообщение Оксана39 Сб май 29, 2010 2:26 am

АФИНА писал(а):Неужели в такую красоту и чик...? :swoon:

А что делать,я его покупала не для разведения, а как домашнего питомца. Да и заниматься вязками, и т.д. мне кажется сложным!) А метить начнет если по всей квартире!(
tapir писал(а):Исключения могут быть. Мы креветки тоже иногда даём и кальмарами иногда балуем отварными. Но это во-первых очень редко, во-вторых эти морские "гады" по своей вредности намного меньше настоящих рыб.
Ну и ещё. МКБ чаще поражает котов, чем кошек и кастратов чаще, чем вяжущих.
Но это не намёк, что некастратам можно, а кошкам и подавно, а как раз наоборот: кто этому должен уделять внимание?
В первую очередь владельцы кастратов, во-вторую - не кастратов, но и владельцы кошек тоже должны об этом думать! ;)

Ну, я всё это имею ввиду, поэтому много не даю) Спасибо вам Борис)
Migel писал(а):Оксана! О чем речь? Вы с Яшей уже попали, как и я с Чайником ранее. И поверьте - не пожалете. Мне много помогли. :give_rose:

Куда попали? :laught: :scratch_one-s_head:
Оксана39

Сообщение Migel Сб май 29, 2010 11:06 am

поздравляю Вас, Оксана. :give_rose: У меня тако-же шкет :laught: Сегодня ночью снова отдохнуть не позволил,
стадддегический бомбардировщик хренов :wild: :laught:
Последний раз редактировалось Migel Сб май 29, 2010 11:12 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Migel

Сообщение Jane Вт июн 01, 2010 2:15 pm

Оксана39 читала ваши кулинарные изыски и ухохатывалась :laught: это ж надо, ночью, в тихоря, залесть в миску с сухофруктами :good: моя только лапами трясет, плотоядная она у нас :)
причем чем больше, тем лучше :give_heart:
Jane

Сообщение Оксана39 Ср июн 02, 2010 1:48 am

Jane писал(а):Оксана39 читала ваши кулинарные изыски и ухохатывалась :laught: это ж надо, ночью, в тихоря, залесть в миску с сухофруктами :good: моя только лапами трясет, плотоядная она у нас :)
причем чем больше, тем лучше :give_heart:

Спасибо большое, писала специально, чтобы посмеялись...всё правда...у нас теперь даже консервная кошачья еда в миске стоит и засыхает, аж жалко, самой что-ли попробовать ...ведь денег дорогих стоит))
А от папы своего на днях услышала такую фразу в адрес Яшки: я ем колбасу, у тебя перед носом, ты хоть бы для приличия попросил у меня, а ты морду даже отвернул, не кот ты, даже не знаю кто!))) :laught: :laught:
Оксана39

Сообщение Jane Ср июн 02, 2010 10:06 am

Новый вид кошек - травоядные :)
Главное что бы на пользу!
Jane

Сообщение АФИНА Сб июн 05, 2010 1:09 am

Оксана39 писал(а):А что делать,я его покупала не для разведения, а как домашнего питомца. Да и заниматься вязками, и т.д. мне кажется сложным!) А метить начнет если по всей квартире!(

А мы тайком мечтали....Ну мечтать-то не вредно! Какие красивые у нас могут быть детки.... :give_rose: Может вам стоит подумать-передумать? Ведь никогда не поздно...
АФИНА

Пред.След.

Вернуться в Абиссинские кошки