tapir писал(а):Мы, во всяком случае, стараемся рыбы вообще избегать.
Ну мы пока не кастрированы, поэтому, мне кажется, хоть иногда надо давать рыбку, я примерно 1 раз в 2 недели даю тилапию отварную, а креветки даем почаще.

tapir писал(а):Мы, во всяком случае, стараемся рыбы вообще избегать.

АФИНА писал(а):Неужели в такую красоту и чик...?
tapir писал(а):Исключения могут быть. Мы креветки тоже иногда даём и кальмарами иногда балуем отварными. Но это во-первых очень редко, во-вторых эти морские "гады" по своей вредности намного меньше настоящих рыб.
Ну и ещё. МКБ чаще поражает котов, чем кошек и кастратов чаще, чем вяжущих.
Но это не намёк, что некастратам можно, а кошкам и подавно, а как раз наоборот: кто этому должен уделять внимание?
В первую очередь владельцы кастратов, во-вторую - не кастратов, но и владельцы кошек тоже должны об этом думать!
Migel писал(а):Оксана! О чем речь? Вы с Яшей уже попали, как и я с Чайником ранее. И поверьте - не пожалете. Мне много помогли.

У меня тако-же шкет
Сегодня ночью снова отдохнуть не позволил,

это ж надо, ночью, в тихоря, залесть в миску с сухофруктами
моя только лапами трясет, плотоядная она у нас 

Jane писал(а):Оксана39 читала ваши кулинарные изыски и ухохатываласьэто ж надо, ночью, в тихоря, залесть в миску с сухофруктами
моя только лапами трясет, плотоядная она у нас
причем чем больше, тем лучше

Оксана39 писал(а):А что делать,я его покупала не для разведения, а как домашнего питомца. Да и заниматься вязками, и т.д. мне кажется сложным!) А метить начнет если по всей квартире!(
Может вам стоит подумать-передумать? Ведь никогда не поздно...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0