Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

нАШ СМЕШНОЙ пУСЯ-бИРМАНЕЦ

самые крутые кошки - дворяне :)

нАШ СМЕШНОЙ пУСЯ-бИРМАНЕЦ

Сообщение ГАИЧКА Сб авг 07, 2010 7:16 am

Всем здравствуйте!!!

Я хочу вам рассказать про нашего смешного кота Пусю!

Он сам попал к нам очень смешно, об этом я Вам и расскажу.....

Однажды, мы с моими родителями пошли гулять в лес взяли с собой много вкусной еды, рыбы, соленой. колбасу, хлеб.....

Не успели в лесу поесть! Вышли из леса. Там была такая каменная плита. больших размеров. удобная сравнительно...
Сели на нее... Поели спокойно, хорошо побеседовали.

Вдруг нАш-Саша , кладет пустую миску от соленой рыбы в сумку, а через минуту, мы собирались уходить, но в сумке что то зашевелилось, зачавколо, да так громко!

Моя мама открывает сумку(она одна и не испугалась), а там сидит молодой кот бирманской породы. У него характер показался всем очень хорошим. и мы все сразу его полюбили!

он важно сидел на руках у моей мамы и смотрел вперед! :laught:

Мы как его принесли домой его с начала лишь кошка- Сима не воспринела всерьез!
Потом в тот же день уже с ошейником от блох, помытый, витаминами кормленый и вкусной едой он сразу пошел ко мне в кровать и так уже 2 года.....
Так появился у нас- Пуся!!! :good: :good: :good:
ГАИЧКА

Re: нАШ СМЕШНОЙ пУСЯ-бИРМАНЕЦ

Сообщение ГАИЧКА Сб авг 07, 2010 8:01 am

Расказывайте тут, на этой моей теме, о своих найденышах!!! :good: :good: :good:
ГАИЧКА

Сообщение kovalya Чт авг 19, 2010 4:34 pm

Рассказывайте про Пусю. Откуда узнали, что он бирманец? И что кот породистый мог делать в лесу? Очень интересно узнать.
kovalya

Сообщение ГАИЧКА Пн авг 23, 2010 7:46 pm

Честно говорю, мы это узнали чисто случайно и по книгам, по всем определителям бирманец, наш друг-кошатник так сказал и ещё сказал, что ему не больше года.

А то что он породный было ясно, в этот лес очень часто ездят богатые, просто люди, там прекрасное, чистейшое водохранилище! От Пуси пахло дорогими духами, очень дорогими!!!!! :give_heart: такой ухоженый!!!!!!!!!!!!!!!!
ГАИЧКА

Сообщение Каста_Хаос Сб фев 04, 2012 1:26 am

Повезло тебе :good: :give_rose:
Личный фотограф для вашего любимца
Каста_Хаос

Сообщение Каста_Хаос Сб фев 04, 2012 1:32 am

Мы свою кошечку нашли на даче она привязалась к нам пока домой из гостей возвращались. Она не хотела уходить ну мы решили дать ей покушать а сами в дом пошли. Через какое то время открыли входную дверь проветрить, а она тут же вбежала, запрыгнула на кровать и стала вылизываться :thank_you: наглость не несусветная. ну так она с нами пробыла все лето. мы к ней привыкли ну и решили в город забрать вот сейчас с нами живёт :blush: Ну она у нас дворняшка поэтому имя простенькое, Маруся. Но мне кажется в животном парода не самое главное, главное чтоб было взаимопонимание, любовь и какая то духовная связь :laught:
Личный фотограф для вашего любимца
Каста_Хаос

Вернуться в Домашние