Я хочу вам рассказать про нашего смешного кота Пусю!
Он сам попал к нам очень смешно, об этом я Вам и расскажу.....
Однажды, мы с моими родителями пошли гулять в лес взяли с собой много вкусной еды, рыбы, соленой. колбасу, хлеб.....
Не успели в лесу поесть! Вышли из леса. Там была такая каменная плита. больших размеров. удобная сравнительно...
Сели на нее... Поели спокойно, хорошо побеседовали.
Вдруг нАш-Саша , кладет пустую миску от соленой рыбы в сумку, а через минуту, мы собирались уходить, но в сумке что то зашевелилось, зачавколо, да так громко!
Моя мама открывает сумку(она одна и не испугалась), а там сидит молодой кот бирманской породы. У него характер показался всем очень хорошим. и мы все сразу его полюбили!
он важно сидел на руках у моей мамы и смотрел вперед!
Мы как его принесли домой его с начала лишь кошка- Сима не воспринела всерьез!
Потом в тот же день уже с ошейником от блох, помытый, витаминами кормленый и вкусной едой он сразу пошел ко мне в кровать и так уже 2 года.....
Так появился у нас- Пуся!!!

такой ухоженый!!!!!!!!!!!!!!!!
наглость не несусветная. ну так она с нами пробыла все лето. мы к ней привыкли ну и решили в город забрать вот сейчас с нами живёт
Ну она у нас дворняшка поэтому имя простенькое, Маруся. Но мне кажется в животном парода не самое главное, главное чтоб было взаимопонимание, любовь и какая то духовная связь