Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Найденыш в День защиты животных)

самые крутые кошки - дворяне :)

Найденыш в День защиты животных)

Сообщение Yavorsky Вс июл 04, 2010 11:09 pm

Прошлой осенью шла домой через поселок, и увидела крошечного котенка примерно 1,5 месяцев отроду, который тут же побежал ко мне и... стал проситься на руки! Как только я укутала малыша в куртку, он моментально замурчал! Сперва решила обойти все близлежащие дома в поисках хозяина и кошки-мамки, но жители единодушно уверяли, что котенок не их.
Дома кроха сразу адаптировался. Проявил недюжую сообразительность и великолепный аппетит. С рук не слазил, наловчился забираться на диван и спать исключительно рядышком.
Умный малыш скоро проявил свой игривый и шкодливый характер, за что и получил имя Обормот.
Но самое интересное - в день, когда я нашла кроху на поселке и принесла домой, вечером в новостях узнала, что это был... День защиты животных!!!

PS. Это мы на балконе балдеем)))
Вложения
Мяу 13.jpg
Знакомьтесь: кот Обормот, около 1 года.
Yavorsky

Re: Найденыш в День защиты животных)

Сообщение Ксена Пн июл 05, 2010 12:06 am

Анна,поздравляю вас! Я представляю сколько счастья этот малыш принес вам за этот год!
Ксена

Сообщение tapir Пн июл 05, 2010 12:53 am

Прекрасное начало темки! :good: :welcome:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Yavorsky Пн июл 05, 2010 10:37 am

Спасибо! Нам с Обормотом очень приятно присоединиться к замечательной компании форумчан!

Год назад у меня произошла огромная трагедия... Начну сначала.
У моей самой близкой подруги 4 года назад кошка родила котят. Сама коша черная, короткошерстная и очень стройная. Зровут Хеннеси, сокращенно - Хен. Подруга, польшая поклонница творчества Земфиры. Как то в качестве акредетированного журналиста ездила в Киев на рок фестиваль. Будучи через интернет знакома с кое-кем из тогдашнего земфировского окружения, девушка не только пообщалась с любимой певицей полуофициально, но и узнала много интересных подробностей. В часности то, что из-за большой любви к коньяку Хеннеси, друзья Земы еще в конце 90х дали ей одноименное прозвище. Земфире оно очень понравилось, а подруга сразу поняла - КАК она назовет своего будущего котенка. Сказано - сделано.
Когда Хен подросла и захотела любви, подруга обратилась ко своей знакомой, владелице роскошного кремового персидского кота по имени... блин! Вот его имя забыла :cray:
Результатом любви Хен и безымянного перса стали трое котят: пушистая трех-цветная девочка и два мальчика с черной (в маму), короткой но невероятно густой шерстью. Один из этих обоятельных парней поселился в моем доме. Малыш оказался неимоверно ласковым и трогательным, с по-девичьи мягким инфантильным характером. Сперва на новом месте кроха плакал и искал маму и сестричку с братиком, и мне пришлось пару дней повозиться и поутешать котю... Ему понравилось. Маленького черного медвежонка с коричниватым отливом, я назвала Кисин. Когда же хвостатый подрос, и из крошечного комочка превратился в НУ ООООЧЕНЬ ВАЖНОГО и спокойного котяру, имя Кисин автоматически сменилось на Господин Кисин.
Когда Господину Кисину исполнилось год, моя мама под балконом нашла полуживого тощего котеночка с залепленными слизью глазками и коростой на попе...
Последний раз редактировалось Yavorsky Пн июл 05, 2010 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Yavorsky

Сообщение Yavorsky Пн июл 05, 2010 10:43 am

Это Кисин в юности)))
Вложения
Кисюнин2.jpg
Кисюнин2.jpg (20.46 Кб) Просмотров: 505
Последний раз редактировалось Yavorsky Пн июл 05, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
Yavorsky

Сообщение Yavorsky Пн июл 05, 2010 10:50 am

А это Господин Кисин уже с дочкой Масей!!!
Вложения
Кисюнин цем!.jpg
Кисюнин цем!.jpg (23.85 Кб) Просмотров: 504
Yavorsky

Сообщение Yavorsky Пн июл 05, 2010 11:51 am

Маленькую несчастную киску я забрала домой, обработала глазки альбуцитом натрия, растолкла и добавила в теплое молочко таблетку от глистов... Невероятно здоровый аппетит найденыш проявил сразу же! Слизь на глазках больше не появлялась, глистов вывели... Мышка (упс! Так я назвала новую серую жительницу нашего дома) оказалась очень красивой, доброй и нежной кошечкой. За месяц она стала такой толстенькой с совершенно круглой и довольной мордахой, что все гости принимали ее за котика. Господин Кисин пару дней прятался от микроскопического комочка, потом пару дней выходил из укрытия чтобы обнюхать, и тут же с шипением удирал... Мышка на все это смотрела с отмороженным пофигизмом, сочетая его с нескрываемым любопытством. Типа, шипи-шипи! Я знаю, что ты не злой, а просто выпендриваешься! И точно!!! Еще через пару дней взаимных притираний, я неожиданно застала кошачью парочку в процессе... вылизывания друг-друга!!! УРРА! Миру-мир, а котам - дружба!!!

Прошло время...
И вот серая самочка по имент Мышка тоже выросла... и созрела)))
Вложения
Малая3 мини.jpg
Последний раз редактировалось Yavorsky Пн июл 05, 2010 11:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Yavorsky

Сообщение Renard Пн июл 05, 2010 2:20 pm

А что дальше? все ли ваши красавцы живы-здорвы? желаем им от души всего самого хорошего, вкусного и нежного! пусть котов будет больше в каждом доме! и пусть ни один несчастны маенький котёнок н замерзает на улице!!для этого можно каждый день объявить днём защиты животных!!!
Renard

Сообщение Yavorsky Чт июл 08, 2010 2:54 am

Между Мышкой и Господином Кисиным случилась любовь. Результатом столь страстного (а главное - громкого) чувства, стали пятеро котят. К сожаленью, желание роженицы совершить сию процедуру в самом укромном месте, для трех деток сыграло злую шутку. Вроде и место темное, и мягенько настелено, но Мышка бегала беззвучно рожать под шкаф и за диван. Меня с мамой дома не было, и начало родов застать не удалось. Когда мы пришли, мамаша уже родила двух малышей на холодном полу, и к вечеру киски умерли. Еще двух Мышка произвела на свет при моем непосредственном участии. Смирившись с мыслью пребывания в данной колыбельке, киска больше никуда не бегала и котят не таскала. НО!!! На следующее утро я услышала из-за дивана слабый писк... Фонарик, аккуратное отодвигание дивана, и... О УЖАС!!!!! На полу лежал ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ котенок, живой, но совершенно холодный... Было очевидно, что это наверняка и есть первенец, и пролежал он здесь более 12 кошмарных холодных и голодных часов!!! Естесственно, я его сразу принялась согревать, затем подсовывала непутевой мамке, и несчастный малыш даже кинулся жадно сосать сиську. Но переохлаждение сыграло свою роль... Снова вечер... Бедняга постепенно терял интерес к жизни, перестал кушать, как бы я его не пристраивала, и ночью умер :cray:
В живых остались две кошечки - серая в маму, и черная в папу. А поскольку оба родителя короткошерстные, то повышенная пушистость далась - явно в дедушку перса!
Черная кошечка родилась последней и очень маленькой. Моя мама даже обозвала ее выкидыщем((( Юмор так себе.
Мышка очень полюбила деток, и страшно ревновала их ко мне. Проявлялась ревность не в шипении или рычании, а в недюжей кошачьей хитрости. Едва я подходила к колыбельке и хотела посмотреть как дела у котят, Мышка тут же заводила свой мотор, подсовывала мне под руку свою мордочку и показывала: мол, страшно сильно хочу, чтобы ты меня погладила!!! Ну муррр!!! Типа, отвлекала мое внимание! При этом она так сильно обнимала своих деток, что я боялась - как бы неопытная мамаша их не придушила. Привычка очень сильно затискивать деток даже тогда, когда никого нет рядом, едва не стоила жизни черненькой самочке. Я ДВАЖДЫ находила кроху полупридушенной и внешне уже бездыханной, но оба раза успевала спасти. Просто вовремя вытаскивала из-под лап любвиобильной мамаши.
Господин Кисин в воспитании крох вообще не принимал никакого участия. Горе-папаша был настолько напуган писком и возней непонятных существ, что пока детки не подросли и не стали активно (уже!) бегать по квартире, Кисин предпочитал прятаться на кухне. Чем выше, тем лучше :laught: Лишь пару раз подходил обнюхать потомство, но с непривычки дыбил шерсть и удирал.
Yavorsky

Сообщение Renard Чт июл 08, 2010 12:32 pm

Да, какие ужасы вы рассказываете! жалко котиночек! что же это за холод у вас в доме такой? зима была?? расказывайте-рассказывайте дальше! и как вписался в эту команду ваш ОБормот? как они все поживают сейчас? да, кошки это даже не страсть - это целая жизнь! Фотки класс, а что дочурок двух фоток нет? не очень верится..
Renard

След.

Вернуться в Домашние