Между Мышкой и Господином Кисиным случилась любовь. Результатом столь страстного (а главное - громкого) чувства, стали пятеро котят. К сожаленью, желание роженицы совершить сию процедуру в самом укромном месте, для трех деток сыграло злую шутку. Вроде и место темное, и мягенько настелено, но Мышка бегала беззвучно рожать под шкаф и за диван. Меня с мамой дома не было, и начало родов застать не удалось. Когда мы пришли, мамаша уже родила двух малышей на холодном полу, и к вечеру киски умерли. Еще двух Мышка произвела на свет при моем непосредственном участии. Смирившись с мыслью пребывания в данной колыбельке, киска больше никуда не бегала и котят не таскала. НО!!! На следующее утро я услышала из-за дивана слабый писк... Фонарик, аккуратное отодвигание дивана, и... О УЖАС!!!!! На полу лежал ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ котенок, живой, но совершенно холодный... Было очевидно, что это наверняка и есть первенец, и пролежал он здесь более 12 кошмарных холодных и голодных часов!!! Естесственно, я его сразу принялась согревать, затем подсовывала непутевой мамке, и несчастный малыш даже кинулся жадно сосать сиську. Но переохлаждение сыграло свою роль... Снова вечер... Бедняга постепенно терял интерес к жизни, перестал кушать, как бы я его не пристраивала, и ночью умер
В живых остались две кошечки - серая в маму, и черная в папу. А поскольку оба родителя короткошерстные, то повышенная пушистость далась - явно в дедушку
перса!
Черная кошечка родилась последней и очень маленькой. Моя мама даже обозвала ее выкидыщем((( Юмор так себе.
Мышка очень полюбила деток, и страшно ревновала их ко мне. Проявлялась ревность не в шипении или рычании, а в недюжей кошачьей хитрости. Едва я подходила к колыбельке и хотела посмотреть как дела у котят, Мышка тут же заводила свой мотор, подсовывала мне под руку свою мордочку и показывала: мол, страшно сильно хочу, чтобы ты меня погладила!!! Ну муррр!!! Типа, отвлекала мое внимание! При этом она так сильно обнимала своих деток, что я боялась - как бы неопытная мамаша их не придушила. Привычка очень сильно затискивать деток даже тогда, когда никого нет рядом, едва не стоила жизни черненькой самочке. Я ДВАЖДЫ находила кроху полупридушенной и внешне уже бездыханной, но оба раза успевала спасти. Просто вовремя вытаскивала из-под лап любвиобильной мамаши.
Господин Кисин в воспитании крох вообще не принимал никакого участия. Горе-папаша был настолько напуган писком и возней непонятных существ, что пока детки не подросли и не стали активно (уже!) бегать по квартире, Кисин предпочитал прятаться на кухне. Чем выше, тем лучше

Лишь пару раз подходил обнюхать потомство, но с непривычки дыбил шерсть и удирал.