Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Моё приобретение!

самые крутые кошки - дворяне :)

Моё приобретение!

Сообщение foxsik Вт окт 28, 2008 6:14 pm

Хотела поделится приобретением.
Давно хотела завести зверюшку. Приходишь домой, как то скучно. Детей еще рано заводить. Уговаривала мужа, уговаривала – ни в какую, притом, что муж котов обожает. У него всю жизнь были коты и сейчас у родителей два чудесных котика (огромных, откормленных и холеных). Но он, ни в какую. Аргументы железные: это большая ответственность, что делать с котенком, когда мы уезжаем в отпуск и еще куча причин! Да я и сама, понимая всю ответственность, особо не настаивала.
Но однажды муж имел неосторожность предложить на поехать на Киевский птичий рынок. Я обожаю там ходить и высматривать всяких зверюшек, хотя бы просто посмотреть – полюбоваться.
Как утверждает муж, он был уже уверен, что мы купим котенка, но я была уверена что нет. Я думала, что в любом случае поною, он мне скажет опять категорично «нет!» на этом все и закончится!
Я «сломалась» на третьей клетке (выдержка железная :blush: всего на ТРЕТЬЕЙ)!
Сидело маленькое чудище, какого-то необыкновенного цвета, то ли черного, то ли дымчатого, ну, в общем, чудо, а не котенок. Возле клетки мы стояли минут 15. Я уже влюбилась, а муж все его рассматривал. То он, какой-то не игривый (котенок на руках пищал и прижимался, то засыпал), то он больной, короче, не такой как нужно!
Дело в том, что у мужа уже был горький опыт в покупке котенка на рынке. Котенок был больной и вскоре умер. Так что его опасения были мне понятны, но в данном случае котенок был просто напуган.
В общем, мы его купили! Счастью не было предела. Он прижимался ко мне, лазил испуганный по машине, даже подумала что, наверное, котенок будет пугливый и замкнутый! Боже, как я ошиблась!!!
Хочу так же добавить, что перед тем как зайти на рынок, мы увидели машину друзей, которые заехали купить на рынок то ли, морскую свинку, то ли кролика. Те 15 минут, что мы стояли возле клетки со своим котенком, они стояли с нами. И присмотрели себе персидского котенка рядышком. Пару минут, и мы их тоже уговорили взять котенка (хотя они признаются, если бы мы не купили, то они тоже бы не взяли, парень был против кота, кролика ему подавай!)
Мы благополучно покинули рынок, и поехали в супермаркет покупать разные разности коту. И я уже не помню, зачем мы вернулись на рынок, то ли за шампунем, то ли за ножничками для ногтей, в общем вернулись. И тут муж не выходя из машины, говорит «а давайка купим второго», сама того не понимая говорю «давай». И мы выходим на рынок и идем к знакомым покупать еще одно чудо природы.
Выбор пал очень быстро! Эта знакомая разводит котов, в частности шиншилл. И в клетке среди всех этих пушков, сидела одна прелесть кремового цвета. Женщина утверждает, что это британец (мол у знакомой взяла на продажу). Может и да… не знаю, не разбираюсь я в котятах. Когда кот большой, то хоть как то можно понять. А когда сидит чудо, которое помещается у тебя на ладошке, ну как тут поймешь?!  Да и не породу я выбирала, а мордочку.
Серое чудовище - Сёма, а другое чудо Персик.
Смотрите сами….
Вложения
IMG_1723.jpg
IMG_1639.jpg
IMG_1721.jpg
Последний раз редактировалось foxsik Вт окт 28, 2008 6:33 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
foxsik

Re: Моё приобретение!

Сообщение Small Lynx Вт окт 28, 2008 6:24 pm

Елена, добро пожаловать! :welcome:
Осваивайся и поскорее показывай своих любимцев :clapping:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Туфля Вт окт 28, 2008 6:46 pm

Какие отличные пупуськи!
:ignor: и ничего мне не завидно!...
почти...
ну тока чуть-чуть...
ОХ КАК Я ЗАВИДУЮ!!! :daisy:
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение Small Lynx Вт окт 28, 2008 7:19 pm

Ольчик, ну успокойся!
Дуй за Сантиком! :laught:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Ср окт 29, 2008 3:23 am

Оля (foxsik) :welcome:
Конечно ошибок вы наделали, но надеюсь, что ваша любовь к этим чудесным малышам и ответственность поможет не допустить новых. Здоровья малышам! :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Olьga Ср окт 29, 2008 7:05 am

Пусть, хоть этим котятам повезет, кто знает какая бы их ждала судьба без вас. А котятки замечательные! Удачи!
Olьga

Сообщение Туфля Ср окт 29, 2008 10:01 am

:blush: я извиняюсь, но решусь дать совет, хоть меня и не просят...

Пока котята не повзрослеют (хотябы до года), покормите их натуральной едой и давайте витаминки. После можно будет перевести на пром корм, а пока мясо и крупы. И как только коти адаптируются и все устаканится, сдайте 2 анализа: на панлейкопению, и коронавирус. Это самые гадские бяки, их нельзя из виду упускать.

:give_heart: какие ж они классные! :girl_in_love:
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение foxsik Ср окт 29, 2008 12:17 pm

tapir писал(а):Оля (foxsik) :welcome:
Конечно ошибок вы наделали, но надеюсь, что ваша любовь к этим чудесным малышам и ответственность поможет не допустить новых. Здоровья малышам! :give_rose:

А я не Оля, а Лена :blush:
и скажете, что же за ошибки я наделала
Последний раз редактировалось foxsik Ср окт 29, 2008 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
foxsik

Сообщение foxsik Ср окт 29, 2008 12:21 pm

Туфля писал(а)::blush: я извиняюсь, но решусь дать совет, хоть меня и не просят...

Пока котята не повзрослеют (хотябы до года), покормите их натуральной едой и давайте витаминки. После можно будет перевести на пром корм, а пока мясо и крупы. И как только коти адаптируются и все устаканится, сдайте 2 анализа: на панлейкопению, и коронавирус. Это самые гадские бяки, их нельзя из виду упускать.

:give_heart: какие ж они классные! :girl_in_love:

Спасибо за советы. :good:
я их только натуральной едой и кормлю. а посоветуйте еще витаминки? им ветеренар колол витамины, мы как только их купили сразу вызвали ветеренара. Он сказал, что котятки здоровы на первый взгляд, но конечно желательны анализы. Я еще на таксоплазмоз хочу сделать, тоже бяка редкая
foxsik

Сообщение foxsik Ср окт 29, 2008 12:24 pm

Olьga писал(а):Пусть, хоть этим котятам повезет, кто знает какая бы их ждала судьба без вас. А котятки замечательные! Удачи!

Ой нашим котяткам повезло действительно. мы же их на руках носим :give_heart:
правда мы хотели вообще на улице кого-то подобрать, что бы и бездобному повезло :resent:
но покупать то не планировали, вот и вышло что этих приобрели :blush:
foxsik

След.

Вернуться в Домашние