Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

МОЯ СЕМЬЯ И ДРУГИЕ ЗВЕРИ

Мэйн кун - пушистый великан

МОЯ СЕМЬЯ И ДРУГИЕ ЗВЕРИ

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 6:43 pm

Читала, читала ваш добрый форум... стучалась, стучалась... :gamer: и вот решилась всё-таки войти! :shuffle: Здравствуйте ! :thank_you:
И сразу разрешите вам представиться ! Меня зовут Марина, мой муж Ефим, сынишка Антон, наш кот-лежебока Глориус, птица певчая Майк ! И это пока все ! :laught:
Если честно, то кошек я не любила, считая их ленивыми, вечно мяукающими, всё переворачивающими и бесполезными домашними животными... я всё своё детство , как в мультике "Малыш и Карлсон" в качестве подарка на свой день рождения просила собаку, но года шли, а мне её всё не покупали :resent: И вот , когда мне было 17 лет, у нас наконец-таки в доме появилась собака ! Как я была счастлива ! Это был ризен-шнауцер ! Правда очень скоро я поняла, что у меня на собак аллергия... Но отказаться от собаки я не могла, даже не смотря на это ! Более умного, доброго, воспитанного, великолепного защитника, сильного и благородного пса я больше в жизни не видела... но все меняется... и иногда не так как нам хотелось бы.... в возрасте 8 лет он сильно заболел, и в результате ... :cray: :cray: :cray: ...это была трагедия для всей нашей семьи...
вскоре у нас появился другой щенок красавец пит-буль, но он так и не стал членом нашей семьи, мы его отдали нашим знакомым... больше собак мы не заводили...
А тем временем у меня подрастал сынок и в возрасте лет 4-5 он попросил купить ему папу-кошку, маму-кошку и маленьких котят :laught: В результате мы ограничились покупкой на птичьем рынке за 300 рублей котенка русской голубой :laught: такой классный хочу я вам сказать, у него какой то брак был ( цвет глаз вроде не правильный) и его задёшево продавали... Такой красавец оказался, обилие серебра - шерсть загляденье,а шкодник каких мало :laught: Правду говорят : " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" Мы его окрестили Дракошей (Дракон значит, если по взрослому). Вот он и начал всех и вся драконить !!! Но, когда попадал в руки моего сынишки, притворялся мертвым опоссумом :laught: понимая, что все его попытки скрыться будут бесполезны...
Время шло, и опять всё менялось... переезд, по семейным обстоятельствам с Дракошей пришлось расстаться (первый муж не разрешил нам брать кота в квартиру с дорогущим ремонтом и мебелью)...
А время то не стоит на месте, и вновь всё изменилось (второе замужество :) ! И снова переезд ! И вот благодаря моему сыну, и мужу у нас появился Глориус !!!

Изображение

здесь ему 4 месяца
Последний раз редактировалось harmony Сб янв 09, 2010 1:54 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Re: МОЯ СЕМЬЯ И ДРУГИЕ ЗВЕРИ

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 6:55 pm

Это всеми нами обожаемый, заласканный, в меру избалованный :laught: и мною зацелованный кот ! :kissed: Лежит всё это время на столе перед экраном компьютера ( пока я всё это писала) уже извертелся весь, бока отлежал видимо, уж и так ляжет и так, а все не уходит. Это мой спутник везде, участвует со мной во всех домашних делах :laught: Люблю его сильно :heart:

Изображение

Изображение
Вложения
CIMG1338-1.JPG
Последний раз редактировалось harmony Пн янв 12, 2009 7:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
harmony

Сообщение annet90 Чт дек 18, 2008 6:55 pm

Марина, :welcome: !
Какой замечательны рассказ! Выклажывайте скорее побольше фоточек и рассказывайте еще больше!!!! :) :) :)
Питомник "Miracle Soul" - http://miraclecoon.ru/ :)
annet90

Сообщение foksi Чт дек 18, 2008 7:06 pm

Здравствуйте Марина :daisy: Очень интересный рассказ :good: Какой красивый Глориус :swoon: :heart: Откуда такой красавчик :tease: :girl_pet_kitty: ,какой возраст :girl_pet_kitty: Еще фоток и рассказов :clapping:
Я ЛЮБЛЮ КУНООООООООООООВ!!!!!!!!!
http://www.afonya-coon.ru/
foksi

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 7:20 pm

Вот таким масянькой я его увидела в питомнике Catsvill County и поняла, что это наш кот :give_heart: всем , наверное, знакомо это чувство... как будто это родное, уже давно знакомое существо !!! И хотя мы просидели у Танюши долго, выбирая котю, но в душе я уже знала, что это будет именно Глориус !!! Танечка, тебе, кстати, огромное спасибо, за этого малыша !!! :thank_you:
Вложения
13--1.jpg
1 мес
13--1.jpg (73.44 Кб) Просмотров: 6602
2.jpg
1 мес
8-1.jpg
1 мес
8-1.jpg (83.71 Кб) Просмотров: 6552
harmony

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 7:34 pm

наш папочка знаменитый WCH Moscow stars's Sir Richard Bassington, а мамочка красавица ICH Lucky Coon Tsertseya
Вложения
Rich.jpg
Ричард
9e0a4f62.jpg
Ричард
9e0a4f62.jpg (23.9 Кб) Просмотров: 6134
Cerceya.jpg
Церцея
Последний раз редактировалось harmony Вт дек 23, 2008 1:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).
harmony

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 7:42 pm

Танюша, я надеюсь, ты меня сильно ругать не будешь, что я у тебя фото Рички и Церцейки стырила, да ещё и на форуме разместила :shuffle: прости :blush: Но дети должны знать своих предков и почитать их, а что я Глориусу покажу, когда он вырастет ?! :laught:
Вложения
12.09 217.jpg
12.09 171-1.jpg
мамочка
12.09 171-1.jpg (101.26 Кб) Просмотров: 6412
Последний раз редактировалось harmony Вт дек 23, 2008 1:55 am, всего редактировалось 2 раз(а).
harmony

Сообщение Татиша Чт дек 18, 2008 7:49 pm

С новосельем вас :give_rose:
Очень красивый котей! Очень рады что вы здесь обосновались :welcome:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 9:40 pm

annet90 писал(а):Марина, :welcome: !
Какой замечательны рассказ! Выклажывайте скорее побольше фоточек и рассказывайте еще больше!!!! :) :) :)

Спасибо ! Вот только фото у меня маленькие какие-то получаются... надо попробовать по другому...

foksi писал(а):Очень интересный рассказ :good: Какой красивый Глориус :swoon: :heart: Откуда такой красавчик :tease: :girl_pet_kitty: ,какой возраст :girl_pet_kitty: Еще фоток и рассказов :clapping:

Спасибо, foksi ! возраст на фото 4 месяца, и ещё в 1 мес есть несколько, в принципе мы не далеко ушли, нам сейчас 5,5 месяцев, эти фото будут чуть позже.

Татиша писал(а):С новосельем вас :give_rose:
Очень красивый котей! Очень рады что вы здесь обосновались :welcome:

Спасибки, Татиша !
Последний раз редактировалось harmony Сб дек 20, 2008 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
harmony

Сообщение harmony Чт дек 18, 2008 10:02 pm

Так вот, я продолжу !
В самом начале я написала, что кошек не любила, с появлением Дракоши, я смирилась с присутствием этого хулигано-царапо-все и вся разбивающего-тюле портящего-обои рвущего-скачущего в 5 утра по квартире как тыкдымский конь СУЩЕСТВА !!! :crazyperson: :tease: Он мне даже жутко понравился !!! :laught:
А сейчас, в следствии общения с Глориусом, я никак понять теперь не могу, как их (кошек) можно не любить !!! Когда мы его привезли в наш дом, то уже за какие-то 2 недели, прожив у нас, он подарил нам целый вагон положительных эмоций !!! Играет со всем, что попадается на его пути, начиная от антошиных ластиков, ручек, и заканчивая теперь уже керамзитом, вытащенным из цветочного горшка ( подскажите, кстати, это не вредно?), а раньше , когда маляськой был играл со своим собственным хвостом и даже со своей тенью :laught:
вот такой он был, когда мы его забрали:
Вложения
1-1.jpg
3 мес
1-1.jpg (78.04 Кб) Просмотров: 6297
3.jpg
3 мес
Последний раз редактировалось harmony Сб янв 09, 2010 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
harmony

След.

Вернуться в Мэйн-куны