и вот решилась всё-таки войти!
Здравствуйте !
И сразу разрешите вам представиться ! Меня зовут Марина, мой муж Ефим, сынишка Антон, наш кот-лежебока Глориус, птица певчая Майк ! И это пока все !
Если честно, то кошек я не любила, считая их ленивыми, вечно мяукающими, всё переворачивающими и бесполезными домашними животными... я всё своё детство , как в мультике "Малыш и Карлсон" в качестве подарка на свой день рождения просила собаку, но года шли, а мне её всё не покупали
И вот , когда мне было 17 лет, у нас наконец-таки в доме появилась собака ! Как я была счастлива ! Это был ризен-шнауцер ! Правда очень скоро я поняла, что у меня на собак аллергия... Но отказаться от собаки я не могла, даже не смотря на это ! Более умного, доброго, воспитанного, великолепного защитника, сильного и благородного пса я больше в жизни не видела... но все меняется... и иногда не так как нам хотелось бы.... в возрасте 8 лет он сильно заболел, и в результате ...
...это была трагедия для всей нашей семьи... вскоре у нас появился другой щенок красавец пит-буль, но он так и не стал членом нашей семьи, мы его отдали нашим знакомым... больше собак мы не заводили...
А тем временем у меня подрастал сынок и в возрасте лет 4-5 он попросил купить ему папу-кошку, маму-кошку и маленьких котят
В результате мы ограничились покупкой на птичьем рынке за 300 рублей котенка русской голубой
такой классный хочу я вам сказать, у него какой то брак был ( цвет глаз вроде не правильный) и его задёшево продавали... Такой красавец оказался, обилие серебра - шерсть загляденье,а шкодник каких мало
Правду говорят : " Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" Мы его окрестили Дракошей (Дракон значит, если по взрослому). Вот он и начал всех и вся драконить !!! Но, когда попадал в руки моего сынишки, притворялся мертвым опоссумом
понимая, что все его попытки скрыться будут бесполезны...Время шло, и опять всё менялось... переезд, по семейным обстоятельствам с Дракошей пришлось расстаться (первый муж не разрешил нам брать кота в квартиру с дорогущим ремонтом и мебелью)...
А время то не стоит на месте, и вновь всё изменилось (второе замужество
! И снова переезд ! И вот благодаря моему сыну, и мужу у нас появился Глориус !!!
здесь ему 4 месяца

Лежит всё это время на столе перед экраном компьютера ( пока я всё это писала) уже извертелся весь, бока отлежал видимо, уж и так ляжет и так, а все не уходит. Это мой спутник везде, участвует со мной во всех домашних делах 

!
Очень интересный рассказ
Какой красивый Глориус
,какой возраст 
всем , наверное, знакомо это чувство... как будто это родное, уже давно знакомое существо !!! И хотя мы просидели у Танюши долго, выбирая котю, но в душе я уже знала, что это будет именно Глориус !!! Танечка, тебе, кстати, огромное спасибо, за этого малыша !!!
Но дети должны знать своих предков и почитать их, а что я Глориусу покажу, когда он вырастет ?!