Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Моя прекрасная Мусильда

самые крутые кошки - дворяне :)

Моя прекрасная Мусильда

Сообщение Цветик-семицветик Пн июн 08, 2009 10:25 pm

Моя прекрасная Мусильда!!!!! Эти строки я посвящаю тебе: ты моя самая любимая и красивая кошка в мире
Цветик-семицветик
Забанен

Re: Моя прекрасная Мусильда

Сообщение Цветик-семицветик Пн июн 08, 2009 10:27 pm

Вот ты у меня какая!!! Пусть все нас знают.Изображение
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Цветик-семицветик Пн июн 08, 2009 10:40 pm

Еще несколько звездных фоток, а потом и о самой Мусильде.img]http://www.imget.ru/images/2009/06/08/vXKhOrgWF7.jpg[/img]http://www.imget.ru/images/2009/06/08/ohTg8a6qJ7.jpgИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось tapir Пн июн 08, 2009 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: нарушение правил размещения фотографий
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Цветик-семицветик Пн июн 08, 2009 10:51 pm

Как и обещала сейчас о НЕЙ. Мусильда, или по-домашнему Муська очень своенравная красавица. к нам без фиги в кармане (почки) не подходи, уж очень мы их любим. Ты меня хочешь пожмякать? Меня спросил? Чего ручищи с губищами тянешь? Получай деревня трактор зубы, когти. Что не нравится? Мне тоже. Я хочу есть. Плевать, что четыре утра, хочу и точка. Ты посмела меня из комнаты выставить? Ну я тебе покажу! Соседи пусть думают, что сработала пожарная сигнализация. Не спится, Солнышко? Еще бы, я тебе не дам. Тут я испытаю все средства: запою своим мелодичным голоском, царапну, укушу. Ты еще смеешь от меня под одеяло прятаться? Врешь, не уйдешь. Я начну драть на тебе одеяло, а под эти звуки не заснешь. Не спишь? Ну а теперь могу поспать и я.
Поспала. Ясен красен после сна надо лапы размять, когти поточить. До когтеточки идти? Тебе надо ты и иди. А мне лишних пять метров влом идти, когда рядом есть диван. Донесешь меня до когтеточки. Ну тут есть два варианта: я выкажу милость и поточу когти или цапну за ноги и пойду точить о диван дальше.
Все устала, потом допишу. Пойду вылизывать свой шикарный хвост, а тут работы на долго.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение tapir Пн июн 08, 2009 11:25 pm

Цветик :welcome:
Ты уверена, что твоя красавица Муся - ангорка? Если нет такой уверенности, мне не трудно будет перенести темку в другой раздел, например к Домашним. Я не спец, но мне показалось, что очень хороший у неё подшерсток! :good:
Насчёт фоток. У нас ограничение на объём фотки - 256кб. Кроме этого советую выбирать для размещения фотки посветлее и почётче. Кстати, если уменьшить линейные размеры твоих фоток, то они будут смотреться лучше. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Пн июн 08, 2009 11:59 pm

Уверена. Ангорка. Мать у нее 100% ангорка. Отец вроде бы. На счет подшерстка. Спина и бока у нее довольно гладкие, живот попушистее и на задних ногах штанишки
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Апулия Вт июн 09, 2009 4:38 pm

Бедная наша тема...
Боря, если бы я сказала, что у меня прекрасный КУН, папа на 100 % КУН, а мама непонятно что, куда бы ты перенес мою тему?

Мусильда была бы ангорой, имей обоих родителей с ангорскими ДОКУМЕНТАМИ, и имея регистрацию в клубе кошек.
Общайтесь в ДОМУСАХ! Я их тоже очень люблю, и дома у меня их трое...
Но, тема породная, специализированная!!! :wild: :wild: :wild:
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение tapir Вт июн 09, 2009 6:23 pm

Лариса, не ругайся! А то фотки с Содружества вообще не выложу! :laught:
А темку я перенесу в породу кошек Домашние. Там, кстати, уже есть похожие глазастые красавицы! :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Вт июн 09, 2009 8:33 pm

И не надо трали-вали про родителей и документы. Породистым кот считается, если трое его предков по генеологическому дереву тоже признаны представителями этой породы. И что же они непородистые по вашему суждению? Своих любишь, но и чужих не гноби (золотое правило кошатников). Коль говорю ангорка, значит ангорка. Прочитала много стандартов, и под все подходит: форма тела и головы, слои шерсти, пучочки между пальцами, уши, узкий ротик, воротничок. Выкладываю еще несколько фоток, где лучше видно мою красотку.Изображение img]http://www.imget.ru/images/2009/06/09/sNTmg4hE7k.jpg[/img] Изображение. Еще самый дружелюбный форум называется! Любить надо кота просто так, а не за документы. Не знаю как подогнать фотки под формат
Последний раз редактировалось tapir Ср июн 10, 2009 1:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: нарушение правил размещения фотографий
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Апулия Вт июн 09, 2009 8:39 pm

Боря, домусики тем и хороши, что они похожи на многие породы!
А эта кошка и отдаленно на ангорку не похожа. Головка круглая, короткая, ушки маленькие, глазки - большие и круглые, тело - грушеобразное, шея без намеков на воротник...
Вцелом - красивая кошка, но, не ангорка...

Совсем как в пеcне -
"Мой Щенок похож немного
На бульдога и на Дога
На собаку водолаза
И на всех овчарок сразу!"

Так и на ангорок!
Любую белую кошку называли ангорой...
А сейчас, наверное, почитав мою темку, будут называть и цветных, не похожих на сибиряков... :laught: :laught: :laught:

А фоты с форест шоу ждуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
Выкладывай, плз, я не буду ругаться...

p.s. на днях МЫ потеряли обожателя кошек, большого ценителя ангоры, Жана Сагадеева ( вокалиста группы ЭСТ ).
Он мне рассказывал, что у него дома, у родителей, в детстве, жил белый ангорский кот. Удивительно умный, красивый и дружелюбный. Мои коты эту любовь чувствовали, так как всегда залезали к нему на колени и довольно урчали...
Последний раз редактировалось Апулия Вт июн 09, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

След.

Вернуться в Домашние