Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Моя прекрасная Мусильда

самые крутые кошки - дворяне :)

Re: Моя прекрасная Мусильда

Сообщение Цветик-семицветик Вс дек 27, 2009 12:46 am

Если Вы так считаете, то мы с Вами похожи. Усатые - это такие железобетонно уверенные в своей правоте. Кто гонял извините? Хозяева темок? Так читайте выше пост Тапира. Где он прямо говорит, что такие просьбы от хозяев темок НЕ ПОСТУПАЛИ. А все остальные гонятели в этих темках такие же гости, как и я, с такими же правами.
Просто есть тип людей, которые гораздо хуже тех, кто считает себя железобетонно уверенным в своей правоте. Эти помимо железобетонной уверенности в СВОЕЙ правоте еще и железобетонно уверены, что другие люди, имеющие ДРУГУЮ точку зрения не имеют никакого право ее выражать. Что все с чем лично ОНИ не согласны есть глупо и не правильно, а неправильные люди это тролли, провокаторы и т.п. Одни они правильные и главные в этом мире.
Так вот лично я считаю, что КАЖДЫЙ человек имеет право на СВОЮ точку зрения и Вы в том числе. И никто не имеет права оскорблять и пытаться травить несогласных. Разве я сказала кому-нибудь на этом форуме (в том числе и Вам), что он дурак, потому что думает не так как я, что он тролль и провокатор? Нет, не сказала никому. Зато в свой адрес услышала многое от Вас лично и от модераторов многое.
К чести хозяев темок и гостей - они куда более уважительно относятся к чужому мнению, даже когда имеют свое иное.
Дружелюбие - это в первую очередь терпимость. Как сказал Конфуций "Терпимость - это такое свойство характера, с которым запросто можно прожить жизнь". Может попробуете в жизни проявить терпимость к чужой точке зрения. Это не означает принять точку зрения оппонента, просто понять, что люди разные и думают по разному.
Я еще раз выражаю глубокое уважение хозяевак темок. У этих людей есть уважение к чужой точке зрения. Они-то понимают, что другие не должны думать так как думают они, а иначе ату их.
С новым годом еще раз поздравляю Вас и счастья Вам и удачи. :give_rose:
И на Вас Усатая и других кто здесь обижал меня я никакого зла не держу. Бог с Вами.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение tapir Вс дек 27, 2009 3:18 am

Цветик, ты ещё и ЛЖЁШЬ?!
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Вс дек 27, 2009 3:22 am

Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Hоситель духа гуманизма,
Желаю я Добра - и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!"
А дальше - чавканье и хруст...

(с) Д.Багрецов. 6 или 7.06.2000
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Цветик-семицветик Вс дек 27, 2009 9:12 pm

Оно и видно, с чем Ваше добро. А верующие люди такое "добро" называют просто - БЕСОВЩИНА. Чисто как человек человеку говорю - не бросайтесь такими словами, даже, если 100 лет проживете все равно рано или поздно, как и все предстаните перед Создателем, вот тогда ЕМУ и объясните с чем должно быть добро. Бог с Вами.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение admin Пн дек 28, 2009 12:43 pm

Срок прошел. Извинений не последовало. Даже более того - пререкания продолжились.
В итоге закономерный результат - пользователь Цветик-семицветик отправляется в бан. Саёнара.
Тяжела и неказиста жисть простого программиста "Ненавижу программистов! Пришел, пнул - все заработало. А я три дня корячился." ©башорг
admin
Site Admin
Site Admin

Сообщение Nastenkay Чт дек 31, 2009 2:46 am

открыта отдельная темка
Последний раз редактировалось Тротиловый Ёжик Чт дек 31, 2009 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Nastenkay

Пред.

Вернуться в Домашние