Просто есть тип людей, которые гораздо хуже тех, кто считает себя железобетонно уверенным в своей правоте. Эти помимо железобетонной уверенности в СВОЕЙ правоте еще и железобетонно уверены, что другие люди, имеющие ДРУГУЮ точку зрения не имеют никакого право ее выражать. Что все с чем лично ОНИ не согласны есть глупо и не правильно, а неправильные люди это тролли, провокаторы и т.п. Одни они правильные и главные в этом мире.
Так вот лично я считаю, что КАЖДЫЙ человек имеет право на СВОЮ точку зрения и Вы в том числе. И никто не имеет права оскорблять и пытаться травить несогласных. Разве я сказала кому-нибудь на этом форуме (в том числе и Вам), что он дурак, потому что думает не так как я, что он тролль и провокатор? Нет, не сказала никому. Зато в свой адрес услышала многое от Вас лично и от модераторов многое.
К чести хозяев темок и гостей - они куда более уважительно относятся к чужому мнению, даже когда имеют свое иное.
Дружелюбие - это в первую очередь терпимость. Как сказал Конфуций "Терпимость - это такое свойство характера, с которым запросто можно прожить жизнь". Может попробуете в жизни проявить терпимость к чужой точке зрения. Это не означает принять точку зрения оппонента, просто понять, что люди разные и думают по разному.
Я еще раз выражаю глубокое уважение хозяевак темок. У этих людей есть уважение к чужой точке зрения. Они-то понимают, что другие не должны думать так как думают они, а иначе ату их.
С новым годом еще раз поздравляю Вас и счастья Вам и удачи.
И на Вас Усатая и других кто здесь обижал меня я никакого зла не держу. Бог с Вами.