Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Моя Масяня

Моя Масяня

Сообщение МасянЯ Вс ноя 09, 2008 6:00 pm

Масяню мы взяли в юине, совсем крохой она помещалась у меня на руках, такая маленькая и беззащитная, что сначала мы даже не подумали больна ли она?Но нет...Стоило нам только внести её в квартиру, как началась беготня и суета, Масяня постоянно мяукает, и теперь мы спим в два раза крепче, это уже привычка.На выставках не выставляеться, ибо во первых далеко, нет времени, да и ктомуже мы любим её и без всяких титулов.Привита и довольна жизнью, постоянно подкармливаем её витаминами, а также на подоконнике постоянно для неё стоит горшок со специальной травой для кошек (пакетик, а в ней семена, надо их посеить и травка будить)))
Характер:
Довольно суровый, когда берёш на руки, а ей это не нравиться, начинает кусать за руку.Очень мстительна, если разозлиш днём, то ночью она тихонько подбираеться и прыгает на руку, это оченб плохо, так как мы оченб сильно пугаемся. Ещё очень вредная, то исправно писает в лток. а то как будто мстит за что то и начинает писать мимо, причём специально!!! Это сразу видно...Лоток чистый и наполнитель в нём, а она его придусмотрительно так лапой в сторону отодвигает и мимо...
Вид:
Красивая ухожанная кошка, рыжего окраса.На груди белое пятно, глаза сначала были голубые, теперь зелёные с жёлтым отливом.На ушках маленькие кисточки.Также на перепонках лап, тоже есть кисточки, как у истинной ангорки.Собственно вот и её фото.Ей уже 5,5 месяцев, большая она стала. А вот и она нарушительница нашего спокойствия когда была маленькой:

Изображение
И теперь уже большая:
Изображение
Изображение
Изображение
МасянЯ

Re: Моя Масяня

Сообщение Апулия Вс ноя 09, 2008 9:19 pm

Красивая Масяня, но она у Вас скорее сибирячка, а не ангорка, судя по фотке...
Слишком одета хорошо, строение шерсти совсем не ангорское...
И комплекция... :thank_you:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081109/t ... BtOd66.jpg
Последний раз редактировалось Апулия Вс ноя 09, 2008 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение МасянЯ Пн ноя 10, 2008 3:04 pm

Ну не сибирячка это точно)))Но вот мама у неё точно ангорка)))Про папу ничего сказать нимагу((( Брали у друзей Масяню, и потому фоты папы только у них, но возможно это помесь :resent: :scratch_one-s_head:
МасянЯ

Сообщение МасянЯ Пн ноя 10, 2008 3:07 pm

Собственно мама сама вот, зовут её Пуся:
Изображение
МасянЯ

Сообщение Апулия Пн ноя 10, 2008 6:18 pm

Ну, мама похожа на ангорку, с документами?
Нет у нее "Гранд-Коля" в роду?
Разочарование от низкого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены.
Апулия

Сообщение МасянЯ Вт ноя 11, 2008 3:02 pm

Документы есть, она на выставки ездиет, но редко изза занятости владельцев.
МасянЯ

Сообщение tapir Ср ноя 12, 2008 2:39 am

Здорово! Ася, а ты Ларисе сможешь помочь? У владельцев кошечки при случае родословную глянуть или подсказать название питомника - откуда она... :scratch_one-s_head:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение МасянЯ Ср ноя 12, 2008 8:44 am

Она не из питомника, брали просто так, а паспорт ей сделали потом, в ветклинике, там же и определили породу.Так что Пуся простая, не из питомника))) Так сказала её хозяйка.
МасянЯ

Сообщение Апулия Ср ноя 12, 2008 5:07 pm

Ася, Вы не поняли, питомник - это не приют типа как в фильме "Ко мне, Мухтар!", а семья кошек, или всего одна кошка, живущая в обыкновенном доме, у людей, которые оформили в клубе "питомник". :scratch_one-s_head:
Апулия

Вернуться в Ангорские кошки