Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Моя маленькая радость-Пума

Богемная кошка

Моя маленькая радость-Пума

Сообщение alesyakiyan Чт дек 15, 2011 6:43 pm

Здравствуйте!хочу познакомиться с Вами и представить мою маленькую дочку пуму))
Наша история пока только началась...Я 10 лет не держала животных дома,много работала,однокомнатная квартира,маленькая дочка...Но 5 лет назад благоустроили свое жилье,потом родился сынок,которому сейчас 2 года и 9 мес.И тут я поняла ,что мне необходима дома кошечка и моим деткам тоже......Долго думала,смотрела сайты с животными.Выбор остановился на Донском сфинксе...у подруги есть сфинкс и 10 ноября кошка родила котяток.Я поехала посмотреть и муж пришел к выводу,что лысое животное это слишком....дети,увидев фото сказали-"Фу.страшная".Я была в растерянности....муж категорически был против голой кошки дома...внешне она им не нравилась,но заводить с шерстью кошку влекло массу проблем-постоянные волосы,вычесывание шерсти,большая уборка в большой квартире....Случайно я наткнулась на сайт Корниш-рекс....и я обомлела......Я влюбилась в эту породу с первого взгляда! :give_heart: ...неделю читала все о них,-содержание,характер,отзывы....Идеальное животное)))
Я живу в Калининграде,город рядом с Европой считай,развитый и красивый.....Но порода Корниш-рекс тут оказывается не столь популярна как Шотландская вислоухая или Персидская...но мне повезло)))Я нашла свою девочку..... :clapping: :clapping: :clapping:
Изображение
alesyakiyan

Re: Моя маленькая радость-Пума

Сообщение nisanova3 Чт дек 15, 2011 7:21 pm

Восхитительно
nisanova3

Сообщение Ксена Чт дек 15, 2011 9:26 pm

Алеся!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом и счастьем!!! Много вам взаимной любви!!!!
Ксена

Сообщение naida Чт дек 15, 2011 9:38 pm

Здорово!!! Поздравляю!! Они действительно СЧАСТЬЕ, как дети :give_heart:
naida

Сообщение alesyakiyan Чт дек 15, 2011 9:47 pm

Спасибо,Девочки)))))Радуюсь как ребенок! :give_rose:
Изображение
Изображение
мама Джесика
Изображение
папа Феликс
Изображение
alesyakiyan

Сообщение Siba Пт дек 16, 2011 9:40 pm

какая красивая маленькая обезьянка у Вас !!! :give_heart: :give_rose:
Я на этот форум пришла со своими вопросами... но походив по породам, пришла к выводу, что просто влюбилась в Корнишей :blush: Практически поселилась в этой породной ветке.... и теперь моя мечта - Абиссинец и Корниш-рекс...
Поздравляю Вас с прекрасной "дочуркой", растите здоровенькими :daisy:
Не забывайте баловать фотографиями и рассказиками о ней :give_rose: :blush:
Последний раз редактировалось Siba Пт дек 16, 2011 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение alesyakiyan Пт дек 16, 2011 10:49 pm

Siba,Спасибо,что зашли в гости!Пумка стала просто сумашедшей)))))первую неделю я так переживала,что она постоянно спит,а 2 дня как с ума сошла-носиться везде-прыгает,играется) :laught: Висит на ногах,пытается добраться по штанине до плеча.....я ее не узнаю-моя девочка ожила и освоилась)Повзрослела и отвыкла от мамки.Шерсть стала на шее кучерявится,отросла маленько-такая смешнулька становиться)Дети мои в восторге от нее,только вот сынок наровит помучать ее..Но сегодня она дала ему отпор-стала кусать его руки и зашипела)))БОгдан теперь с опаской гладит ее-аккуратненько) :laught: :laught: :laught:
Изображение
Последний раз редактировалось alesyakiyan Пт дек 16, 2011 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
alesyakiyan

Сообщение Siba Вт дек 20, 2011 1:47 pm

Какая у Вас золотулечка, совсем малышечка :give_rose:
ой, не могу, пузико в рябушку :give_heart:
Мне кажется, что эта порода, как и абики - любители полазить :laught: как обезьянки
Мой по мне лазил с пола до плеча, закреплялся на плече и сидел, как птыц :laught: Сейчас у него вес больше 5 кг и когти стрижены, как раньше не может :) Но в любом случае остался обезьянкой :) он просто знает, что по МНЕ лазить нельзя :laught:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение Ксена Вт дек 20, 2011 2:32 pm

Классная Пумка :give_heart:
А еще мне понравились обои на последней фотке :laught:
Ксена

Сообщение JollyRex Вт дек 20, 2011 2:36 pm

я уж незнаю, с чем связана активность Вашей Пумы, Алеся..но сдается мне..дело не в освоении пространства ибо мои 2 взрослые кошки вот уже несколько дней стоят на ушах....Хочу заметить,что одна из них на сносях))) Не иначе как Луна влияет или НЛО мимо пролетало))
Мне очень понравилась фотка с Богданом ( молчу уже, что имя очень нравится)-видно,что котенок делает успехи в воспитании ребенка :laught: :laught: :laught:
JollyRex

След.

Вернуться в Корниш-рекс