Наша история пока только началась...Я 10 лет не держала животных дома,много работала,однокомнатная квартира,маленькая дочка...Но 5 лет назад благоустроили свое жилье,потом родился сынок,которому сейчас 2 года и 9 мес.И тут я поняла ,что мне необходима дома кошечка и моим деткам тоже......Долго думала,смотрела сайты с животными.Выбор остановился на Донском сфинксе...у подруги есть сфинкс и 10 ноября кошка родила котяток.Я поехала посмотреть и муж пришел к выводу,что лысое животное это слишком....дети,увидев фото сказали-"Фу.страшная".Я была в растерянности....муж категорически был против голой кошки дома...внешне она им не нравилась,но заводить с шерстью кошку влекло массу проблем-постоянные волосы,вычесывание шерсти,большая уборка в большой квартире....Случайно я наткнулась на сайт Корниш-рекс....и я обомлела......Я влюбилась в эту породу с первого взгляда!
...неделю читала все о них,-содержание,характер,отзывы....Идеальное животное)))Я живу в Калининграде,город рядом с Европой считай,развитый и красивый.....Но порода Корниш-рекс тут оказывается не столь популярна как Шотландская вислоухая или Персидская...но мне повезло)))Я нашла свою девочку.....

Практически поселилась в этой породной ветке.... и теперь моя мечта - Абиссинец и Корниш-рекс...
Висит на ногах,пытается добраться по штанине до плеча.....я ее не узнаю-моя девочка ожила и освоилась)Повзрослела и отвыкла от мамки.Шерсть стала на шее кучерявится,отросла маленько-такая смешнулька становиться)Дети мои в восторге от нее,только вот сынок наровит помучать ее..Но сегодня она дала ему отпор-стала кусать его руки и зашипела)))БОгдан теперь с опаской гладит ее-аккуратненько)
Но в любом случае остался обезьянкой