Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

моя беременность и поведение кошки

Консультации, советы по различным вопросам

моя беременность и поведение кошки

Сообщение Ирэн69 Чт июл 09, 2009 9:59 pm

Моя киса как-то странно стала себя вести, а именно: у меня последний месяц беременности, появилось много детских вещей в квартире, и кошка проявляла к ним интерес - понюхает, полазает и оставит в покое, однако детские пинетки не дают ей покоя!!! :laught: киса находит пинетку и бегает с ней как ненормальная, мурлыкает (раньше такого за ней никогда не наблюдалось), отдает ее с "боем" и потом долго ищет..\вещь ребенком не пахнет, т. к. долго лежала и выстирана несколько раз. Хочу отметить, что около месяца назад кошка случайно выбежала из дома..и ее не было 4 дня...возникают подозрения, что беременна..но пока под вопросом.. Может с этим как-то связано? Меня поведение моей любимицы очень беспокоит..Как считаете, с чем может быть связано ее поведение? Кошечке год..
Ирэн69

Re: моя беременность и поведение кошки

Сообщение tapir Пт июл 10, 2009 1:29 am

Ириша, :welcome:
Если кошка выбегала месяц назад, то признаки беременности уже должны проявиться.
А пинетка может пахнуть чем-то её привлекающим, но мы этого не чувствуем.
Хорошего настроения тебе каждый день! :thank_you: Будущий малыш это чувствует. :give_rose:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Батри Пт июл 10, 2009 9:50 am

У животных как и у людей бывает склонность к фетишизму, у кошек довольно частенько))) У меня три кикиморы и у каждой свои тараканы и фетиши)))))))))))))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Батри

Сообщение Small Lynx Пт июл 10, 2009 10:50 am

Маша, сто процентов! У меня домуська Клепа фанатеет с резиночек для волос, а еще, простите, трусики женские любит. Причем чистые. Иногда даже на ночнушки зарится.
А вот так, как у Ирины кошка с пинетками, у меня с мячиками и подобными мелкими вещами обращались даже подросшие котята. Но только девочки! Ходили, лапкой осторожно подталкивали, взмуркивали, как мама-кошка своим деткам, в зубы нежно брали и переносили с места на место. Может, это они тренируются? Ну, как человеческие девочки с куклами в дочки-матери играют?
Когда-нибудь пробовали дать крупного пупса ребенку лет 4-5? Девочке и мальчику? Я пробовала! Мальчишка может и за голову схватить, и за ногу, и как угодно. А девочка всегда возьмет куклу правильно - как ребенка!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Елизара Пт июл 10, 2009 12:27 pm

Моя старая кошка всегда была любительмои ночнушки таскать.Умудрялась зараза их из под подушки вытаскивать.А носки мужа так вообще слабость была .Каждое утро поиски .С другой кошкой такого нет.
Елизара

Сообщение Ирэн69 Сб июл 11, 2009 12:16 am

Спасибо всем огромное за ответы! :give_rose: я теперь спокойна)))))))))
Ирэн69

Вернуться в Дом Советов