Мы новенькие на вашем форуме, надеемся что вы примите нас в свою кошпанию!
Хочу вас познакомить с моей самой любимой кошечкой - Барби!Сначала немного расскажу о истории её появления у меня, а потом о ней.
С самого глубоко моего детства я очень люблю кошек.Родители долго мне не разрешали завести кошку, как я не пыталась их уговорить.Однажды мы на рынке увидели котенка, самого обычного, черно-белого котенка.Это была кошечка, её отдавали "в добрые руки", она нам очень понравилась и мы её забрали.Тогда её было 2 месяца, она росла и росла, и как-то мы поехали вместе с неё на дачу, там ей безумно понравилось.Но это была её первая и последняя поездка.Она резвилась на травке и ворота были открыты, она увидела что-то и побежала на дорогу, и ... попала под колеса огромной машины, она умерла на месте
.Это был очень сильный удар, моя первая кошка умерла когда ей был всего год.Я очень долго переживала и родители не решались завести мне кошку.
Однажды мы были в гостях у наших родственников, у них тогда жила моя Барбуся.Они нам предложили забрать Барби, так как тогда они искали для нее новых хозяев.С начала родители отказались взять мне кошку, а потом мы подумали и все же решились.Сейчас у меня живет персидская красотка - Барби.
А вот и она
Барби - персидская кошка, окраса би-колор, очень умная и всепонимающая кошка, по сути своей идеальная, Буся любит много и вкусно покушать, полежать на ручках у мамы, понаблюдать за окружающим миром.

Твоя Барби по взгляду - Барбериен!
А какая она на самом деле по характеру? 

Действительно, скорее задумчивый, а не суровый.