kristiulea Вт янв 04, 2011 8:40 pm
ок)))
такие образования я обычно наблюдала у кошек в селе,но там они как правило сами себя лечат,и внимания особого не обращала.,а тут у своего четырёхлапого обнаружила,сначала у носика(как бубочка,знаете когда сильный ушиб и корочка такая твёрдая делается).,ну думаю мало ли,может где-то и действительно поцарапался,а потом смотрю (там где усики)с одной стороны над губой практически тоже самое,а сейчас и с другой стороны.Оно сначало как корочка,а потом или я сниму,или само опадёт,и типо проплешины(а ребёночек беленький..и заметить несложно)Глазки сухие,только как норма после сна засохшее(ну это ведь норма),носик тоже сухой...глистогонили сразу же как в дом попал к нам...проблем больше абсолютно никаких.
Кормим натуралкой(не знаю,но категорически против кормов всяких,супер премуум классы тоже неодабриваю),водичку кипячённую только..к химикатам не подпускаем(ванная закрыта,а они только там и лежат),тарелку мою моющим(чтоб обезжирить),а потом обязательно содой...
А живём далеко,Приднестровье(наверняка и не слышали о таком государстве),городок махонький(2 клиники всего)....но чтоб прям паниковать и бить тревогу особых причин не вижу,как только откроются--сразу и побежим,чтоб предотвратить..мало ли..что это ещё такое(((
фото кинем чуточку позже