Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Мой куняша

Мэйн кун - пушистый великан

Мой куняша

Сообщение Колибри Пт окт 31, 2008 10:44 am

Добрый день! Читала вас читала и решила написать! Хотя у вас здесь только положительные эмоции...можно я со своими тараканчиками залезу?
У меня тоже есть куненок, мы его очень любим, хотя читая ваш форум, понимаю, что он у меня почти совсем не вписывается в Кунские рамки:((((
Начнем с внешнего вида: голова маленькая, коробочки нет совсем, вес в полгода 3800. Папа и мама у него крупные. Подскажите, в чем может быть причина? Кушает вроде бы хорошо. Ест Эканубу сушку, Ямс консервы и иногда сырую говядину. Зато мы имеем кисточки на ушках, красивущий хвост! Но ведь кун, это в первую очередь крупное тело...так хотелось тела...и побольше...
Характер у него суровый. На ручки -не берите, гладить можно только когда у него на это есть настроение. Одна отдушина, что очень любит курлыкать...я от этого просто балдею. Вообщем, кот на расстоянии называется:))))
Скажите что-нибудь!!!
Колибри

Re: Мой куняша

Сообщение Догада Пт окт 31, 2008 11:17 am

Здравствуйте:)

А папа и мама у вашего котика - кто? куны?
И кун - это не вес! Это длина, высота , морда, кисти и хвост:)))) А тело - оно нарастет с годами:) В полгода все куны как велосипеды)) Как кто-то выразился - каркасы ходячие:))
Может покажете нам своего красавца?:)
Догада

Сообщение АНГЕЛ Пт окт 31, 2008 11:18 am

Наталья! Покажите своего малыша! может вы слишком его критикуете?? Из вашего поста сложно сделать какие либо выводы. Если вы его действительно брали в питомнике, видели родителей и имеете документы, то дайте ему время. Куны развиваются долго.
АНГЕЛ

Сообщение Колибри Пт окт 31, 2008 11:28 am

Брала, конечно, в питомнике. Видела и папу и маму. Фотку постараюсь выложить...щас разберусь как это делается:)))
А характер? Вы все пишите, что они такие душки у вас:))) А я не могу своего даже на ручках подержать, если только вверх ногами, на спине, как ребеночка можно держать недолго и поприжиматся к нему, когда спит:)))) А у вас куны кусаются? Мой и укусить может меня....если я например, решила погладить его в неурочное время. Хорошо, хоть ребенка не кусает.
Последний раз редактировалось Колибри Пт окт 31, 2008 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Колибри

Сообщение АНГЕЛ Пт окт 31, 2008 11:32 am

Характер - это индивидуальная черта каждого живого существа. У меня например тоже бывает зловредным, и на ручках по собственной воле не сидит. И еще побежать может за тобой чтобы сдачи дать... Они же тоже живые и у них бывает разное настроение ))))
АНГЕЛ

Сообщение Колибри Пт окт 31, 2008 11:37 am

Да я все понимаю, как говорит мой муж...детей не выбирают и любят таких, какие уж достались:)))
Не могу найти, как фото вставить.
Колибри

Сообщение АНГЕЛ Пт окт 31, 2008 11:39 am

Сначала грузите в Радикал (это фотосайт такой), а от туда уже берете ссылки, которые вставите уже здесь.
АНГЕЛ

Сообщение Колибри Пт окт 31, 2008 11:40 am

А какой адрес у Радикала?
Колибри

Сообщение Догада Пт окт 31, 2008 11:45 am

http://www.radikal.ru

у меня кун добрый) не кусается. но на руках долго не сидит - жарко ему:)
Догада

Сообщение АНГЕЛ Пт окт 31, 2008 11:45 am

я вам в личку написала.
АНГЕЛ

След.

Вернуться в Мэйн-куны