Ой, а я тоже была "собачницей" целых 12 лет, у нас жил дог , которого мы обожали.Потом нам показалось, что надо кого-то помельче завести (параллельно с собакой), и мы отправились покупать кота.Поехали всей семьей (я , муж и дочка), по объявлению.Заходим в квартиру , а там...мамадорогая...кошачье царство,кого только нет!Мой взгляд тут же выцепил малыша корниша сиамского окраса, а моя семья выбрала рыжего
перса,я уступила..НО!любовь к корнишам штукатуркой времени не замажешь:)))))И вот два года назад мечта сбылась, как это обычно бывает , совсем неожиданно,у нас появилась беленькая красавица Кити ,(я писала на тут на форуме, что у нее были удалены когти, и что хозяева смылись за рубеж на ПМЖ а котенка просто оставили).Киска выросла,мы ее отвезли к именитому котику, и вот у нас появились котятки, двух мы продали, а чрненький, как только появился, было понятно-НАШ:)))))
Недавно смотрела в нэте американский ролик про корниш-рексов, там хозяйка говорит: "ад - это лестница, мячик и пять корнишей....

))))А у нас ремонт в настоящий момент, и стремянка в прихожей...мячей тоже хватает и корниша всего два, но тоже весело:))))Я их обожаю....шкодная порода конечно, но чтобы они не сотворили- невозможно на них обижаться.....люблю:)))