Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

мой Арчик

Богемная кошка

мой Арчик

Сообщение koluchka Вт ноя 22, 2011 6:24 pm

Хочу присоединится к вашему клубу и рассказать о своих питомцах.Почти год назад наша белая киска (она без документов) родила замечательных малышей, с одним мы так и не смогли расстаться, это Арчибальд (в быту просто Арчик),ему скоро годик.Животное удивительное во всех отношениях.Например, вот так он реагирует на птичек за окном:

Последний раз редактировалось tapir Ср ноя 23, 2011 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
koluchka

Re: мой Арчик

Сообщение JollyRex Вт ноя 22, 2011 6:29 pm

Ваш Арчик приманивает птичек))) Мои некоторые тоже так делают))) Мишка брутально "квакает", а Парвари нежно "блеет"))
Они так и за лазерной указкой охотятся, с такими же звуками)
Добро пожаловать! :welcome:
JollyRex

Сообщение koluchka Вт ноя 22, 2011 6:34 pm

Спасибо:))Хочется просто радостью от общения с этой породой поделиться, уже два с половиной года я "корнишист", не представляю, как мы жили раньше без наших "барашков".
koluchka

Сообщение JollyRex Вт ноя 22, 2011 7:03 pm

о) понимаю Вас) оглядываясь на 7 лет назад мне мтановится смешно: когда то я брала свою первую корнишиху ( я уже молчу о своем первом мнении о породе -"фу" и "бе" :laught: ) я планировала максимум еще одну кошку-ее дочку. А сейчас у меня целое корнишиное царство в квартире :heart: И каждый из них индивидуален, с каждым разные отношения ( не побоюсь этого слова).
Я, заядлая "собачница", превратилась в 100% -го "кошатника"))
JollyRex

Сообщение Kori Вт ноя 22, 2011 9:03 pm

Привет новоселам!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!
Смотрела видео и смеялась над своими девчонками :laught: . Они так усердно искали кто же это ругается? Круги нарезали вокруг ноутбука.
JollyRex писал(а): Я, заядлая "собачница", превратилась в 100% -го "кошатника"))

Лена, чуть поправлю. КОРНЕШИСТА с большой буквы :good:
"фу" и "бе" и я говорила когда то. А теперь......
Kori

Сообщение koluchka Ср ноя 23, 2011 9:15 am

Ой, а я тоже была "собачницей" целых 12 лет, у нас жил дог , которого мы обожали.Потом нам показалось, что надо кого-то помельче завести (параллельно с собакой), и мы отправились покупать кота.Поехали всей семьей (я , муж и дочка), по объявлению.Заходим в квартиру , а там...мамадорогая...кошачье царство,кого только нет!Мой взгляд тут же выцепил малыша корниша сиамского окраса, а моя семья выбрала рыжего перса,я уступила..НО!любовь к корнишам штукатуркой времени не замажешь:)))))И вот два года назад мечта сбылась, как это обычно бывает , совсем неожиданно,у нас появилась беленькая красавица Кити ,(я писала на тут на форуме, что у нее были удалены когти, и что хозяева смылись за рубеж на ПМЖ а котенка просто оставили).Киска выросла,мы ее отвезли к именитому котику, и вот у нас появились котятки, двух мы продали, а чрненький, как только появился, было понятно-НАШ:)))))
Недавно смотрела в нэте американский ролик про корниш-рексов, там хозяйка говорит: "ад - это лестница, мячик и пять корнишей....:)))))А у нас ремонт в настоящий момент, и стремянка в прихожей...мячей тоже хватает и корниша всего два, но тоже весело:))))Я их обожаю....шкодная порода конечно, но чтобы они не сотворили- невозможно на них обижаться.....люблю:)))
koluchka

Сообщение tapir Ср ноя 23, 2011 1:05 pm

:welcome:

koluchka писал(а):... вот так он реагирует на птичек за окном:...
Войди в режим Правка первого поста и посмотри - как можно ролик с ютьюба показвать не ссылкой, а прямо здесь. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Вернуться в Корниш-рекс