Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Мои северные охламоны.

Все о собаках

Мои северные охламоны.

Сообщение Лисёнка Вт фев 16, 2010 3:59 pm

Я смотрю тут кого только нет, а вот таких как мы не нашла. :blush:
Тот что побольше мальчик, звать Одином :king: . Та, что поменьше девочка, она же Фрийя :queen: . Это хаски. Северные голубоглазые труженики. :thank_you:
Изображение
Лисёнка

Re: Мои северные охламоны.

Сообщение tapir Ср фев 17, 2010 3:17 am

Алёна, расскажи про парочку. :thank_you: Они молодые ещё?
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Lisok Ср фев 17, 2010 1:15 pm

Алена, расскажите о своих охламонах. ( А почему - охламоны ? ) Очень нравятся, хаски - :good: :heart:
Интересно узнать про эту породу побольше.
Lisok

Сообщение arkticAngel Ср фев 17, 2010 10:12 pm

Ух-ты. ух-ты!!!!Хасссски...(моя детская мечта)!!!Рассказывайте же скорее!!!!Как они, откуда, какие...ну...и вообще? :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Лисёнка Пт фев 19, 2010 4:24 pm

Они действительно ещё молодые Одину 2 года, Фрийя младше на два месяца. Охламоны они по той простой причине, что более неутомимых паразитов не найти. Всё что касается поимки соседских голубей, вскапывания дыр в огороде, подкоп под заборы, уничтожение растений на вверенной территории и многое - многое другое - это по их части. :laught: Мечтать о хаски (а тем более завести (и тем более двух)) может только больной на голову человек или истинный собачник. :yyy: :yyy: :yyy: Это собаки которые превращают всё вокруг в свалку, которые заставляют заняться спортом, которые продадутся за кусок колбасы и чхать хотели на все команды, кроме "вперёд". Но при этом они способны выпросить самый вкусный кусочек, они влюбляют в себя с первого взгляда и не дают возможности им "изменить". Самая большая ошибка в жизни хасятника - это его первая собака, потому что после первой появляется, как минимум ещё одна. Хаски - это болезнь. И что самое ужасное - это заразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tease:
Лисёнка

Сообщение Тротиловый Ёжик Вт фев 23, 2010 4:01 pm

моя детская мечта и мечта моего мужа. :)) сожалению, мы живем в кварите. а этим товарищам нужна я так понимаю большая территория, много времени на выгул?
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение arkticAngel Ср фев 24, 2010 6:21 pm

ну и что...ну и подумаешь больная на голову)))Мне тут простите, с 2 мя котами то же самое все говорят-"ты что, больная?ты что их, разводить будешь...сколько-сколько стоят???...Нет, ты точно больная!"Поэтому в принципе всё равно)))
Я, кстати, так и думала, что отвязнее собаку не найти)))Но они очень классные!!А как вы совершили первую ошибку? :laught:
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Сообщение Лисёнка Сб мар 06, 2010 1:49 pm

Ёжик, у половины московских хасятников собаки живут в квартирах и даже не по одной, весь вопрос в том, сможете ли вы выделять им по часу утром и вечером на выгул, желательно с нагрузкой. Ну и выходные, это чуть больше времени на полноценный бег. Тем кто живет в Москве даже проще, поехали на встречу с хасятниками своего района, отпустили собаку в стаю и свободны (ну почти) пьём пиво, трём за жизнь.... :laught:
arkticAngel , да уж извечный вопрос -"Сколько стоит собачка? Сколько-сколько??? Да она шо у вас золотая????????????"
Моя первая "ошибка" это мечта детства. Мама говорила -"Только через мой труп", но всё обошлось (мама жива здорова), собаки куплены мной лично, воспитаны тоже, мама к ним отношения не имеет, все довольны. Ну если не считать их "помощи" в огороде. :swoon:
Лисёнка

Сообщение Ръы Вт май 04, 2010 5:07 am

Какие славные ребята! :clapping:
Привет им! :give_rose:
Оба сибирские? Или правая девочка аляскинская хася?
Уж больно по росту отличается.

Но славные! Люблю их, да. :give_heart:
Ръы

Вернуться в Собаки