Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Мое спасенье - Чешка

Мое спасенье - Чешка

Сообщение PolyXena Сб дек 24, 2011 11:06 pm

Чешка появилась в нашей жизни очень неожиданно, хоть я и хотела ждать Вьюшиных внучек, судьба распорядилась иначе. Нам ее дали на передержку. В первую же ночь она пришла ко мне, забралась под одеяло, свернулась клубочком и я уже не смогла ее отпустить :) Я очень боялась сначала, что буду ее сравнивать, что не смогу полюбить, но это такое ласковое чудо :) она совсем другая, не хуже , не лучше, просто совсем другая! Вообщем, мы решили ее оставить :give_heart:
Думаю Вьюнька не обижается, я не чувствую сейчас вины. Мы часто ее вспоминаем, мысленно обращаемся к ней, но уже без истерик.
Вложения
Чешка.jpg
Последний раз редактировалось PolyXena Вс дек 25, 2011 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
PolyXena

Re: Мое спасенье - Чешка

Сообщение Siba Сб дек 24, 2011 11:36 pm

Замечательный ребенок :give_rose:
А Вам отдадут? Ведь дали на передержку...? или я не совсем поняла...
Если она останется с Вами - это очень здОрово. И не важно, что не внучка.
Все они, абики, пра-пра-пра-пра...дети Зулы... верно?
Сколько ей месяцев? Видно малышка еще :give_heart:
Вложения
587744847.jpg
Последний раз редактировалось Siba Сб дек 24, 2011 11:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Сообщение PolyXena Вс дек 25, 2011 12:11 am

Отдала наша заводчица, у нее осталась сестра Вьюшки и она как раз окотилась, тоесть Чешка наша племяшка. И я так поняла по ее улыбке, что отдавала она ее на передержку как раз в надежде, что я привяжусь к ней :) Так что все уже решено :clapping:
Ей 3 месяца, прекрасно воспитана и любит вареную картошку :)
Последний раз редактировалось PolyXena Вс дек 25, 2011 12:14 am, всего редактировалось 1 раз.
PolyXena

Сообщение Siba Пн дек 26, 2011 10:37 pm

Она у Вас большой оригинал - вареную картошку... :laught:
без селедки, надеюсь ? и соленого огурца? :laught:
потом фоточки еще покажите? :give_rose: :blush:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй
Siba

Вернуться в Абиссинские кошки