Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

МКБ - жизнь с диагнозом.

Консультации, советы по различным вопросам

МКБ - жизнь с диагнозом.

Сообщение Бумажко Пн фев 14, 2011 4:31 pm

Отзовитесь, коты, живущие с диагнозом МКБ - как часто ходите на анализы, на что обращать внимание в первую очередь, какие меры в периоды "покоя" и в периоды обострения? Можно ли МКБ вылечить, чтоб с уверенностью сказать - диагноза больше нет, или с ним жить всю жизнь? Какие особенности поведения связаны именно с МКБ по личным наблюдениям? Интересно ВСЁ!
Нам диагноз поставлен в сентябре,кот кастрированный,возраст 6,5 лет прошли курс уколов и таблеток, корм - Hill's C/D, сейчас даю кантарен в таблетках 1утром 1 вечером. Сегодня насыпала диагностический наполнитель Prattycat Express-test, покраснел достаточно сильно - завтра будем сдавать анализы... Кот выглядит неплохо, суховата шерсть, но это может быть связано с нашим зверским отоплением - спит он у батареи горячей, на улице холодно, у меня у самой шерсть сохнет. Еще - нерегулярный стул, не каждый день, перерыв самый большой 2 суток. Это может быть от корма. Ест умеренно, без патологий. Бегает и веселится недолго, в основном спит рядом. Мочевой пузырь прощупать не могу - абсолютно слепые пальцы :-( но иногда низ живота "полный", иногда более расслабленный.
"Коты – друзья наук и сладостных забав..."(с)
Счастье - это когда кот пописал, покакал, поел, попил, поиграл и спит... У меня на животе.
Бумажко

Вернуться в Дом Советов