Спасибо!
Она такая смешная =)
Покушает, подходит ко мне и садится рядом или, если я за столом, просится на коленочки. Прыгает, я ей пузик глажу...
Потом отдохнет и начинает по комнате носиться, играть, сшибать углы все подряд

У нее есть три игрушки-мышки, одна из них пищит. Она к ним относится как к настоящим мышкам. Делает вид, что ловит их, потом беред в рот, таскается с ней по комнате, начинает с ней играть.

Подцепляет коготками, та вертится у нее в лапках )) Иногда так заиграется, что может с ней на кровать прыгнуть, а затем нечаянно свалиться на пол. И ведь пофигу совсем! Играет дальше.
Как-то раз вприприжку скачет за мной, иду я, а она рядом. Скачет и смотрит вбок, а что там у нее впереди творится не замечает )) И так прыг! А там тумбочка! БАМС!

аж отскочила и в непонятке такая сидит... а мне и жалко ее и смешно )) Погладила, пожалела ))
А еще ей нравится в лотке рыться )) Вот как встааанет... как начнет там рыть-наяривать

И потом нет бы по своим делам сходить, а она улягивается и лежит там ))) Я ей говорю: А-я-яй

хорошие девочки в туалете не спят )) Как-будто понимает! Уходит...
Еще ей нравится делать ремонт )) Всмысле обои драть ))

Но мы говорим, что нам пока ремонтники не нужны, и отвлекаем чем-нибудь другим ))
Иногда мы с ней вместе носимся по комнате, она за мной, а я за ней...
Я встаю на четвереньки

ползаю с ней, мышку отбираю.
В прятки играем )) У нее больше получается. Как спрячется!
Виста бывает так заигрывается, что забывает покушать и попить... приходится её брать и к миске направлять, тогда и есть и пьет.
Еще ей нравится спать рядом со мной. И еще стала послушной, не вырывается, когда ушки чищу
Успела ее полюбить... и очень скучаю по ней, когда меня не бывает полдня. А она по мне... когда прихожу - ластится... приветствует...

так трогательно
Вот раньше у меня были кисы. Но любовь к ним была какой-то другой. Ну есть игрушка - и здорово... а как что с ней случится, так есть мама и папа, они все вырулят. Чем кормить, как убирать, ухаживать... А сейчас, понимаю, что я за нее в ответе. И теперь чуть что, сразу паника. Если спит больше двух часов - лезу в интернет и вбиваю в поиск "мой кот пассивный". Мало ест - бегу в интернет - "моя кошка не ест". Еще у нее усики ломаются... но я заметила, что она очень активная... носится, играет. Короче уже всю ее обследовала и как что подозрительное, сразу появляется куча вопросов.
На неделе постараюсь выложить фотографии