В данный момент кошка находится на вязке в своем родном питомнике, откуда она и произошла. Вот такой кракий пересказ предыдущих серий, которые находятся в теме Бенгальские кошки с душой котенка
Приветствую всех!
В данный момент кошка находится на вязке в своем родном питомнике, откуда она и произошла. Вот такой кракий пересказ предыдущих серий, которые находятся в теме Бенгальские кошки с душой котенка
Приветствую всех!
Эх...
В пятницу забираем 
Теперь будем ждать - получилось или нет
А на каком сроке можно уже понять беремена кошка или не получилось?
Да и еще : а какой интервал в среднем межд течками?

Когда хозяйка мне ее одавала то сказала что течка только что закончилась, а через неделю она метила, хвост задирала итд. Неужели это тот самый случай? 

Я как вспомню какая она раньше была и какая сейчас прямо небо и земля. И с котенком нашим дружит, а раньше прямо охоту устраивала. Мне ее и отдавали предупреждая что других животных не терпит, а видишь как вышло
Котенок у меня тоже очаровашка-девочка бриатшка беленькая черепаха пойнт. В обиду себя не дает. Очень хитренькая и обжористая. Сейчас с фотиком пролемы может выложу когданить фотку.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0