Всем привет!
Меня зовут Ирина. Вся наша семья - муж, сын, дочь и зять кошатники со стажем. Любим и просто одним не можем без них жить.
Сейчас у нас живет домус Маркиз - 19 лет. Вот мой красавец. Старичок, хоть и худенький но держит в своей железной лапе все народонаселение, включая взрослого долматина, которого воспитал с детства в духе - кот в семье главный, потом люди, а потом ты - ПОНЯЛ!!!!
Потом мы попали на выставку кошек и увидели мейн-куна. Мы были в полном восторге, как и судья, его оценивающая. Чей кот, честно, не знаю. Но красавец!
После этого у нас появился Фаворит Голден Фемили.
Вот первое знакомство с Маркизом.
Вот воспитание подрастающего поколения.
Вот Фаворит -Фарит-Фарюша-Хрюша сейчас.
на
м
Потом моя дочь с зятем долны были переехать на новую квартиру и уже без мейн куна делать это отказывались. Конечно Фарюху я не отдала, но пообещала подарить куника. Начались поиски, так как дети сказали "мама выбирай, что хочешь, но чтобы был похож на этого! И показали фото Элроя из питомника Бест Кун. В Роя мы влюбились всей семьей и попросили Таню сделать нам такого же, только рыжего, а лучше чтобы был похож на Космика. И вот получился Дарлинг.
Мальчишка просто чудо -спасибо маме Тане!
Да у сына есть еще спасенная под новый год чернушка-домушка по имени Кошка. Фото сделать невозможно - Кошка видимо в душе белка-летяга!
Уф, наконец-то закончила труд, если глюкнет - застрелюсь.