Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Малышка-найденыш ^^

самые крутые кошки - дворяне :)

Малышка-найденыш ^^

Сообщение Yanji Вт июн 14, 2011 6:32 pm

Здравствуйте :give_rose:
Сегодня утром подобрала с улицы котенка, девочка. Сколько ей лет, какой породы - не знаю :scratch_one-s_head:
Выглядит вполне здоровой. Любит кушать, спать и играть :give_heart: Ест и ходит в туалет нормально. Вообщем не первый взгляд вполне здоровая девочка. Сегодня ей придется ночевать на балконе :resent: т.к. она уличная, а у меня дома уже живнотные есть. Устроила ей в небольшой корзинке спальное место, постелила кусок от дубленки. Лоток из коробки сделала, по-маленькому ходит в него, по-большому рядом О_о
Кстати, вот так мы выглядим
Изображение
может поможете советом как за ней ухаживать?
У меня уже живет кошка 8 лет и собака 3 годиков, но за Дымкой ухаживала мама - мне на момент ее появления было 6 лет.
Посоветуйте хорошую глистогонку и противоблошинку...
И можете сказать сколько ей примерно лет и чем ее кормить? О_о
заранее спасибо ^^
Последний раз редактировалось Yanji Ср июн 15, 2011 8:43 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Если у вас есть кошка, вы можете не бояться одиночества...
Yanji

Re: Малышка-найденыш ^^

Сообщение tapir Ср июн 15, 2011 12:02 am

Yanji :welcome:
Фото не открывается. Его надо было заключить в тэг Img или URL
Из глистогонки можно Азинокс, празител, мелбимакс.
От блох целенаправленно не обрабатывали. Но думаю, что стронгхолд должен всех победить.
И перелистай раздел Дом Советов в Общем разделе. Там много советов! :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Yanji Ср июн 15, 2011 5:39 am

tapir, спасибо, побегу в зоо, покупать.
правила картинку,работает? =З
Yanji

Сообщение tapir Ср июн 15, 2011 10:15 am

Фотку вижу.
Качество не очень, но вижу замечательное создание возрастом полтора-два месяца. :give_heart:
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Yanji Ср июн 15, 2011 6:24 pm

День второй.
Сегодня мы купались. По некоторым причинам мыть пришлось своим же гелем О_о но ей, кажется, он не повредил. Мы стали чище, выяснилось, что спинка у нас не серо-коричневая, а темно-корчневая :blush:
Пищала Юми (кхм...соглашусь, что имя слегка странноватое, но я помешана на Азии, а Юми - сокращение от Юмичика, которое в свою очередь является именем одного героя из аниме...как вариант - Мао - кошка на китайском. Или Некоми - неко по-японски кошка. Вообщем оконоччательно я еще не определилась. На что отзываться лучше будет, то и оставлю ^^
Так...оч ем это я? Отвлеклась от темы Т.Т
Юми пищала жутко. Я купала ее сначала в тазике, конечно, даже стоя там она не была "спокрышку", но она все равно паниковала. Хоят когда я купаю свою Дымку, та тоже дико сопротивляется...Однако одно дело удерживать на месте кошку и другое - котенка...
Сейчас мы чистые, сухие (два полотенца и минут пять под феном), сытые спим ^^
к вету сегодня не получилось Т.Т весь день пробегала то с обходным листом (чтобы получить аттестат нужно собрать подписи), потом к парикмахиру, потом в магазин Т.Т Завтра выпускной...
Yanji

Сообщение Yanji Пт июн 17, 2011 7:59 pm

Сегодня ребенка напугал феерверк Т.Т
Где-то рядом свадьбу делали. Забилась в самй дальний угол и сидела там, пока я ее оттуда не вытащила Т.Т Бедняжка...После этого полчаса висела у меня на плече, успела даже задремать.
Yanji

Сообщение Ксена Сб июн 18, 2011 9:25 pm

Симпатявая девчушка! :give_rose:
Ксена

Сообщение Yanji Вс июн 19, 2011 7:39 am

Ксена, спасибо :blush:
Ходила покупать глистогонку, а там все или для взрослых, или как минимум от 2 месяцев :nea: Блошек у нас как выяснилось нет - я проверяла ^^
Сегодня утром Юми выбралась на кухню, изучала все. Пришла Дымка обнюхали друг друга и котенок стал пытаться играть с ней, но моя старожилка испугалась и начала так мееедленно переднюю лапу поднимать "я сейчас удрарю..." Потом резко передумала и запрыгнула от Юми на стул О_о Дружок пытался на котенка ворчать, но позже перестал ^^
Yanji

Сообщение Yanji Вс июн 19, 2011 12:15 pm

Изображение
это старожилка нашей квартиры - Дымка. Спим везде, но только не в своей корзинке :mosking: Едим сушку - Вискас, сейчас буду переводить на домашнюю пищу, т.к. прочитала о вредности вискаса и пр. :swoon: Мама говорит, что когда привезла ее домой и помыла, выяснилось, что лапки, грудка и животик у нас белые, а не серые, и что на спинке есть полоски :mosking: Ходим в лоток, на улицу не пускаем, ни одной вязки не было, не стерилизована, во время гона отбиваемся каплями. Плохо, конечно, но у нас негде проводить такую операцию...

Изображение
Дружок ^^ Очень игривый и...пухлый зверь :give_heart: Да, мы его слегка перекормили :blush: Но сейчас мы на диете ^^ Знаем команды "сидеть", "ко мне", "лапу", "нельзя", "можно", "фу" ^^ А так он все понимает, но когда не хочет делает вид "я вас не слышу" :nea:

Изображение
Юми =З Девочка оказалась очень игривой, у меня уже все ноги-руки в царапушках :swoon: Сегодня заглядываю на балкон, а она на полки забралась и сидит там Т.Т каким образом спрашивается? От земли до верха примерно метр, конечно можно сначала залезть на нижнюю - она у земли совсем, но дальше то как? О_о пришлось забрать к себе в комнату, а то еще упадет от куда-нибудь :scratch_one-s_head: сейчас сидим, жуем кусочки варенной говядины ^^
Последний раз редактировалось Yanji Вс июн 19, 2011 7:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Yanji

Сообщение tapir Вс июн 19, 2011 11:40 pm

Замечательный коллектив! :good:
Правильно, что "пухлого зверя" на диету посадили. Им, как и нам, от лишнего веса не весело. :(
Говядинку можно не варить. Достаточно проморозить её хорошенько и нарезать как для азу.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

След.

Вернуться в Домашние