А как же иначе?Его невозможно не любить, просто физически невозможно!Есть у Маси и своя грустная или весёлая, даже и не знаю..скорее какая-то до неизбежности предрешённая история появления в нашей ещё совсем молодой семье=)Коты и кошки у меня были всегда ( а иначе как же я оказалась на этом форуме?)-да-да-да, как и у всех- с самого детства, те, которые были в совсем юном возрасте не запомнились-кроме самого первого, белого малыша...который к сожалению прожил всего полгодика, потому как имел врождённый "порок" развития, не совместимый с жизнью...остальные Маркизы, Маркизки и Дашки-Машки-Васьки появлялись с неимоверной частотой, потому как с улицы тащился просто абсолютно каждый котёнок, который почему-то никогда надолго не задерживался...не знаю, не судьба наверное)))
А потом появился он-МОЙ КОТ...Персик...Было это уже в сознательном возрасте, в сташих классах школы...как же я его любила, слов нет...он был мне и другом и подружкой и ребёнком и котёнком в одном лице-заменял всех и сразу...Появился как говориться, когда никто не ждал-на даче кошка у маминой подруги "принесла в подоле" 6 замечательных серых и чёрных котят-а этот был самый последний, маленький и АБСОЛЮТНО персиковый)))Как он появился у такой коши, я не знаю до сих пор-наверное какие-то предки выползли?И вот мы пришли в гости на чай-котята оравой бегали подому, а этот лежал под диваном, так как силёнок не было носиться с братьями и сёстрами...мы его и не заметили, да и котёнка брать не собирались, а он возьми да и заползи по моим брукам на ручки=)Он сам меня выбрал и сопротивляться этому нежному чуду не было никакой возможности...
а потом, перед самым первым днём в институте он пропал...я была в отпуске и с котей жил мой папа, он-то его случайно и выпустил на улицу...Конечно я его очень долго искала, но вот в тот самый день, когда его не стало я чётко осознала-его больше нет, просто проснулась утром и знала это...А потом нашла-рядом с домом, всего в нескольких десятках метров...конечно же его поймали собаки=(Я до сих пор не могу забыть этот день, да и не забуду наверное никогда... и сейчас плачу, вспоминая его!А ведь уже прошло 6 лет!
Потом через 3 года появилась Серррррая(Вообще-то её звали Жемчужина, но имя нее прижилось к этому милому персу и она стала Серррой)-это любовь моей мамы, потому как кошек я больше не хотела категорически,даже не думала!А потом Серушка гульнула на даче и родила(точнее мы с ней вместе родили) 2-х невероятных котят!!!Черепаховую девчёнку и серого как она сама мальчишку-тут я влюбилась второй раз-в девчёнку)))
Малышка была оставлена моим неприкосновенным котёнком и будущёй первой в новой квартире кошкой...только вот не дожила...Пока я ездила в отпуск Серррой и Малышки не стало, сразу обеих-соседке не нравилось наличие кошек в нашем доме и она отдала сидевшую на лестничной клетке Малышку пришедшим ремонтировать замок рабочим(у нас был деревянный дом и на лестничной клетке всего 2 квартиры)-да простит её Бог за то, что она сделала...Причём никому ничего не сказала, Серрая убежала в тотже день искать ребёнка и погибла ровно на том же месте, что и Персик, точно так же...А малышку мы так и не вернули-те рабочие выпустили её на улицу за ненадобностью, и она потерялась навсегда!Сколько кис я пересмотрела, пока вслезах несколько месяцев искала её среди потеряшек и найдёнышей...и каждый раз казалось, что вот-вотя её найду...но, к сожалению, мы больше не встретились- я всё ещё верю, что она попала всё-таки к хорошим людям и живёт в любви и радости!!!И тогда я решила на 100%, что кошек-котов и котят в моей жизни больше не будет...
И вот однажды некая женщина несла подкидывать котёнка, а моя мама её случайно перехватила и направила к нам домой-она пришла и вдруг у неё на рукая я увидела маленького ПЕРСИКА!!!!Точно такого же, с такими же пяточками и носочками)))Ну кто, кто бы смог отказаться от этого ребёнка...да и как???Тем более что молодой человек прыгал вокруг как ребёнок и кричал, что "всё-всё-всё мы его берём!"Так в нашу жизнь закрался Марсель))))Забрался и украл наши сердца!Бесповоротно и неоспоримо!

Такая светлая печаль, представляя твоих - ушедших за радугу...
А ещё на УЗИ обнаружилось, что Мася-совершенно особенный, потому как него всего ОДНА!!! почка!!!!Говорят, жизни не помешает...а нам честное слово он любой дорог-и с одной почкой и с двумя!=)