Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Люблю тебя, Масянечка!!!

самые крутые кошки - дворяне :)

Люблю тебя, Масянечка!!!

Сообщение arkticAngel Чт сен 10, 2009 1:24 am

Почему я решила создать эту темку?=)Понятно из названия...потому что я очень-очень-очень люблю своего самого что ни на есть настоящего домуса-Марселя! :heart: А как же иначе?Его невозможно не любить, просто физически невозможно!
Есть у Маси и своя грустная или весёлая, даже и не знаю..скорее какая-то до неизбежности предрешённая история появления в нашей ещё совсем молодой семье=)Коты и кошки у меня были всегда ( а иначе как же я оказалась на этом форуме?)-да-да-да, как и у всех- с самого детства, те, которые были в совсем юном возрасте не запомнились-кроме самого первого, белого малыша...который к сожалению прожил всего полгодика, потому как имел врождённый "порок" развития, не совместимый с жизнью...остальные Маркизы, Маркизки и Дашки-Машки-Васьки появлялись с неимоверной частотой, потому как с улицы тащился просто абсолютно каждый котёнок, который почему-то никогда надолго не задерживался...не знаю, не судьба наверное)))
А потом появился он-МОЙ КОТ...Персик...Было это уже в сознательном возрасте, в сташих классах школы...как же я его любила, слов нет...он был мне и другом и подружкой и ребёнком и котёнком в одном лице-заменял всех и сразу...Появился как говориться, когда никто не ждал-на даче кошка у маминой подруги "принесла в подоле" 6 замечательных серых и чёрных котят-а этот был самый последний, маленький и АБСОЛЮТНО персиковый)))Как он появился у такой коши, я не знаю до сих пор-наверное какие-то предки выползли?И вот мы пришли в гости на чай-котята оравой бегали подому, а этот лежал под диваном, так как силёнок не было носиться с братьями и сёстрами...мы его и не заметили, да и котёнка брать не собирались, а он возьми да и заползи по моим брукам на ручки=)Он сам меня выбрал и сопротивляться этому нежному чуду не было никакой возможности...
а потом, перед самым первым днём в институте он пропал...я была в отпуске и с котей жил мой папа, он-то его случайно и выпустил на улицу...Конечно я его очень долго искала, но вот в тот самый день, когда его не стало я чётко осознала-его больше нет, просто проснулась утром и знала это...А потом нашла-рядом с домом, всего в нескольких десятках метров...конечно же его поймали собаки=(Я до сих пор не могу забыть этот день, да и не забуду наверное никогда... и сейчас плачу, вспоминая его!А ведь уже прошло 6 лет!
Потом через 3 года появилась Серррррая(Вообще-то её звали Жемчужина, но имя нее прижилось к этому милому персу и она стала Серррой)-это любовь моей мамы, потому как кошек я больше не хотела категорически,даже не думала!А потом Серушка гульнула на даче и родила(точнее мы с ней вместе родили) 2-х невероятных котят!!!Черепаховую девчёнку и серого как она сама мальчишку-тут я влюбилась второй раз-в девчёнку)))
5.jpg
Малышка)))Черепахово-полосатое чудо!

Малышка была оставлена моим неприкосновенным котёнком и будущёй первой в новой квартире кошкой...только вот не дожила...Пока я ездила в отпуск Серррой и Малышки не стало, сразу обеих-соседке не нравилось наличие кошек в нашем доме и она отдала сидевшую на лестничной клетке Малышку пришедшим ремонтировать замок рабочим(у нас был деревянный дом и на лестничной клетке всего 2 квартиры)-да простит её Бог за то, что она сделала...Причём никому ничего не сказала, Серрая убежала в тотже день искать ребёнка и погибла ровно на том же месте, что и Персик, точно так же...А малышку мы так и не вернули-те рабочие выпустили её на улицу за ненадобностью, и она потерялась навсегда!Сколько кис я пересмотрела, пока вслезах несколько месяцев искала её среди потеряшек и найдёнышей...и каждый раз казалось, что вот-вотя её найду...но, к сожалению, мы больше не встретились- я всё ещё верю, что она попала всё-таки к хорошим людям и живёт в любви и радости!!!И тогда я решила на 100%, что кошек-котов и котят в моей жизни больше не будет...
И вот однажды некая женщина несла подкидывать котёнка, а моя мама её случайно перехватила и направила к нам домой-она пришла и вдруг у неё на рукая я увидела маленького ПЕРСИКА!!!!Точно такого же, с такими же пяточками и носочками)))Ну кто, кто бы смог отказаться от этого ребёнка...да и как???Тем более что молодой человек прыгал вокруг как ребёнок и кричал, что "всё-всё-всё мы его берём!"Так в нашу жизнь закрался Марсель))))Забрался и украл наши сердца!Бесповоротно и неоспоримо!
мася2.jpg
А ещё вот таким!озорной мальчишка!
мася1.jpg
таким мы его увидели!Прятался в диване от нас)))
Гармония в простоте форм, простота форм в широте взглядов.
http://frozenmoon.ru/ Заходите, мы вам рады!!!!
arkticAngel

Re: Люблю тебя, Масянечка!!!

Сообщение arkticAngel Чт сен 10, 2009 1:33 am

И стех пор-Марсель самый главный в доме))Сейчас ему уже 11 месяцев и скоро наш первый большой юбилей)))Масик рос....
Рос...
Рос...
Вырос в замурчательного котищу))Ласкового, нежного и самого лучшего на свете!!!!!!Кагда Марсель подрос стало понятно, что кошка-то и правда была британочкой, а папка-самый что ни на есть дворовый)))Вот поэтому Масянечка домус!!!Зато какой!!!Любит беззаветно папу, а я так, рядом проживаю)))Зато я его от этого обожаю ещё больше!!!!Больше всего на свете любит говяжью печёнку и лежать на спинке, пузом вверх и слушать как все им восхищаются...а по утрам будит меня на работу за 10 минут до будильника, тычась мне в лицо носиком и покусывая...Любит носиться ближе к ночи по территории квартиры и спать за диваном..а ещё смотреть мультики и мешать собирать вещи-сразу зарывается в бельё и всё-всё раскидывает)))
Сейчас сынок ждёт подружку-маленькую куночку Карамбочку=)))Ждё-ждёт-ждёт, уже все игрушки её новенькие погрыз в ожидании, скоро-скоро будут бегать галопом вдвоём)))
Вложения
мася7.jpg
мася4.jpg
мася3.jpg
мася3.jpg (120.66 Кб) Просмотров: 1048
Последний раз редактировалось arkticAngel Чт сен 10, 2009 1:34 am, всего редактировалось 1 раз.
arkticAngel

Сообщение Цветик-семицветик Чт сен 10, 2009 8:24 pm

Совершенно очаровательный котик-полукровка. Именно полукровка, а никакой не домус. Полукровками называют котов у которых один родитель породистый, а второй беспородный (домус по тутошнему). На маму похож, в смысле на британского котика. Вы хотите брать еще куночку? Он у Вас кастрат или нет? Если нет, то со временем это чревато появилением новых полукровок. А вообще мне очень нравится такой цвет. Когда-то у нас на даче был кот такого цвета, только почти без белого, не считая малюсенького пятнышка на груди.
Цветик-семицветик
Забанен

Сообщение Small Lynx Чт сен 10, 2009 8:36 pm

Цветик... Ну, не надоело, а?
Домус - от domestic cat - т.е. кот домашний, обыкновенный, беспородный. Кто там у него в предках - не важно, он сам по разным причинам породы не имеет. Полукровка = метис = домус.
И нечего словоблудить...
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Small Lynx Чт сен 10, 2009 8:37 pm

А история Марсюшки-вкуснюшки очень тронула. И котик красивый :give_heart:
А Карамбу мы, кажется, знаем :blush:
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Пт сен 11, 2009 12:26 am

Хорошо пишешь, Вика! :thank_you: Такая светлая печаль, представляя твоих - ушедших за радугу... :cray:
Да. Улица очень жестока! Там всем плохо - и кошкам и собакам и людям...
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение arkticAngel Пт сен 11, 2009 10:29 am

спасибо)))А пишу так потому что всех их, вснех, кто ушёл за радугу и просто ушёл-всех безмерно люблю и всмпоминаю!!!И плачу о них, и совершенно не стесняюсь...Потому как есть о чём...
Марселька у нас кастрированный конечно-мы его "плодить" бы и рады потому как уж больно красивый котейка получился и дети, думаю, были бы не хуже!только вот кому ж он такой замечательный метис нужен? И ещё вот кунами заболели и очень хотели именно девчёнку(ну а в последствии и мальчишку к ней :blush: ), поэтому долго нами вымучиваемое решение Марселика лишить потомства было принято окончательно и бесповоротно!Да и выпускать его на улицу мы совершенно точно не хотим, кроме как на шлейке, а гулять сам по себе он обязательно захотел бы в последствии(хотя и трусит очень).Поэтому никаких межплеменных связей не намечается(хотя ведь вот рядом есть тема о котятках-ну такие красавцы!!!!!)-исключительно куно-карапузов ждём!
arkticAngel

Сообщение arkticAngel Пт сен 11, 2009 10:32 am

А Карамбусинку, маленькую жемчужинку LongMeadow вы конечно знаете=)Совсем скоро малышка переедет в северный дом!
arkticAngel

Сообщение arkticAngel Сб сен 12, 2009 1:07 am

Совсем недавно Марсель пережил осложнения после кастрации,или не после неё., может просто так сложилось?да в принципе, и до сих пор их переживает-поэтому пузико у нас теперь побритое)))Трогательно-розовое...слава Богу мы уже начали поправляться, т.е беситься и есть как слон, грызть всё что попадается под руку(чаще всего почему-то это я) и мы очень счастливы, что он снова бежит нас встречать к порогу...без этого было очень сложно...И в очередной раз стало очень страшно потерять такое родное и близкое существо))надеюсь всё у нас будет замечательно!!!! :good: А ещё на УЗИ обнаружилось, что Мася-совершенно особенный, потому как него всего ОДНА!!! почка!!!!Говорят, жизни не помешает...а нам честное слово он любой дорог-и с одной почкой и с двумя!=)
мася6.jpg
главное-крепкий сон!
Вложения
8.jpg
Стеснительный=)Говорил-только живот не снимайте!
мася5.jpg
Мама, расскажи мне сказку!!!
Последний раз редактировалось arkticAngel Сб сен 12, 2009 1:10 am, всего редактировалось 1 раз.
arkticAngel

Сообщение Усатая Вт сен 29, 2009 4:54 pm

Ну какой же домус славный!
А с одной почкой можно жить долго и счастливо, только особо внимательно относиться к еде. И никаких общих с куницей мисок!
Узнать своё Предназначение не очень сложно: если человек делает что-то просто так, не за деньги, и вообще никому это на*** не нужно, то это означает, что вот это самое и есть его настоящее Предназначение. (с) Дмитрий Горчев
http://www.mgtrn.ru
Усатая

След.

Вернуться в Домашние