про аварии
стою 26-го на перекрестке Боровского шоссе с Шевченко , горит красный свет, время 7-25 утра, никого нет, можно было проскочить, но я останавливаюсь, как по правилам, и как выясняется зря, лучше бы я нарушила, улавливаю движение по своей полосе и стремительно приближающиеся огни, удар и мою Хольку кидает со стоп линии на пешеходный переход. выхожу, почти ничего не вижу из повреждений на своей красотке, а тормознувшая об меня машинка- выглядит весьма плачевно.

как выясняется, мою большую красную машину не заметили! кроме слов ругательств- никаких.
Гайцов ждали 3,5 часа, дежурная, куда я звонила, стала меня узнавать по голосу.

Звонила, я всего 3 раза, видимо звонили ещё и товарищи из въехавшей в меня машины.
а больше всего, граждане.,меня убила фраза: "нас трое, мы скажем, что был зеленый свет!" Блин, вот это поворот. Может люди дальтоники?? Красный принять за зеленый, но надо же все равно держать дистанцию, чтобы в случае чего затормозить, и ориентироваться на впередистоящую машину.
приехавший аварком и гайцы, даже не возникали, все было очевидно-удар был сзади, но для меня самое обидное было в том, ладно бы затормозила резко, а то ж СТО-Я-ЛА !
из повреждений моей ласточки- задний аэрообвес- правая часть- выгнут, оба парктроника сзади, один висел на проводке, пятая дверь из-за удара чуть деформирована- под замену, слегка сложился пол в багажном отделении, если бы не аварком, даже не заметила, ну и слегка убит пластик над бампером. машина- убийца моей бибики- капот и все содержимое оного, а также бампер и прочее.
теперь я точно не хочу маленькую зуленую машинку, что было бы с ней, если бы об неё тормозил такой же водила, как в Мицубиси Каризма?