Всем доброго дня!Долго не решалась вступить в ваши ряды,но вот набролась немного смелости...Меня зовут Ирен,живу в Краснодарском крае в небольшом городе Кропоткине. Хочу познакомить вас с моими любимыми кунами.Сэтой прекрасной породой мы познакомились в прошлом году и то случайно.Как-то читая газету мама наткнулась на объявление о продаже котёнка мейн куна и нам стало интересно,что за порода такая,открыли странички интернета и ...я думаю все поймут,что мы тогда испытали.Очень захотелось посмотреть и погладить маленького гиганта,нашли в нашем городе питомник,позвонили и заводчица согласилась с нами встретиться.Ну вот пришли мы к ней,а у неё малыши,смотрю одно маленькое рыжее чудо посреди комнаты лазиет,а остальные спят.Оказалось эта была кошечка,много вопросов было задано,много ответов получено,но в итоге не смогли уйти без маленького очарования,да не все так просто...Оказалось ждать надо пока 3 месяца не исполнится.
Остальное чуть позже...

!!!!(я его уже давно приметила в "В Моем мире", т.е.в Вашем)))) Просто прелесть!!!!