Ну,раз так, то держитесь!!
Начинаю рассказывать всё более подробно.. Для начала, спасибо огромное за радушный приём!!! Очень приятно и это очень поднимает настроение, т.к. в связи со всеми экономическими катаклизмами...ну, в общем не стоит о грустном..
Итак, мой белый мальчик-это сын Lucky Coon Usi и Timaracoon Las-Vegas. Зовут его Лотос, решила так,потому что это большой белый красивый цветок, а как вкусно пахнет!
А выбирала какую кошечку себе завести из пород: священная бирма,
сомали (или
абиссинскую),
бенгальскую или норвежскую... но как увидела
кунов вживую, сошла с ума и заболела...потом стала выяснять каких окрасов бывают, какой характер и понеслась!!! Потом стало дело за питомником и я поняла, что опять надо идти на выставку и смотреть мам-пап и так далее... И тут опять сработало "дзыннь",когда я увидела Конана-это питомник Лаки
кун, рядом сидящую Юсю(белую) с двумя белыми котятами, но на тот момент я присматривалась только и возможности взять котёнка не было (квартира не доремонтирована), по сему познакомилась с Леной-хозяйкой Юси, взяла контакты и стала ждать скрестя пальцы,когда же родится кот ещё и белый! И оно случилось!!! Год ожиданий и терпения, 3 месяца приготовлений и он со мной!!!!
По характеру он нежный и ласковый, цалукаеца в нос, в щёчки (обожаю это дело), приходит сладко поурчать и любит поговорить, а звучит это: "уррь, урррьмя, мрррра, урьк..." и много подобных звуков, различающихся по интонации, долготе и громкости! Аппетит у него зверский!! Мама Лена посоветовала кормить сухим кормом, сырым промороженным мясом-за него-то он готов на что угодно! и творогом.. Мыться любит не особо, но благородно терпит.. Ну и дрессирует кошку Плюшку! А моська у неё и правда, интересно раскрашена-ещё и глазки голубые!! Но кошка не моя, а мужа гражданского. А вот Лотос-котос мой!! Ещё у него очень интересная черта в характере-он бабник!! Не...любит-то он только меня,но... на руки охотно идёт только к женскому полу) к мужчинам отношение "ну ладно, так и быть-погладь.." Вначале вообще был жутко ревнивым-ревновал меня к моему мужу аж так, что каждое утро пятки ему грыз..и за руку кусал, если он меня обнимет, когда спим-кот спит сбоку со мной...потом полояльнее стал относиться, но если видет нас вместе обнимающихся и т.п. сразу бежит с любимым "уррь" и привлекает внимание-чтобы только его гладили и целовали! Мне интересно, у всех
кунов так?
И ещё у меня пара вопросов, не могу найти инфу по ним... что там с линькой? я слышала, они страшно линяют,но редко, или 1 раз...всё таки как это обычно происходит и в каком возрасте? И если он у меня брид класса и не для плем. разведения, я могу его выставлять как..хоббика что ли? или потом уже как кастрата?
и вот его фотки,когда совсем малявка был, но забавный))