Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Лотос и Текила

Мэйн кун - пушистый великан

Лотос и Текила

Сообщение Crazy Tsipa Вс фев 22, 2009 12:37 am

Всем-всем доброго времени суток!! Очень хотелось поучаствовать в форуме и вот,наконец, свершилось!!! Даже не знаю с чего начать.. В общем, по порядку! (если получится :blush: ) Зовут меня Ольга, я из Москвы и я обожаю кошек на сколько это возможно!! Когда в первый раз мне пришла в голову мысль завести свою собственную (как только я стала жить без родителей), то первоначально стала изучать разные породы, читать литературу, общаться с заводчиками, посещать выставки..выбор был сделан..и безповоротно!! МОИМ Котом должен был стать Кун!! И на одной из выставок я увидела белого куна-это был Каспер, питомник Lucky Coon, и после этого я перестала спать спокойно... В конечном итоге, прошёл год, а ждала я белого котика, и... 4 октября 2008г. ОН родился!! моя мечта!! и мой самый лучший в Мире кот (лежит рядышком и одобрительно поурькивает :yes: )! счастью предела не было, да и нет до сих пор :kissed: :boast: :yahoo: :girl_in_love: :yyy: ....
На форум к вам захожу давно, но как-то побаивалась..да и до сих пор побаиваюсь..ведь я начинающий совсем куновод...опыта мало совсем и кунёнок(ему сейчас 4 месяца с половиной) у меня всего один, по сему, если я нагло вторглась и не совсем к месту, то прошу пардон!!! Не серчайте! Хотя мне бы хотелось поделиться своей радостью, а её у меня выше крыши со всеми куноводами и как-нибудь по-тихонечку к вам присоединиться и похвастаться своим кошариком....Если,конечно, никто не против! :blush: :angel: :daisy:
Вложения
x_5b6ff5e6 (Small).jpg
коронный вылет!
x_bac55cbe (Small).jpg
только проснулся
x_1d2afe9d (Small).jpg
Лотос)
Последний раз редактировалось Crazy Tsipa Вт ноя 09, 2010 10:04 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Re: Хочу поздороваться!!

Сообщение Small Lynx Вс фев 22, 2009 12:40 am

Олька, не говори ерунды!
Присоединяйся вместе с белым чудом, мы всех принимаем - и опытных, и неопытных, и даже совсем неокуняченных. Ведь это временно ;)
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст. Е. Лец
... А Маленькие Рыси живут здесь - http://www.smalllynx.com
Small Lynx
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Рыська Вс фев 22, 2009 12:41 am

Да нет! Вы как раз по адресу! :welcome: У вас прекрасный котенок :give_heart:
Рыська

Сообщение Татиша Вс фев 22, 2009 1:00 am

С новосельем!:daisy:
Надеемся на любопытнейшие рассказы и фотографии :yes: Лотос очень красивый мальчик :good:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Crazy Tsipa Вс фев 22, 2009 1:04 am

Спасибо-спасибо!! Очень приятно!!
Ну..я тоже думаю, что 1 кун-это временное явление))) и ведь предупреждали же))

а так у него есть подружка Плюша, которую он больше как живую игрушку воспринимает, и прикалывается над ней периодически-она очень медленная и пугается всего, что очень быстро движется... а приколы: быстрый и неожиданный вылет со звуком "УРРРРЬ" из-за углов, дверей и прочих укрытий.. или аккуратненько трогает лапой сзади,когда она намывается..
Вложения
IMG_0365 (Small).jpg
Кошка-Плюшка!
Image012 (Small).jpg
спит..
Image007 (Small).jpg
Компьютерная кошшь
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение Мося Вс фев 22, 2009 1:10 am

Ольга :welcome: :daisy:
очень красивый белый мальчишка, и его плюшевая подружка :give_heart: , ждем еще рассказов и фотографий :wild: :blush: :give_rose:
в скайпе - anastasi37
icq- 436-063-145
виртуальный домик - http://naticoon.com/
Мося

Сообщение Татиша Вс фев 22, 2009 1:19 am

У плюшевой подружки так раскрашена мордочка!!! :give_rose:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Morrigan Вс фев 22, 2009 1:50 am

:welcome: Красивый бельчонок!!! :good: и Плюха тоже супер!!! Не стесняйтесь, рассказывайте дальше! Мы будем только рады :)
viewtopic.php?t=869

http://mydearcerry.ucoz.ru
Morrigan

Сообщение Crazy Tsipa Вс фев 22, 2009 2:40 am

Ну,раз так, то держитесь!! :ok: :priva:

Начинаю рассказывать всё более подробно.. Для начала, спасибо огромное за радушный приём!!! Очень приятно и это очень поднимает настроение, т.к. в связи со всеми экономическими катаклизмами...ну, в общем не стоит о грустном..

Итак, мой белый мальчик-это сын Lucky Coon Usi и Timaracoon Las-Vegas. Зовут его Лотос, решила так,потому что это большой белый красивый цветок, а как вкусно пахнет! :yes:
А выбирала какую кошечку себе завести из пород: священная бирма, сомали (или абиссинскую),бенгальскую или норвежскую... но как увидела кунов вживую, сошла с ума и заболела...потом стала выяснять каких окрасов бывают, какой характер и понеслась!!! Потом стало дело за питомником и я поняла, что опять надо идти на выставку и смотреть мам-пап и так далее... И тут опять сработало "дзыннь",когда я увидела Конана-это питомник Лаки кун, рядом сидящую Юсю(белую) с двумя белыми котятами, но на тот момент я присматривалась только и возможности взять котёнка не было (квартира не доремонтирована), по сему познакомилась с Леной-хозяйкой Юси, взяла контакты и стала ждать скрестя пальцы,когда же родится кот ещё и белый! И оно случилось!!! Год ожиданий и терпения, 3 месяца приготовлений и он со мной!!!! :yyy: :crazyperson: :yyy: :crazyperson: :declare: :tease: :yyy:

По характеру он нежный и ласковый, цалукаеца в нос, в щёчки (обожаю это дело), приходит сладко поурчать и любит поговорить, а звучит это: "уррь, урррьмя, мрррра, урьк..." и много подобных звуков, различающихся по интонации, долготе и громкости! Аппетит у него зверский!! Мама Лена посоветовала кормить сухим кормом, сырым промороженным мясом-за него-то он готов на что угодно! и творогом.. Мыться любит не особо, но благородно терпит.. Ну и дрессирует кошку Плюшку! А моська у неё и правда, интересно раскрашена-ещё и глазки голубые!! Но кошка не моя, а мужа гражданского. А вот Лотос-котос мой!! Ещё у него очень интересная черта в характере-он бабник!! Не...любит-то он только меня,но... на руки охотно идёт только к женскому полу) к мужчинам отношение "ну ладно, так и быть-погладь.." Вначале вообще был жутко ревнивым-ревновал меня к моему мужу аж так, что каждое утро пятки ему грыз..и за руку кусал, если он меня обнимет, когда спим-кот спит сбоку со мной...потом полояльнее стал относиться, но если видет нас вместе обнимающихся и т.п. сразу бежит с любимым "уррь" и привлекает внимание-чтобы только его гладили и целовали! Мне интересно, у всех кунов так?

И ещё у меня пара вопросов, не могу найти инфу по ним... что там с линькой? я слышала, они страшно линяют,но редко, или 1 раз...всё таки как это обычно происходит и в каком возрасте? И если он у меня брид класса и не для плем. разведения, я могу его выставлять как..хоббика что ли? или потом уже как кастрата?

и вот его фотки,когда совсем малявка был, но забавный))
Вложения
PICT1989 (Small).JPG
малыш (Small).JPG
валяки
Crazy Tsipa

Сообщение Crazy Tsipa Вс фев 22, 2009 2:46 am

И вот ещё: таким он был 2 недели назад
Вложения
x_43e05b80 (Small).jpg
x_08a6962f (Small).jpg
x_b540a73e (Small).jpg
дамский угодник!
Crazy Tsipa

След.

Вернуться в Мэйн-куны