Я обожаю лошадей !!!

И очень я тебе Полин завидую, по доброму завидую. У меня к сожалению нет возможности содержать лошадь. Но я очень надеюсь, что она у меня появится !
Не далеко от моего дома есть конно-спортивный комплекс Битца. Я туда с подружкой пришла записываться в конную секцию, когда мне ещё 11 лет было.... не взяли.... сказали подрастите, через год приходите.... за год меня мам отговорила от этой затеи... мол, упадешь, голову расшибёшь, да и ноги кривые будут.... отговорила...
Я тогда выписывала журнал "Юный натуралист" , завела две тетрадки. одна про собак, другая про лошадей... и собирала все заметки, привычки, породы, картинки вырезала ото всюду, вклеивала в свои любимые тетрадочки....
Но ездить я всё равно научилась ! Мальчишки деревенские научили

Мои бабушка с дедушкой, когда мне с двоюродной сестрой было 14 лет решили продать дачу в Ближнем Подмосковье, и купили дом в деревне...( даже не знаю благодарить их теперь за это, или нет....) во Владимирской области...
Мальчишки деревенские ночью угоняли из соседней деревни "колхозных" лошадей, и мы по полночи катались по полям, лугам !!! Красотень !!! Конечно ни о какой правильной выездке и речи не шло, катались и вовсе без сёдел, но сколько удовольствия !!! Под утро лошадей возвращали...
Так что, Полин, я за тебя искренне рада !!!

И кобылка у тебя хорошенькая, стройная, складная !

У тебя для неё своя конюшня, или она у тебя живёт в конюшне какого-нибудь клуба\секции ?