Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Лошадь

Лошадь

Сообщение kowa4kaaa Чт янв 08, 2009 4:30 pm

У меня есть собственная лошадь и мне интерестно как вы относитись к лошадям :blush:
вот это моя лошадь, его завут Момбол :
http://toru.ee/view/7d9be838bc11
видео включаетсч само :)

мама: Мамба(трак)*на эстонском имя звучит так Mamba*
папа: Паладий (рус.трак.)*на эстонском имя звучит так Palladium*
маменпапа: Эскорд46*на эстонском имя звучит так Eskord46*
порода: Тракен
место рождение: Эстония
сейчас стоит на Вескимеца. Это в Эстоний , Таллинн.
http://www.limpa.ru/albums/GuCc1/p944698
kowa4kaaa

Re: Лошадь

Сообщение harmony Чт янв 08, 2009 7:22 pm

Я обожаю лошадей !!! :give_heart: :heart: :heart: :heart: И очень я тебе Полин завидую, по доброму завидую. У меня к сожалению нет возможности содержать лошадь. Но я очень надеюсь, что она у меня появится !
Не далеко от моего дома есть конно-спортивный комплекс Битца. Я туда с подружкой пришла записываться в конную секцию, когда мне ещё 11 лет было.... не взяли.... сказали подрастите, через год приходите.... за год меня мам отговорила от этой затеи... мол, упадешь, голову расшибёшь, да и ноги кривые будут.... отговорила...
Я тогда выписывала журнал "Юный натуралист" , завела две тетрадки. одна про собак, другая про лошадей... и собирала все заметки, привычки, породы, картинки вырезала ото всюду, вклеивала в свои любимые тетрадочки....
Но ездить я всё равно научилась ! Мальчишки деревенские научили :laught: Мои бабушка с дедушкой, когда мне с двоюродной сестрой было 14 лет решили продать дачу в Ближнем Подмосковье, и купили дом в деревне...( даже не знаю благодарить их теперь за это, или нет....) во Владимирской области... :swoon:
Мальчишки деревенские ночью угоняли из соседней деревни "колхозных" лошадей, и мы по полночи катались по полям, лугам !!! Красотень !!! Конечно ни о какой правильной выездке и речи не шло, катались и вовсе без сёдел, но сколько удовольствия !!! Под утро лошадей возвращали...
Так что, Полин, я за тебя искренне рада !!! :laught: И кобылка у тебя хорошенькая, стройная, складная ! :give_heart: У тебя для неё своя конюшня, или она у тебя живёт в конюшне какого-нибудь клуба\секции ?
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Сообщение Lyuda Чт янв 08, 2009 7:46 pm

Марина, классный рассказ!!! Я вот тоже люблю лошадей, несколько месяцев даже занималась верховой ездой, оооооочень нравилось это дело!!! Лошади - такие существа, после общения с которыми жить становится еще лучче!!!!! Приходишь домой с тренировок уставший, но это не та усталость от которой плохо морально, это усталость которая придает бодрости духу и наслаждения от общения с лошадями!!!!!!
Лошади - это суперрские животные!!!! И иметь их - это действительно класс!!! :good: :good: :good: :good: Момбол красссссотка!!!!!!! :give_heart: :give_heart: Побольше сахару и морковки от меня :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_rose: :give_rose:
Добро пожаловать к нам в гости https://sites.google.com/site/koskiporodymejnkun/
Lyuda

Сообщение harmony Пт янв 09, 2009 2:56 pm

Как я вас понимаю, Людмил! После общения с лошадьми получаешь тонну положительного заряда! :good: Людмил, а почему прекратили заниматься ?
Я бы вот сейчас с удовольствием, дорого только... не много другие планы....
harmony

Сообщение Туфля Пт янв 09, 2009 4:10 pm

А я живу на краю Москвы. И стадион наш лет 5 назад переделали для соревнований лошадиных. Так что каждый день летом можно наблюдать тренировке и раза 2 за лето международные соревнования. Правда рядом еще старый детский сад переделали под гостиницу и теперь там многоборцы проживают перед соревнованиями. И лошадей держат кому вздумается, т.к. район зеленый сплошь из парков и практически не проездной. Половина живут в коттеджах (после войны пленные немцы строили), а те кто в высотках запросто могут найти и договориться со счастливчиками.
Но к лошади близко подходить боюс :blush: нет ни одного фото верхом или хотябы рядом :laught:
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение harmony Пт янв 09, 2009 7:08 pm

Вздумывается держать лошадей обычно людям, у которых в семейный бюджет это заложено !!! :laught: Потому как дело это не из дешевых. Купить хорошую кобылу или жеребца , а затем ещё и содержать оных - дело очень хлопотное и довольно таки дорогостоящее. Не думаю, что у многих есть такая возможность, а вот просто кататься - легко ! Вот только если учиться выездке и регулярно заниматься с инструктором, то опять-таки дело это не дешевое!
Ольга, а вы в каком районе Москвы живете?
harmony

Сообщение Туфля Пт янв 09, 2009 8:35 pm

Раньше был поселок Северный, теперь просто р-н Северный. И к москве мы чисто случайно попали только 50 с хвостиком лет назад, т.к. изначально это был крошечный поселок где жили обслуживающие Северной Водопроводной Станции и ВОХРа. А теперь застраивают все вокруг и бетонируют :resent: :wild:
А так у нас в парках и белки живут, и лисы, и коней гуляют, и маньяки... Романтика!
Варкалось, хливкие шарьки пырялись по нове и хрюкатали зелюки, как нумзики в мове.
Туфля

Сообщение harmony Пт янв 09, 2009 9:22 pm

:laught: у нас в Ясенево тоже и леса кругом и парки, и белки, и конюшенька не большая в парке у церкви есть, а вот битцевского маньяка нашего уже поймали :clapping: :laught: и вам того же желаю :laught:
что-то Оль, мы с вами от темы отклонились... :blush:
harmony

Сообщение harmony Пн янв 12, 2009 5:09 pm

Я сто лет на лошади не сидела.... вот случилось... с мужем в Крыму этим летом на конной прогулке ( с экскурсией в долину приведений)

Изображение

Изображение

Изображение

Муж первый раз в жизни на лошадь сел, и дали ему самого злого коняку. :laught: Этот конь всех брыкает, кто сзади, поэтому он строго должен был идти последним, ну а мне приходилось идти предпоследней... мужняя жена всё-таки :laught: . Это было ужасно, моя кобылка всё время рвалась вперед, она ещё с жеребенком к тому же была, который вечно куда то убежит, ну и она за ним...её приходилось сдерживать всё время, а впереди идущие лошади в пртивовес моей вообще никуда идти не хотели, сзади этот грозный коняка... Кошмар! :swoon: такое столпотворение из лошадей всю экскурсию.... погонщики ещё ездят, прикалываются, стегают лошадей, и они нехотя тяжелой рысью... Ужас одним словом !больше я на такие экскурсии не ездок! Но лошадей всё равно люблю !!!! :give_heart:
harmony

Сообщение KaSy Пт фев 20, 2009 8:28 pm

Я зовидую доброй завистью всем людям которые могут содержать лошадь(ей) и это делают :sunny: Сама я занимаюсь конным спортом и все мечтаю о собственой лошади :blush: вот будет время может фоток вылажу... кажите, а это вы со своей лошадью конкуром занимаетесь? Еще одна моя мечта (надеюсь скоро сбудется!!!).
Конные прогулки редко могут доставить радость :resent: т.к. лошади там неухоженые сбруя одета еправельно (посмотрите на фото как затянут ремень на шее, там должен пролезать кулак взрослого человека), а глаза какие у лошадей грусные :cray: в общем сердце кровью бливается(((( А школы по конному и безплатные бывают (я лично в такую хожу) ну правда там и ухаживать за лошадью надо (чистить, мыть. главным требованием моей конноспортивной считаются частые тренировки и соревнования...
KaSy

След.

Вернуться в Все остальные животные