Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Лошадь

Re: Лошадь

Сообщение Татиша Вт мар 24, 2009 10:08 pm

И Марину понесло :laught: , просто замечательные фото, особенно последнее на морском берегу , спасибо за полученное от просмотра удовольствие. :thank_you:
Татиша
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Crazy Tsipa Ср май 20, 2009 8:13 pm

ваууу!! а тут оказывается много конелюбителей!!! тогда теперь-держите меня семеро!!! хвастаюсь своим любимым конём!! на днях еле спасли-были у нас колики((( но ничего оклимался и теперь снова готов к новым подвигам!!!

Итак, мою наглую морду (ибо характер крайне пакостный и темперамент бьёт ключом) зовут Малыш. Мама у нас 1/2 будёновская, 1/2 владимирский тяж с русским рысаком. А папа ганновер-участник и призёр многих соревнований по конкуру 110-130см. Мантия-Арго. Росточком мы в маму((( - 158 см, всё остальное папино-масть, экстерьер, звёздочка, носочек на ноге и мозги!!!! В комплект к мозгам нам достались мамины упрямство, хитрость и вредность с кусачестью.
Стояли раньше в Бородино, сейчас переехали на Варшавку... АА!! нам 6 лет исполнилось 15 мая! чуть-чуть прыгаем: до 80 см, но резерв есть, быстро бегаем ну и пенки и свечки-без этого никак))) в общем теперь хвастаюсь фотками! и ждю мнений)
Вложения
IMG_0909 (Large) (Small).JPG
а лошади летают!!! (когда на них никто не смотрит!!)
IMG_0894)))) (Small).JPG
Малыш!
IMG_1904 (Large) (Small).jpg
ржака!
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение Crazy Tsipa Ср май 20, 2009 8:18 pm

континиус!!
Вложения
IMG_0988 (Large) (Small).JPG
прыг-скок!
DSCN5109 (Small).JPG
ЧЁ??!!
IMG_0804 (Large) (Small).JPG
Спасо-Бородинский Монастырь (женский)
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение Crazy Tsipa Ср май 20, 2009 8:24 pm

и исчо!
Вложения
DSCN4533 (Small).JPG
улыбочку!!
DSCN4938 (Small).JPG
кошечек катаем!!
IMG_0903 (Large) (Small).JPG
воть)
Crazy Tsipa

Сообщение harmony Пт май 22, 2009 6:58 pm

Оль, я не профи и в статях не разбираюсь, но то что я вижу на твоих фотографиях мне нравится ! Твой симпатяга Малыш - очень складный конь, видно что всегда ухоженный ,накормленный ! Лошадь настолько гармоничное и совершенное животное, что мне кажется - не красивых лошадей не бывает вообще !!!
Оль, как я тебе завидую доброй завистью - своя лошадь есть :give_heart: Это же так здорово!!! Всегда можно на своём коне покататься, погулять по лесу, промчаться по полям ! Ммммм, балдеж! Я тоже так хочу! :girl_in_love: Жаль, нет такой возможности... пока :wink:
Оль, расскажи, и часто ты ездишь, где, каждый день ухаживаешь за ним, да?!! :give_heart:
Питомник "Glorias Terra" http://glorias-terra.ru/
harmony

Сообщение Crazy Tsipa Пт май 22, 2009 9:16 pm

сейчас не часто((( у него колики были-2 недели стоял...вот на следующей неделе поеду, начнём работать потихонечку. Так обычно, раза 2-3 в неделю по 1,5-3 часа или на плацу/манеже или в поля-стараюсь чередовать. Ухаживать-это больше к конюхам-там за постой платишь, за ним убирают-кормят-поят и выгуливают или в руках-попостись или в леваду побегать. Сейчас вот не знаю как к нему выбраться-неделю уже там у него не была :cray: но мне собачку надо подлечить-у нас в пятницу операция страаашная..... по сему на всех меня сейчас не хватает....поручила временно коника девочке знакомой-я буду раз в неделю навещать,сейчас всё время с пёсой! Но ответственность колосальная-а с другой стороны никогда не в тягость!! Всегда куча радостей и эмоций положительных когда с ним.

В плане все лошади красивые-это да! И при этом каждая лошадь индивидуальна! Я занимаюсь конным спортом с 10 лет (сейчас мне 25) и в прокате и на частниках-Малыш у меня 3 года, до него ещё 2 года был конь в аренде... могу сказать на 150% не видела ни одной похожей ВСЕ разные!!!! и у всех своя изюминка! но все они гордые и отношение к человеку-снисходительное) нюансов много-остановлюсь на сим,т.к. меня сейчас иначе понесёт....))))
Crazy Tsipa

Сообщение Crazy Tsipa Пт май 22, 2009 9:18 pm

[Я тоже так хочу! :girl_in_love: Жаль, нет такой возможности... пока :wink:

Марин, а ты умеешь ездить? Если да, то можно как-нибудь попробовать вместе съездить
Crazy Tsipa

Сообщение tapir Пт май 22, 2009 10:23 pm

... с белым и розовым кунями на передней луке... :give_heart:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! http://ww.com/tapir44
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Crazy Tsipa Пт май 22, 2009 11:43 pm

да!!! Борис))) Я уже задумывалась на тему своего покатать!
А вот, если их рассадить: Глориуса с Лотосом впереди-как первопроходцев, а Ульяшу с Дэссочкой сзади и устроить куно-покатульки :give_heart: :give_heart: :give_heart: это уже высший класс будет!!!
Crazy Tsipa

Сообщение tapir Сб май 23, 2009 11:35 am

Я, конечно, пошутил. А вообще интересно - как коты к лошадям отнесутся? У сестрёнки кошка жила в сарае, спала на спине у коровы. Правда добром это не кончилось. Корова-таки умудрилась наступить на кошечку. :cray:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! http://ww.com/tapir44
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Все остальные животные