Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Лечебные свойства кошки

флэйм, просто разговоры обо всем что не относится к тематике форума

Лечебные свойства кошки

Сообщение oleg1988 Сб янв 30, 2010 12:46 am

В народе давно бытует мнение, что многие животные и в том числе домашние умеют лечиться сами. Кошки и собаки, которых чаще других можно встретить рядом с человеком, инстинктивно знают целительные травы и могут отыскать их по запаху. Нередко больное животное уходит из дома, а затем возвращается здоровым. По известным фактам домашние животные не только занимаются самолечением, но и исцеляют других.
http://mir-prekrasen.net/index.php/2010 ... 3-12-05-13
Последний раз редактировалось oleg1988 Сб янв 30, 2010 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
oleg1988

Re: Лечебные свойства кошки

Сообщение tapir Сб янв 30, 2010 1:15 am

Ну и что дальше? Начал тему - развивай её! :thank_you:
Кстати, очень интересны эти "известные факты". Лично у меня доказанных фактов этого нет.
(хотя я очень хочу, чтобы это было правдой и надеюсь на это) :resent:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Crazy Tsipa Сб янв 30, 2010 1:49 am

вот я тоже думаю, хотя единственное, в чём уверена, что собаки и кошки осоку едят, чтобы желудок прочистить.... а по поводу уходят....уходят,они к сожалению,умирать, чтобы дом не осквернять...в остальное время, чем серьёзнее болеют, тем больше стремятся к хозяину... у меня были собаки всё моё детство и юность (на совладении была ВЕО, милицейская собака, от которой отдавали щенков в милицию,а некоторых себе оставляли-всего 3 собаки жили+щенки)...и если больной или старый пёс начинает ломиться из дома,то.... дня 2 и всё... так что про возвращение после ухода больного животного я не верю...не буду о грустном!

Предлагаю пустить тему немного в другое русло!! Обсуждать здесь то,как животные сами могут своей инергетикой лечить и морально поддерживать! Могу начать с самого известного факта: кошки могут определить и лечь на место которое болит! это проверено 7ю килограммовой грелкой на моей голове во время занудной работы за компьютером..к примеру!
Собаки! феноменально чувствуют внутреннее состояние!! Всегда удивлялась,как так... я не говорю ничего,а мой пёс грустный,если мне грустно... весёлый,если у меня игривое настроение...сонный когда я просыпаюсь в субботу после корпоратива....ой... когда я спать хочу! и не отходит не на шаг, когда мне одиноко!
По лошадям очень запросто можно проверить хороший человек или нет по реакции любимой лошади на нового друга, например...они это чувствуют на каком-то интуитивном уровне! у меня правда, у самой не со всеми лошадьми всё складывалось...с кобылами совсем тяжко,как правило, а вот с жеребцами и меринами на ура!! :blush:
у кого ещё какие примеры?
Тысячи лет назад кошек обожествляли. Они не забывают об этом.
Собака, если ее позвать, прибежит; Кошка- примет к сведению. - Мэри Блай
Только кошки знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.-У. Л. Джордж
Crazy Tsipa

Сообщение nasty9017 Сб окт 09, 2010 8:33 pm

Слюна их полезна!
nasty9017

Сообщение murmysya Чт сен 22, 2011 11:16 am

ужас какой, народ кошки чудесные, но не фига они не лечат увы... слюна у них не полезна, шерсть не обладает чудесными свойствами и т.д. :))) Просто они дарят много позитива и это главное!!! :heart:
murmysya

эротическое доминирование

Сообщение MexCoence Пн сен 26, 2011 5:31 am

:wild:
Последний раз редактировалось tapir Пн сен 26, 2011 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
MexCoence

Вернуться в Болталка