Жду свою любовь!

P.S. если объявление не в той теме, прошу модератора перенести

вот видите, вы тоже ждете, что кто-то придет и полюбит именно эту кош, а как ее полюбить, если нет информации?Riska писал(а):у меня тоже есть 8-ми месячная кошечка - идеальный домашний любимец, потому, что мы с ней ждём человека, который влюбится именно в неё
Наталья, чтобы найти в моём предыдущем посте агрессию и нападки, нужно самому посидеть на люстре. Не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.Natka-NECH писал(а):Не понимаю вашей агрессии и нападок на совершенно незнакомого человека.
Ничего некорректного не вижу, т.к. написать во все питомники не возможно, да и есть множество просто заводчиков у которых есть подобные кошки на пристройство, но у них нет сайтов. А подача именно такого объявления-это ещё один вариант поиска, т.к. я не сижу в ожидании ответа именно на это объявление, а занимаюсь активным поиском, в т.ч. на различных форумах. На сайтах питомников нет разделов о взрослых кошках-везде котята.
В пермской "печке" нет предложений.
Годами ждут только супер-пупер производителей, я же ищу просто куночку и прежде чем определиться с породой, прочитала не мало тем на форумах и вживую пообщалась с представителями породы. И всякие нежности куны любят так же, как и любые кошки, только к конкретной особи надо подход найти.
Про агрессию не было сказано ни слова, а трусость никакой покупатель не исправит, тем более у взрослой кошки.
Ну и заводчики бывают разные (никому не в обиду).
Очень рада, что вы любите всех своих кошек и не претендую ни в коей мере на них.
И все же я ищу и жду предложений.
Кстати, вместо необоснованных нападок, создали бы отдельную тему, где предлагали бы не котят, а взрослых кошек и котов
Из моего опыта поиска первого куна мне ответили тоже не более трети. Ну и что? Зато в одном помогли конкретно. Я купил кота не у них, но по их подсказке-рекомендации, и счастлив теперь этим.Natka-NECH писал(а):Из моего опыта поиска статистика такая: написала в 11 питомников и только 4 ответили.
Не вижу смысла расписывать какая я прекрасная, т.к. интернет стерпит всё, а на самом деле может как раз наоборот![]()

tapir писал(а):"Расписывать" - Светлана имела в виду - создание своей именной, личной темы "любителя кунов", регулярное общение с Пользователями форума как в своей, так и в чужих темах и разделах (в том числе собачьих), знакомство с правилами, структурой, традициями... Ну а там... как дело пойдёт...![]()
(Тем более, что эту тему я планирую со временем закрыть.)
Natka-NECH писал(а):вот видите, вы тоже ждете, что кто-то придет и полюбит именно эту кош, а как ее полюбить, если нет информации?Riska писал(а):у меня тоже есть 8-ми месячная кошечка - идеальный домашний любимец, потому, что мы с ней ждём человека, который влюбится именно в неё
Поэтому больше грузить рассуждениями не буду. Успешного окунячивания.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0