Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

КУПИЛИ МАЛЫША В ПЕРЕХОДЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Консультации, советы по различным вопросам

КУПИЛИ МАЛЫША В ПЕРЕХОДЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Сообщение Prossto1 Чт сен 09, 2010 6:00 pm

Зравсвуйте, 3 дня назад, любимая купила у бабушки котенка.Но забыла спросить чем кормили и уточнить возраст. Рыженький, буква"М" на лбу, оч ласковый, в туалет сходил на место, почти сразу, правда я его туда сам посадил, теперь по поведению видно , что пришло время справить нужду (начинает суетиться, но не гадит). Ношу его сам, сажаю и все происходит..) . один раз только, вчера вечером, бесился в кровати и надул, думаю, что от перевозбуждения :scratch_one-s_head:Мне кажеться , что ему недели 3-4, хотя я не спец.Кормим молоком темой, кашей манной, сегодня яичка взбил с молоком. НО ЕСТЬ РЯД ВОПРОСОВ.
1) сегодня покакал с небольшим кол-вом крови очень это беспокоит. пару раз были рвотные позывы, но не вытошнило. ходит по большому раза 3 в день, средней консистенции. :blush:
2) Глисты. В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕМУ РАНО ДАВАТЬ ПРЕПАРАТЫ. так ли это и есть ли альтернатива.
3) пищит постоянно если не рядом и не на руках, но это наверное необходимость тактильного контакта..?.
4) яичко с молоком есть не стал, можно ли детские человеческие пюрешки давать с мясом и пр.не рано ?
Заранее спасибо. И еще, не может ли кто нибудь из Спб. порекомендовать вет клинику в Приморском районе.
Prossto1

Re: КУПИЛИ МАЛЫША В ПЕРЕХОДЕ.ЕСТЬ ВОПРОСЫ.

Сообщение tapir Чт сен 09, 2010 7:09 pm

Женя, полистай тут темки. Особенно про малышей.
Сразу насчёт глистогонки: есть средства специально для котят. Например празител в суспензии. Удобно дозировать и давать.
В туалет лучше не носить, а как мама, тащить за шкирку по полу - дорогу запомнит. И не бойся, что обидится - ты же не наказываешь! И разговаривайте с ним побольше. :thank_you:
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Prossto1 Чт сен 09, 2010 7:14 pm

tapir писал(а):Женя, полистай тут темки. Особенно про малышей.
Сразу насчёт глистогонки: есть средства специально для котят. Например празител в суспензии. Удобно дозировать и давать.
В туалет лучше не носить, а как мама, тащить за шкирку по полу - дорогу запомнит. И не бойся, что обидится - ты же не наказываешь! И разговаривайте с ним побольше. :thank_you:

Спасибо, посмотрю. единственное, что оч тревожит что кровь в какашках была - к ветеринару?*
Prossto1

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт сен 09, 2010 7:20 pm

Женя, обязательно к вету, а так как деть себя чувствует??
кровь повторялась или было единично??
попробуйте давать детское питание в консервах и ждем фоточек малышика
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Prossto1 Чт сен 09, 2010 8:15 pm

Тротиловый Ёжик писал(а):Женя, обязательно к вету, а так как деть себя чувствует??
кровь повторялась или было единично??
попробуйте давать детское питание в консервах и ждем фоточек малышика

Вчера носился, сегодня спит целый день, какал 1 раз жидким, крови я не разглядел. поел неохотно яичко с молоком, поурчал, потом его вырвало и спит опять..
Спасибо за отклик. Пока не до фоток . Настроение не то.. :resent:
Prossto1

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт сен 09, 2010 8:42 pm

чем кормили?? вчера рвало?
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Renard Чт сен 09, 2010 9:15 pm

как там котёнок? не тяните с врачём!!! кровь в кале ещё была? часто его тошнит? лучше быстренько сбегайте к вету, чем потом локти кусать!!! руки в ноги и бегите инженерную 6, но только к Александру Юрьевичу и ни кому другому! как работает узнать по т. 570-56-59"жёлый
врач отличный! внимательный и компетентный. проверенный. от вас Инженерная не так уж далеко! в Питнрн же можно с котами в метро ездить, а котёнок не тяжёлый же!!! здоровье малыша важнее геморроя! поверьте - тут лучше пеебдить и оказаться паникёром. всегда лучше посмеяться над собой, чем рыдать, когда уже поздно.
Renard

Сообщение Renard Чт сен 09, 2010 9:19 pm

а на руки он точно проситься, потому что по мамке тоскует. вы го больше на себе держите и теплом своим грейте. можете животик помассировать по часовой стрелке и только круговыми двжениями. напишите, ка вы там??
Renard

Сообщение Prossto1 Чт сен 09, 2010 9:26 pm

Тротиловый Ёжик писал(а):чем кормили?? вчера рвало?

вчера не тошнило. кормили жидкой манной кашей на "Тёме" , молоко Тёма. Вырвало сегодня после того, как поел яичко с молоком. содержимое без крови, похоже на то, что съел. Сейчас покакал жидким, обнаружил там кусок чего-то черного,твердого , похожего на уголь.. положил в баночку, мо быть врачу поможет определиться. и вот еще жена случайно его пнула вчера. вечером.попал под ход ноги, кошмарики короче.. Ночью спал нормально с нами.. попала скорее всего в бок, не видела, соответственно не знает куда именно.
УЖОССС %(
Последний раз редактировалось Prossto1 Чт сен 09, 2010 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Prossto1

Сообщение Renard Чт сен 09, 2010 9:55 pm

мб он ещё слишком маленький и пища которую вы даёте ему слишком тяжела? нашему мелкому из яйца рекомендовали только желток, а молоко только козье..
он не хромает, не плачет - после пинка-то? скачет? это что, у меня вот муж ваще ктёнку лапку сломал - так хотел его накормить.. теперь уже не котёнок, а кошка по квартире сачет, но прихрамывает заметно. так и осталось.. но животинка, похоже не очень-то грустит. с кем не бывает! главное вам - здоровья и долгих лет жизни!!!удачи у вета!
Renard

След.

Вернуться в Дом Советов