tapir писал(а):И для чего это надо было писать? Нет желания пообщаться - никто не держит!
Просто так ляпнули? Нагадить под дверь соседу и убежать?
Кто вы вообще? Я вас не знаю.
Дружелюбие не подразумевает вседозволенности!
МамаМаша писал(а):И что мы будем делать!!!!???? С нами размноженцы-экспериментаторы общаться не желают!
а в остальном по теме - согласна.
(Спасибо за внимание на других ресурсах. )Auron писал(а):А я Вас знаю по другим форумам, с удовольствием читаю Ваши посты.
Ну а по теме- ничего такого страшного я не написала чтобы отвечать с такой агрессией.. неожидала... от Вас... помоему не трудно догадаться кто я... а кому адресовано про регион... тот уже понял...

LongMeadow писал(а):И как у людей рука поднимается таких крох от мамки так рано отрывать, не знаю. Видела я одного малыша, которого они так рано отдали в новый дом, жалкое зрелище, худющий, грустный, пассивный, вялый ребенок. Так я видела его уже после курса антибиотиков и имунностисмуляторов, когда он уже шел на поправку. Хорошо, что новые хозяева быстро сообразили и к вету ребенка во время отнесли, а так я боюсь, что он и не выжил бы.![]()
Только ближе к трем месяцам ребенок начал более менее постепенно приходить в себя, расти, набирать вес. И сейчас уже выглядит хорошо.
Так в момент когда он приехал, его брат уже успел побывать на выставке. Это в кком же возрасте уже тащат крох выставляться? Это чтож в голове творится-то? Совсем любви к живому нет, и куда организаторы смотрят не понятно.
Спрашивается: зачем тогда его надо было комментировать?Auron писал(а):Так что этот пост не имел никакого отношения к этой теме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0