Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Куноводы, обратите внимание

Мэйн кун - пушистый великан

Re: Куноводы, обратите внимание

Сообщение Мика Вт авг 17, 2010 1:29 am

Ну откуда такие извените "дебилы" экпериментаторы берутся? Да вы над собой эксперементируйте, ухи себе подрежте, носопырку укоротите, чего, слабо? А к кошкам Вам вообще доступ должны запретить в связи с жестоким отношением (видео уже есть) :blush:
Мика

Сообщение Auron Вт авг 17, 2010 1:29 pm

tapir писал(а):И для чего это надо было писать? Нет желания пообщаться - никто не держит!
Просто так ляпнули? Нагадить под дверь соседу и убежать?
Кто вы вообще? Я вас не знаю.

Дружелюбие не подразумевает вседозволенности! :to_babruysk:

А я Вас знаю по другим форумам, с удовольствием читаю Ваши посты.
Ну а по теме- ничего такого страшного я не написала чтобы отвечать с такой агрессией.. неожидала... от Вас... помоему не трудно догадаться кто я... а кому адресовано про регион... тот уже понял...
МамаМаша писал(а):И что мы будем делать!!!!???? С нами размноженцы-экспериментаторы общаться не желают! :cray:

А с чего взяли что я размноженец-экспериментатор? я счастливый владелец кота мейн-куна!!!
и что здесь написано о нас - неправда!!! :wild: а в остальном по теме - согласна.

И кому ж я так нагадил? :scratch_one-s_head:
Auron

Сообщение tapir Вт авг 17, 2010 9:03 pm

Auron писал(а):А я Вас знаю по другим форумам, с удовольствием читаю Ваши посты.
Ну а по теме- ничего такого страшного я не написала чтобы отвечать с такой агрессией.. неожидала... от Вас... помоему не трудно догадаться кто я... а кому адресовано про регион... тот уже понял...
(Спасибо за внимание на других ресурсах. )
Есть неадекватный наезд на наш форум - есть адекватная реакция. Хотя инкогнито можете называть её "агрессией". Всё обоюдоостро.
Будет разговор - будет диалог.
А пока получается другая картинка. Не представившись, ничего не рассказав ни о себе, ни о кошках, прийти и первым же постом ляпнуть фразу типа "вы козлы" - мягко говоря, некультурно.
Даже кто и по кому "прошлись" - я так и не в курсе. Но я не бабка-отгадка. Проводить следствие "кто такой Auron" не собираюсь. И специально подстраиваться под кого-то конкретного не собираюсь.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Auron Ср авг 18, 2010 9:37 am

ЯЯ
LongMeadow писал(а):И как у людей рука поднимается таких крох от мамки так рано отрывать, не знаю. Видела я одного малыша, которого они так рано отдали в новый дом, жалкое зрелище, худющий, грустный, пассивный, вялый ребенок. Так я видела его уже после курса антибиотиков и имунностисмуляторов, когда он уже шел на поправку. Хорошо, что новые хозяева быстро сообразили и к вету ребенка во время отнесли, а так я боюсь, что он и не выжил бы. :cray:
Только ближе к трем месяцам ребенок начал более менее постепенно приходить в себя, расти, набирать вес. И сейчас уже выглядит хорошо.
Так в момент когда он приехал, его брат уже успел побывать на выставке. Это в кком же возрасте уже тащат крох выставляться? Это чтож в голове творится-то? Совсем любви к живому нет, и куда организаторы смотрят не понятно. :resent:

Я вот об этом... жалкое зрелище...Ха!
Котенок приехал ко мне в возрасте 2,5 месяцев по моей инициативе(точнее возможности) а не в 1.5... Эх Кристина! ранее планировалось забирать не ранее 3 месяцев, котенок был чистенький ухоженный, чистые ушки, глазки, носик, сразу же адаптировался в семье, активный, сразу понял где туалет и где когтеточка, а главное здоров, да прошли 5 дневный курс антибиотиков.. все таки дорога перемена климата, на юг приехал ребенок, с тех пор вета не посещали, только на прививки... да и взеситься иногда, вот так!упаси бог, помирать не собирался
Даже если бы я взяла котенка в другом питомнике, все равно бы я защищала питомник который подарил мне радость....
Безусловно 1.5 месяца это рано, но не критично в отличии от питомников которые продают больных котят...
Так что этот пост не имел никакого отношения к этой теме
Auron

Сообщение tapir Ср авг 18, 2010 12:48 pm

"Разброд и шатание"
Auron писал(а):Так что этот пост не имел никакого отношения к этой теме
Спрашивается: зачем тогда его надо было комментировать?
К тому же без указания - какой именно пост не понравился!
Нигде не сказано было ни слова о том, какой именно котёнок и чей. В связи с этим получается неприятное состояние, которое называется "на воре шапка горит". (не понимать дословно!)
Не стоит подставляться из-за псевдо-желания срочно защитить "свой" питомник. Когда проблем нет, защитники не нужны.

Тема вообще не про владельцев, которые уже "попали", а про заводчиков, которые сбагривают котят с рук. (без кавычек!)
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Пред.

Вернуться в Мэйн-куны