А можно немного о себе?
Сколько себя помню, у нас в доме всегда были собаки, но так уж получилось, что половина моей жизни прошла в коммунальных квартирах, поэтому заводить кого-то можно было только с согласия соседей, а они не всегда были счастливы даже от маленькой собачки. :cry: И вот она моя отдельная квартира..и первая большая собака- афганская борзая. Ну сами понимаете, одной собакой я не ограничились, их было трое..дальше кинологические курсы, долго вела породу в клубе. Однажды мне подарили котенка. Я чуть с ума не сошла в первую же ночь- котенок залез под шкаф и долго там чем то громыхал. Я терпела его почти неделю..и к стыду своему, вернула его обатно. ну не складывалось у меня с кошками. :roll:
А как то раз приезжает подруга -афганистка из Кирова, и тащит меня покупать лысого котенка. Это был январь1997 года. Я приезжаю и тут мою крышу сносит куда то не туда.. я просто не могу глаз оторвать от этого инопланетянина. И я покупаю себе котенка..самую дешевую брашевую кошечку (мне правда пообещали, что она тоже будет голая
) ..ну тогда 1500 баксов за голого для меня просто нереальная сумма была. Причем мне было абсолютно все равно кто она..как выяснилось- петерболд...хотя влюбилась я в голую доняшку.Вот так и стала я кошатником, совершенно неожиданно для себя.
А дальше в 2001 году я уже регестрировала свой питомник петреболдов в Алисе Бест.. Мне хотелось его назвать "Русская Мистика", ведь что может быть мистичнее лысого котенка да еще и российской породы? Увы, регистрировать питомник надо на английском языке.. и с моим нулевым знанием английского родилось название "Russi Mystic"
В том же году я впервые попала на кошачью выставку, в нашем клубе было запрещено ходить по выставкам во избежании инфекций... так что 4 года изоляции и полного отрыва от реальности. И кого я вижу на выставке? КУНА :shock: Видимо тогда это была Ирина Гусева. Я стастно начинаю хотеть такого зверя. А мне отвечают, что содержать куна в городской квартире просто нереально, что ему нужна лоджия не застекленная, а затянутая сеткой, и чтобы на ней лежал снег. Только в таких условиях в квартире может жить кун. Какой нафиг снег, когда в квартире лысики, двойное остекление лоджии, и двойные батареи по всей квартире. Так и не состоялось мое более близкое знакомство с кунами в том 2001 году. Быстро летит время.. и вот как то , болтая с Пономаревой Светой в ночи по аське, и утирая слюньи от ее Мивока, я говорю, что все еще хочу куна. А вот эту хочешь, спрашивает Света , и кидает мне фотки.

Разве могут быть сомнения? Конечно хочу. А уж какая она по типу, кровям или еще там чему то..да мне все равно, я влюбилась с первого взгляда.
И не прошло и пары месяцев, как мое сокровище приземлилось в аэропорту Шереметьево. Боря -Тапир, Болкин реальный крестный папа, приехал туда же за своим Дракошей..но Дракоша прилетел в другой день. Я не могла справиться со своими трясущимися рученками.. Болка гордо восседала у Бори на плече. И первый кунский сюрприз. Я приехала с утепленной переноской (лютая зима) в виде рюкзачка. Посадила туда "крошку-куна" трехмесячного. И что? Да не прошло и получаса, как Болка рывком своей лапки просто выдрала сетку из рюкзачка и гордо вылезла наружу. Дальше мы ехали у меня под дубленкой, то где то на спине, то где то в рукаве..непривычная тяжесть и скользкость куна. Короче еле добрались до дома. Так и приехало ко мне мое кунское счастье. :D

Видите ту сиреневую мышку? Это с этой игрушкой приехала Болка и она до сих пор у нас жива.. в нее играют все Болкины дети.