Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кучеряшки из Орла

Богемная кошка

Кучеряшки из Орла

Сообщение Елизара Чт апр 07, 2011 12:09 pm

Здравствуйте, меня зовут Наталья и я живу в славном городе Орел. Многие меня на этом форуме уже знают. Я знакома со многими и очно и заочно.
Ну вот наконец то я решила открыть тут тему. Я безумно и давно влюблена в эту породу .Но завести у себя дома корниша получилось только сравнительно недавно.
Сейчас у меня обитают два прекрасных животных этой породы
Девочка Bastet ANSA Silky Grace.Она у нас коренная Москвичка ,которой волей судьбы получилось попасть ко мне .
Изображение
Изображение

И совсем недавно ко мне приехал мальчик из Польши Utamesh ANSA SATYSFAKCJA*PL .Невероятно ласковый подлизка и ласкушка .
Изображение
Изображение

В Нашем городе довольно мало корнишей .И в этом году ожидается первый помет коренных Орловчан в мае от Бастет и еще одного котика ,которому выпала честь положить начало появлению корнишат в Орле - Q-ZAR SO-MA .Правда он скоро станет кастратом .
Изображение
Елизара

Re: Кучеряшки из Орла

Сообщение JollyRex Чт апр 07, 2011 4:44 pm

Наташ, ANSA в кличках кошки и кота-это что? Название твоего питомника? Тогда оно должно писаться в конце клички с приставкой of, например Utamesh SATYSFAKCJA*PL of ANSA. Это не к тому, чтоб подколоть, а поправить-дабы заводчиков не обидеть.
ЗЫ. кстати, у моего поляка имя выглядит в обратном порядке ( как и обычно у фифешных животных) PL* Cattus de Lux Michael

А с открытием темы и приездом мальчишки- поздравляю! :welcome:
JollyRex

Сообщение Елизара Чт апр 07, 2011 7:06 pm

АНСА это дополнение к кличкам кошек типа очества )))).Заводчики об этом знают.Агнешка предлагала мне написать оф АНСА ,но я пояснила что у меня не питомник и будет не правильно .Питомника официального у меня нет,но в будущем планирую оформить.
Странно мой Утамешка тоже фифешный товарищ ,но имя ему было дано именно так .
Последний раз редактировалось Елизара Чт апр 07, 2011 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Елизара

Сообщение ИРИТО Чт апр 07, 2011 8:54 pm

Наталья, поздравляю с открытием темки. Кисы замечательные, Утамеш-хорош! :give_heart: Длинноногий большеух, шерсть шикарная, завиток ровный, весь такой утонченный. Побольше фотографий желаю видеть этих орловских поинтовых "рысаков!"
Последний раз редактировалось ИРИТО Чт апр 07, 2011 8:55 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
ИРИТО

Сообщение Елизара Чт апр 07, 2011 9:26 pm

Ну Орловских мы ждемс через месяц . а пока у меня только фото Москвички ,да Поляка с Американскими кровями ))))
Елизара

Сообщение Kori Чт апр 07, 2011 9:33 pm

Наташа жадная! У неё много фоток.
Наташ, думаю не обидешься, но чуток фоток Утамеша еще сброшу
Вложения
ut5.jpg
вот так мы улыбаемся
ut2.jpg
можем и серьезными быть
ut18.jpg
А глаза как две звезды
Последний раз редактировалось Kori Чт апр 07, 2011 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kori

Сообщение Елизара Чт апр 07, 2011 9:42 pm

Фоток Утамеша и Бастет у меня действительно много ,начиная с первого дня их рождения до сегодняшего дня .Но очень много таких ,где одни хвостики ))))
Елизара

Сообщение naida Чт апр 07, 2011 9:45 pm

Наташа, поздравляю с открытием темки :give_rose: :give_rose: :give_rose: , с приобретением замечательного мальчика :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Больше фоток!!!
naida

Сообщение Джуна Чт апр 07, 2011 11:10 pm

Наталья, с открытием темы! Молодец! С приобретением поджарого симпатичного джентельмена :clapping: :good:
Джуна

Сообщение beylis2010 Пт апр 08, 2011 12:36 am

Очень красивые кошки. :good: Выкладывайте побольше фоток, красоту нужно показывать. :welcome:
beylis2010

След.

Вернуться в Корниш-рекс