Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кучеряшки из Орла

Богемная кошка

Re: Кучеряшки из Орла

Сообщение Елизара Сб янв 28, 2012 12:29 pm

Давно не была в нашей темке .Вчера была фотосесия .Фоткать молодежь это просто не возможно .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Елизара

Сообщение Arabeska Ср фев 08, 2012 12:27 pm

Фоткать молодняк действительно не просто.Последняя фотка мне очень...! :clapping:
Arabeska

Сообщение Елизара Сб фев 18, 2012 7:00 pm

Изображение
Сегодня Жюли решила показать себя во всей красе
Изображение
Елизара

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 7:27 am

Привет всем!!! Привет друзья!!!!!

Давненько я не писала. У нас много новостей о которых и не скажешь, что новости т.к. многие уже знают.
18 января зарегистрировали питомник по ICU и мы теперь называемся WONDER-GALAXY*RUS. К сожалению регистрацию по ВЦФ жду до сих пор. Но не будем о грусном.
Главное. Лялечка стала мамочкой 4 марта и воспитывает четырех малышей. Этим безобразникам сегодня уже 24 дня. Очеровательные комочки счастья!
И как говорится, Ляля подарила три сыночка и лапочку дочку. Доставала я конечно всех своими распросами т.к. это первые у меня котятки и честно, было тревожно как я справлюсь. Но все прошло хорошо. Спасибо всем кто помогал и поддерживал меня.
Малыши такие прикольные. Еще на лапах не твердо стоят, но пытаются бегать(с переменным успехом) и даже выгибать спинку и пугать. Играют между собой и пристают к мамке. Уже понимают, что у большой мамки хорошо и спокойно на ручках. Когда чешешь за ушком, замирают и вытягивают шейки. В выходной буду организовывать вольерчик. Детки растут и уже хотят освавать пространство.
Вложения
Изображение 002.jpg
8марта.jpg
Нам 4 дня
Kori

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 7:40 am

А теперь разрешите представить. Голубой биколорчик. Самый крупннький увалень. Серьезный мальчишка. Делает все неспеша и основательно. Первый открыл глазки и первый начал проказничать. Чувствует что сильнее, но при этом ласковый и ни когда не пищал на руках. Наверно будет молчун. На фото нам 2 недели. Имени еще нет.
Вложения
Изображение 025.jpg
Изображение 022.jpg
Изображение 015.jpg
Kori

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 7:49 am

Черный биколор. Зовут Агат т.к. черненький как агат. Иследователь пространства, любопытный. Похоже буду отлавливать потом по всей квартире. Первый понял, что по сетке палатки можно ползти вверх. Дружелюбный.
Вложения
Изображение 060.jpg
Изображение 059.jpg
Изображение 055.jpg
Kori

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 8:00 am

Шоколадный биколор. Пока тоже без имени. Спокойный, уравновешенный, но бывает плаксой. Проявляет темпераметн только при поиске маминой сиси и прорыве к ней. Уж тогда растолкает всех. А что делать? По другому самое вкусное местечко не добудешь. Фотографироваться ОХ... как не любит. Ругается: Положите меня на место!!!! Здесь нам тоже 2 недели. Сейчас то мы уже БОЛЬШИЕ!
Вложения
Изображение 038.jpg
Изображение 036.jpg
Изображение 031.jpg
Последний раз редактировалось Kori Ср мар 28, 2012 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Kori

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 8:15 am

И наконец.... Маленькая леди. Зовут Аделина, что в переводе с др. германского значит Благородная. Эту черту приходится забывать когда кушать хочется т.к. с пацанами приходится быть начеку. Иначе без обеда остаться можно. Может сесть в сторонке и наблюдать как ЭТИ МАЛЬЧИШКИ устраивают потасовки. ФИИИИ... Себя в обиду не дает, но в весовой категории явно можно проиграть.
Вложения
Изображение 068.jpg
Изображение 066.jpg
Изображение 063.jpg
Kori

Сообщение Kori Ср мар 28, 2012 8:20 am

Все вместе.
Вложения
Изображение 079.jpg
Изображение 081.jpg
Изображение 082.jpg
Kori

Сообщение ИРИТО Ср апр 11, 2012 10:22 pm

Олечка, поздравляю с малышней!!!! :give_rose: вот счастья то привалило))))))) :clapping: Уже должно быть хулиганят помаленьку? Уже начала скучать по мелким вдоме :scratch_one-s_head: Пусть растут красивыми, здоровенькими на радость мамам-папам :girl_in_love:
ИРИТО

Пред.След.

Вернуться в Корниш-рекс