Kori Ср мар 28, 2012 7:27 am
Привет всем!!! Привет друзья!!!!!
Давненько я не писала. У нас много новостей о которых и не скажешь, что новости т.к. многие уже знают.
18 января зарегистрировали питомник по ICU и мы теперь называемся WONDER-GALAXY*RUS. К сожалению регистрацию по ВЦФ жду до сих пор. Но не будем о грусном.
Главное. Лялечка стала мамочкой 4 марта и воспитывает четырех малышей. Этим безобразникам сегодня уже 24 дня. Очеровательные комочки счастья!
И как говорится, Ляля подарила три сыночка и лапочку дочку. Доставала я конечно всех своими распросами т.к. это первые у меня котятки и честно, было тревожно как я справлюсь. Но все прошло хорошо. Спасибо всем кто помогал и поддерживал меня.
Малыши такие прикольные. Еще на лапах не твердо стоят, но пытаются бегать(с переменным успехом) и даже выгибать спинку и пугать. Играют между собой и пристают к мамке. Уже понимают, что у большой мамки хорошо и спокойно на ручках. Когда чешешь за ушком, замирают и вытягивают шейки. В выходной буду организовывать вольерчик. Детки растут и уже хотят освавать пространство.
- Вложения
-

-

- Нам 4 дня