Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Кто лечил травмы позвоночника у кошек?

Консультации, советы по различным вопросам

Кто лечил травмы позвоночника у кошек?

Сообщение basiya Сб дек 25, 2010 1:35 pm

Отдали котёнка 2,5 мес. одной бабуле в деревне. И почти сразу его искусал за спину взрослый соседский кот.
Бабуле конечно и в голову не пришло оказывать котёнку медпомощь, да у неё и возможности нет, а позвонить постеснялась наверное. В итоге контузия спинного мозга, на левой задней лапке чувствительность отсутствует, правая была намного лучше, он ею иногда даже отталкивался. Прогноз неблагоприятный, но решили недельку поколоть, посмотреть динамику. назначили мильгамму, актовегин, преднизолон. Вчера это всё вкололи. сегодня прихожу колоть- обе лапы вытянуты как палки и напряжены(были как тряпочки- он их подворачивал под себя и быстро-быстро ползал, играл, в лоток ходил как обычно) Бывает же обострение симптомов вначале лечения. может это оно и есть? Или дело плохо и придётся малыша усыплять? Ох жалко как... Содержать кота -инвалида бабулька не сможет, мне его тоже взять некуда, дома его папа с мамой добьют.(котёночьи папа с мамой, не мои) Я уже пожалела, что ввязалась в это лечение- в том виде котёнку было лучше.
basiya

Вернуться в Дом Советов