Rambler's Top100
На форуме открылся рекламный раздел(нажмите для перехода в тему)

Крик о помощи (или как эту помощь просить?)

Консультации, советы по различным вопросам

Крик о помощи (или как эту помощь просить?)

Сообщение Nastenkay Чт дек 31, 2009 3:19 am

Здравствуйте! Меня зовут Настя Любимова. Обращаюсь к вам дорогие форумчане с мольбой о помощи. У меня умирает моя любимая и единственная кошечка Сима. Я к ней так привязалась, что не представляю как я буду без нее. Кошке всего около года, у нее в легких собирается жидкость и каждые три дня нужно откачивать ее из легких шприцом в ветлечебнице. Бедняжка с таким трудом дышит. Она так смотрит мне в глаза с надеждой на помощь, ночами плачу в подушку. Мне в ветлечебнице сказали, что нужна срочная операция, произошел разрыв и смещение внутренних органов ( упала с балкона шестого этажа). Оббегала почти все ветлечебницы Ростова и нашла где согласились сделать операцию дешевле всего, за 9300 рублей. Я студентка и таких денег у меня нет, друзья чем смогли помогли. Я никогда не попрошайничала, но от безысходности решилась на это, ведь вы моя последняя надежда! Парни, девушки, мужчины, люди добрые помогите пожалуйста чем можете. Буду благодарна за каждую копеечку присланную в помощь. Кошелек вебмани: R215141662604 Помогите, спасите Симочку!!! Простите еще раз.
Последний раз редактировалось tapir Вт янв 26, 2010 2:43 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Nastenkay

Сказка о Золотом Рыбаке и Рыбке

Сообщение Nastenkay Чт дек 31, 2009 3:27 am

Простите что влезла не по теме. Меня зовут Настя Любимова. Обращаюсь к вам дорогие форумчане с мольбой о помощи. У меня умирает моя любимая и единственная кошечка Сима. Я к ней так привязалась, что не представляю как я буду без нее. Кошке всего около года, у нее в легких собирается жидкость и каждые три дня нужно откачивать ее из легких шприцом в ветлечебнице. Бедняжка с таким трудом дышит. Она так смотрит мне в глаза с надеждой на помощь, ночами плачу в подушку. Мне в ветлечебнице сказали, что нужна срочная операция, произошел разрыв и смещение внутренних органов ( упала с балкона шестого этажа). Оббегала почти все ветлечебницы Ростова и нашла где согласились сделать операцию дешевле всего, за 9300 рублей. Я студентка и таких денег у меня нет, друзья чем смогли помогли. Я никогда не попрошайничала, но от безысходности решилась на это, ведь вы моя последняя надежда! Парни, девушки, мужчины, люди добрые помогите пожалуйста чем можете. Буду благодарна за каждую копеечку присланную в помощь. Кошелек вебмани: R215141662604 Помогите, спасите Симочку!!! Простите еще раз.
Nastenkay

Крик о помощи

Сообщение Nastenkay Чт дек 31, 2009 3:31 am

Простите что влезла не по теме. Меня зовут Настя Любимова. Обращаюсь к вам дорогие форумчане с мольбой о помощи. У меня умирает моя любимая и единственная кошечка Сима. Я к ней так привязалась, что не представляю как я буду без нее. Кошке всего около года, у нее в легких собирается жидкость и каждые три дня нужно откачивать ее из легких шприцом в ветлечебнице. Бедняжка с таким трудом дышит. Она так смотрит мне в глаза с надеждой на помощь, ночами плачу в подушку. Мне в ветлечебнице сказали, что нужна срочная операция, произошел разрыв и смещение внутренних органов ( упала с балкона шестого этажа). Оббегала почти все ветлечебницы Ростова и нашла где согласились сделать операцию дешевле всего, за 9300 рублей. Я студентка и таких денег у меня нет, друзья чем смогли помогли. Я никогда не попрошайничала, но от безысходности решилась на это, ведь вы моя последняя надежда! Парни, девушки, мужчины, люди добрые помогите пожалуйста чем можете. Буду благодарна за каждую копеечку присланную в помощь. Кошелек вебмани: R215141662604 Помогите, спасите Симочку!!! Простите еще раз.
Nastenkay

Re: Крик о помощи

Сообщение EastWood Чт дек 31, 2009 6:57 am

Люди помогут, если поверят..Покажите фотографии, напишите, какое лечение назначили, какую именно операцию нужно делать..Ведь если разобраться, не такая уж и большая сумма, а в Новый год случаются чудеса..Очень желаю, чтобы ваша девочка выжила..Постараюсь выкроить денежку..
Люди!!!! Это ведь так тяжело видеть, как задыхается любимая животинка!!!
EASTWOOD Дальневосточные мейн куны ( Владивосток) http://ewcoon.ru/
EastWood

Re: Моя Симочка умирает, помогите!

Сообщение Тротиловый Ёжик Чт дек 31, 2009 3:47 pm

Настюша, постараюсь помочь, не всю сумму, но хоть немножко, но для того, чтобы народ откликнулся, нужно выложить хотя бы фотографии Симочки и справочку от ветов.
заранее тебе благодарна. держись, зая.
Свернись в оранжевый клубок
Мурлыкающим телом.
Спи, мой кошачий , голубок,
Мой рыжий с белым. (М.Цветаева)

- Это я, добрая фея!
- А почему с топором?
- Как мало вы знаете о добрых феях! Настроение с утра не заладилось!
Тротиловый Ёжик
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение tapir Пт янв 01, 2010 4:56 pm

Настя, а можно посмотреть заключение и направление врача?
И подскажи, пожалуйста, свой WMID.
"Из Шамбалы ещё никто лохом не возвращался!"
Добро пожаловать в ЛуКошкино! Окошко в ЛуКошко. Или окошКино в ЛуКошкино.
tapir
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение mat_ufa Пт янв 01, 2010 11:55 pm

Настя, ты где?
Курильский бобтейл - самая преданная собака из всех кошек
mat_ufa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Батри Вс янв 03, 2010 4:20 pm

В данный момент нахожусь в ростове-на-дону. Какая клиника выставила такую сумму за операцию? Могу помочь врачами.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Батри

Сообщение Батри Вс янв 03, 2010 4:26 pm

Ребята, прежде чем переводить деньги, дождитесь ответов и подтверждения. Лично у меня стойкое ощущение разводки. Написала девица слезливую страшилку и уселась в ожидании бабла с лохов. / если это правда, то она вполне может встретиться со мной, указать клинику, показать документы, честному человеку боятся нечего. В противном случае это разводилово!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Батри

Сообщение Nastenkay Вс янв 03, 2010 9:54 pm

Большое спасибо вам друзья за то что откликнулись и поддержали морально. Обидно, конечно за ответ от Батри. Конечно, мы можем с Вами Мария встретиться, но только после праздников потому что я уехала в каникулы на праздники в Новочеркасск в 50 км. от Ростова-на-Дону. Клиника в которой я оставила Симу для присмотра называется Ветзооцентр по ул.Нариманова 78/1. Предоставлю и справки от ветврача, хотелось бы их выложить на форуме, но в настоящий момент у меня нет доступа к сканеру. У меня просят выложить WMID, я плохо разбираюсь в тонкостях электронных кошельков, но я опасаюсь предоставлять информацию о моем электронном счете из-за страха взлома моего кошелька. Что косается операции кошечке, судя по рентгенснимкам врачи определили разрыв в области желудка, смещение его и давление на диафрагму что приводит к оттеку в легких. В легких собирается жидкость из-за чего она с трудом дышит. Помогите чем можете! Всем счастья в новом году! Это фотографии где я с Симой!
Изображение

Изображение
Nastenkay

След.

Вернуться в Дом Советов